Жүру жолы
Почемучка
Образовательный центр
Yekaterina Chernoles
Педагоги отличные, цены приемлемые. Праздники и утренники на отлично проводят. Но за полгода нет продвижений в чтении(
IK
Indira K
Наш первый сад в Алматы, очень довольна садом. Воспитатели очень нравятся Дильназ и Сауле, Даяна. В первую очередь ориентировалась на воспитателей, мне они все нравится.
Сара Абдуллаева
Занятия построены так, что дети получают максимум знаний через игру. Сыну всего 4 года, а он уже уверенно считает, различает фигуры и называет животных на английском. Очень рекомендую этот центр всем родителям, кто хочет дать ребёнку раннее развитие!
Saniya Kaidarova
Мне нравится, что здесь ребёнку объясняют не просто “как сделать домашку”, а почему именно так. В школе часто не успевают подробно разобрать тему, а здесь её доходчиво объясняют. Благодаря этому сын уверенно отвечает у доски и получает хорошие оценки.
Лера Щетинина
Для меня важно, чтобы занятия не были сухими и скучными. Здесь всё наоборот игры, песни, творчество, английский язык. Дети смеются, но при этом учатся. Вижу, что ребёнок стал общительнее и увереннее в себе😍
Адия Айтенова
Я в восторге от того, как быстро у ребёнка появился интерес к учёбе! Буквально за месяц дочка научилась складывать пазлы, считать и с удовольствием рисует буквы. Ещё год назад думала, что ей будет рано, но в центре всё подают доступно и интересно.
Райана Қадырбекова
Дочка ходит на продлёнку уже полгода, и мы очень довольны. Раньше домашние задания занимали у нас по вечерам 2–3 часа и нервы, а теперь всё делается в центре. Педагог всегда вежливый, внимательный, и самое главное результат на лицо: у ребёнка улучшились оценки и уверенность в себе💚
Айару Жетписова
Сын стал более самостоятельным и ответственным. Теперь он приходит домой с выполненными уроками и даже объясняет мне новые правила! Спасибо за то, что помогаете детям учиться с интересом и без стресса.
Ирина Нежинская
Очень удобно, что есть два варианта времени утро и день. Мы выбрали дневное, и это идеально вписывается в школьное расписание. Ребёнок доволен, а для меня главное хорошие оценки и отсутствие проблем с домашними заданиями🙏
Римма Акимбекова
Здесь уделяют внимание каждому предмету. Сын подтянул математику, стал читать быстрее и лучше запоминать правила по русскому. Я вижу, что он реально развивается, а не просто “сидит” на продлёнке.
Малика 🪷
Ходим на продлёнку с сентября, и заметили, что сын стал аккуратнее писать, внимательнее читать и гораздо быстрее справляться с задачами по математике. Очень радует индивидуальный подход педагог всегда уделяет внимание именно слабым местам ребёнка💚💚💚
Фарида Кожаева
Благодаря этому центру дочка стала более организованной. Она сама садится делать уроки, потому что привыкла к правильному режиму. Педагоги не только помогают с заданиями, но и готовят детей к новым темам. Это огромный плюс!
Жамал Баяндарова
У ребёнка всегда были трудности с русским языком, но здесь ему доступно объяснили правила. Теперь он пишет диктанты намного лучше и увереннее отвечает на уроках. Здорово, что в центре уделяют внимание и орфографии, и каллиграфии.
Асель Даулетжанова
Продлёнка в этом центре просто спасение для работающих родителей. Сын делает все домашние задания там, а дома у нас остаётся только время для общения. Учитель не просто контролирует, а действительно помогает понять материал. Очень довольны результатами!
Гаянэ Абромян
Лучшее место для раннего развития детей! Мы ходим сюда всей компанией и мой ребёнок, и дети подруг. Все мамы довольны, потому что видим реальные результаты. Дети начинают говорить более правильно, интересуются книжками, любят английский. Спасибо вам за такой труд!
Милана Бутина
Очень нравится, что есть прогулки и перекус формат удобный и для детей, и для родителей. Ребёнок получает не только знания, но и полноценное развитие, отдых и движение. Мы довольны всем и обязательно будем продолжать посещать занятия❤
Наргиз 🎀
Уютная обстановка, внимательный педагог и маленькие группы вот то, что я искала. Дочка чувствует себя комфортно, не стесняется задавать вопросы и активно участвует в играх. Видно, что педагог действительно любит детей и знает, как их заинтересовать.
