Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Marzhan Nurumbetova
Посидели с подругами обслуживание высший класс Официантка Замира выполняет свои обязанности на высшем уровне,приятное заведение все было вкусно обязательно посетим еще
Столичный ревизор
были закрыты еще, но меня пустили. быстро приняли заказ. мгновенно принесли. Вежливые. Смешные цены. вкусно. чисто. спасибо 🙏🏾 большая территория.
Я Я
Сегодня первый раз посетили кафе, забронировали столик, когда пошли нас отправили в другой зал где практически ничего не было, хотели Рыбу поесть там вообще через двор нужно было идти и брать то что нужно, официант не сразу подошел , ждали когда мимо кто-то пройдёт и позвали, очень долго ждали блюда, хотя заказали не так уж и много, очень медлительные и пофигически относились к клиентам, чек не выдавали, больше туда ни ногой, очень разочарована вроде 30 тысяч оставили, а на душе такой не приятный осадок
Takhmina Sibo
Очень уютное кафе 🤍 Вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Обслуживание внимательное и тёплое. Остались довольны, обязательно придём ещё!🌺🌺
Мехрибан Жакенова
Были тут сегодня, салаты и фирменное блюдо вообще не о чем. Плов еще более Или менее вкусный. Ну скорее всего не рекомендую
Улпан Бакытжан
Әдеттегідееей өтее дәмдііі😍 Прям аппетитно) Хого вообщеее вкусно😍 Тағы келеміз!
Алихан Молдыбаев
Супер вкусно приготовлена рыба, но самое неострое, для меня очень острое!))) Пожелание: сделайте пожалуйста совсем не острую рыбку!
Rasul Khiva
10/10
Арда Дюсенгали
Вахит красавчик бандит
Busakova 🌕
Сегодня посетила ваше заведение , меня обслуживала Замира , встретила Айгерим. Хочу сказать что все очень понравилось , девочки молодцы 😍 Все 10/10
Официантка Замира отлично выполнила свою работу. Вежливая, коммуникабельная. Оставила хорошее впечатление. Остальное все на троечку. Повысьте сервис и кухню, пожалуйста.
😘 💐
Уже не первый раз тут в заведении отличное вкусно и быстро персонал просто бомба очень вежливые особенно Айгерим профессионально быстро принесла заказ
Hima BRO
Как всегда, очень вкусно! Официантка Айгерим проявила себя как высококвалифицированный специалист. Отмечаем ее оперативность и профессионализм.
БМ
Бауыржан Мейрман
Өте керемет тармақтары дәмді, кәуаптары да дәмді жұмсақ , даяшы Гүлшат деген қызға коп рақмет келуге кеңес берем !
СТ
Сырым Турлумбек
Өте тамаша астары дәмді және жылдам алып келеді. Ең мықты шашлык, плов, сорпа. Айгерим даяшы қызға рахмет. продолжаю отзыв сегодня 25 марта на обратном пути опять заехали в Amani приехали за пол часа до закрытия нас приняли покормили отдельная благодарность персоналу Вахит, Айгерим, Замира Рахмет. Шашлык мощный кухня как лучших ресторанах.
ДА
Дильшат Ахметов
Отличное заведение очень вкусно официанты все позитивные и очень внимательные к мелочам обслужили нас отлично Айгерим благодарим за обслуживание
Darkhan Aitmaganbetov
Өте тамаша, дәмді жер екен. Астанадан келіп бір қуанып қалдық. Айгерім деген қарындасым айналайын бақытты бол. Өркенің өссін. Өте тамаша қонақжайлық көрсеттің бізге. Тағы да келеміз. ИншАллах.
ЗФ
Зарина Фуншанло
Вчера первый раз посетили кафе, забронировали столик, когда пошли нас отправили в другой зал где практически ничего не было, хотели Хого поесть там вообще через двор нужно было идти и брать то что нужно, официант не сразу подошел , ждали когда мимо кто-то пройдёт и позвали, очень долго ждали блюда , хотя заказали не так уж и много, очень медлительные и пофигически относились к клиентам , чек не выдавали , больше туда ни ногой , очень разочарована вроде 30 тысяч оставили , а на душе такой не приятный осадок
yrmhmtvv 01
все очень вкусно уютно особенно хотел бы отметить официантку Замиру обслуживала все на высшем уровне профессионал своего дела🤝
ɪᴍɪɴᴏᴠᴠᴀ .