Аруназ Омирзакова
В садик дочку пока не отдаём, и этот центр для нас настоящая находка. Мой ребёнок получает полноценные развивающие занятия, свежий воздух и общение с детьми. Очень нравится, что уделяют внимание не только грамоте и математике, но и развитию логики, мышления и кругозора
Индира Сарыкулова
Замечательный центр! Ребёнок стал гораздо усидчивее, лучше концентрируется на заданиях. Особенно нравятся уроки английского в игровой форме малыши запоминают слова и выражения без скучных зубрёжек. Спасибо за индивидуальный подход и качественную подготовку!
Малика Пиршина
Очень боялась отдавать дочку на занятия, так как ей всего 2,5 года, но педагог сумел найти подход. Атмосфера доброжелательная, тёплая и безопасная. Дочка каждый день просит идти “к своей учительнице”.☺Занятия с музыкой и играми проходят легко, а мы уже видим результаты в развитии речи и логики.
Диана Аманова
Водим сына в центр уже третий месяц, и результат просто удивительный! Он с радостью учит буквы, считает до десяти и даже поёт песенки на английском. Мне нравится, что занятия проходят в игровой форме ребёнок учится и играет одновременно, поэтому не устаёт. Огромное спасибо педагогу за терпение и внимание к каждому ребёнку💜🙏
Алия Алимова
Дети развиваются только через игру !
ДН
Даулетхан Налибаев
Казахских преподавателей на казахском языке очень мало, в основном на русском языке
НН
Назгуль Нурбекова
Центр абсолютно не умеет работать с клиентами. Нас изначально не предупредили, что группа может закрыться. Просто поставили перед фактом: занятия прекращаются, потому что второй ребёнок будет ходить только с августа. Мы месяц ходили, оплатили, а в итоге — никакого результата, деньги потрачены зря. Преподавателю претензий нет. А вот работа администратора — халатная: никакого интереса, никакой вовлечённости. Всё приходится узнавать самой. Даже о выходных в праздничные дни никто не предупредил. Очень слабый уровень организации.
Amir Farkhaduly
👍👍👍
HK
Helga K
Прекрасный центр! Сын с удовольствием ходит в младшую группу, педагог - Дильназ. Дети не дуреют от скуки потому, что целый день заняты. Каждый день новые интересные поделки. Время распланировано, занятия чередуются с активностями, что как раз и нужно для возврата 3х лет когда еще дети не могут усидеть целый день только за столиком. Регулярно приходят педагоги по казахскому и английскому.
Анна Гринёва
Очень нравится центр, педагоги.Сын с удовольствием ходит на занятия(продленку). Особую благодарность хотим выразить нашему педагогу Толкын Саиновне.Педагог помогает детям не только с дом.заданиями, но и с пробелами в знаниях, закреплением пройденных в школе тем. К своей работе педагог относится очень ответственно и с любовью.
EN
Enlik Nurbolat
Мой сын ходит уже второй месяц с удовольствием. Педагог по подготовке к школе Толкын Саиновна увлекает их интересными заданиями и играми.Он уже читает, пишет прописными буквами, делает самостоятельно звуковой анализ, решает примеры по линейке до 20, стал усидчивый. Мы очень довольны развивающим центром!
OP
Olga Palatkina
Очень хороший развивающий центр. Чисто и уютно. Очень внимательные воспитатели и педагоги. Ребенок ходит с удовольствием, очень быстро усваивает материал. Занятия проходят в увлекательной игровой форме.
Айгерим Ахметкарим
Замечательный центр, ходим уже 3 неделю! Нянечка и воспитатели с такой любовью и нежностью заботятся о детках! видео и фото высылают каждый день! Спасибо !
AP
Adema Pak
Нам нравится.Ребенок с радостью бежит на занятия.
Нурлан Утебай
Очень отличное развивающий центр, наше чудо с удовольствием ходить. А это главное.
Aidana Amantaeva
Мы долго искали куда будем ходить, но по итогу выбрали это место. Моя дочка ходит в этот развивательный центр, ей нравится. Работают там с детьми специалисты.