Хочу оставить отзыв о Замире она просто красотка и настоящий профессионал своего дела! Всегда приветливая, улыбчивая и очень внимательная к гостям. Обслуживает быстро и аккуратно, всё приносит вовремя, ничего не путает. С ней в кафе сразу становится уютно и приятно находиться. Еда всегда подаётся горячей и очень вкусной видно, что она старается и делает свою работу с душой. Самая лучшая официантка, к которой хочется возвращаться снова и снова!
DA
DAUT AZIZOV
Хочу выразить огромную благодарность кафе и особенно Замире! Обслуживание было на высшем уровне — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Замира помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и сделала наш вечер по-настоящему уютным.
ГС
Гаухар Саржан
Недавно сходили туда на ифтар, рыба ооочень вкусная, всем советую. Обслуживала официантка Айгерим, вежливая, приятная и очень шустрая девушка
С1
Сергей 101
Шикарная кухня все понравилось мы остались довольные сервисом и обслуживанием Обслуживали Ойбек и Вахит
Акниет Елжаскызы
Тамақтары өтее дәмді болды,отбасымызбен келіп тамақтанып қайттық,барлығы ұнады,сервистері де көңілімізден шықты,рахмет үлкен🫶🏻
Раха Уйгурский
Бомбовые официанты и обслуживание !!! Хорошо встретили и проводили, прям как надо ! !
Нурбек Романкулов
Өте дәмді тамақтары. Гулшат қарындасымыз жақсы қызмет жасады. Алла істеріңе береке берсін
Aidos Atabaevkoi
Өте керемет дәмді тағамдар! Гүлшат қарындасымыз жақсы қызмет етеді рахмет!
𝑎.𝑠ℎ𝑖𝑚𝑒𝑒𝑣𝑎 ㅤ
обслуживание 10/10 , девушке Айгерим отдельное спасибо!🤍
AZ
Arai Zhakipova
Тамақтары дәмді👍офицантка Айгерим жақсы обслуживание жасады,керемет қыз😍
IL
Islam Lyussanov
Айгерим официантка спасибо за отличное обслуживание👍🏻
Сабина Бейшанло
Очень классное заведение 👍 Кухня на высшем уровне Встретили гостей, все довольны мы особенно 👍👍👍
Kurban Lamayev
Очень вкусно, особенно шашлыки! Антрекот шикарный. Хорошее заведение. Атмосфера тоже очень хорошая, будем приходить с семьей! Спасибо всей команде молодцы.
Асхат Толембаев
Кафе супер! Шашлык самый вкусный в Алматы, Рания девушка самая лучшая официантка, грибы это отдельное искусство!👍👍👍👍
РР
Рашид Рашид
Очень вкусно, официант Алишер молодец воспитанный, подсказывает объясняет, красавчик, Рахмет баурым,,, Повару отдельный респект
Ahmed Dauev
Посетили ресторан Амани впервые, и остались очень довольны! Атмосфера уютная, спокойная, музыка не мешает разговору. Персонал вежливый, приветливый и работает быстро — ни одного лишнего ожидания. Блюда приятно удивили: всё свежее, красиво подано и действительно вкусное. Особенно понравились горячее и десерты — ощущается, что готовят с душой. Порции щедрые, цены оправданы качеством. Отдельный плюс — чистота в зале и внимательное отношение к гостям. Здесь действительно комфортно находиться. Определённо будем приходить ещё и рекомендуем это место всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время. Остался очень доволен обслуживанием Рании! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Она относя к клиентам с уважением, подробно объясняют каждый этап и всегда готова помочь. Видно, что здесь действительно ценят качество и стремятся сделать всё на высшем уровне.
Шухрат Абитов
Шашлык ужасный, один сплошной жир.
Aidoo Bayeshov
Өте тамаша кафе,іші таза,тағамдарі дәмді тамаша.Офицант Айдам сыпайы және жақсы қызмет көрсетті,бізге бәрі ұнады.
SM
Shamil Fushanlo
Было очень вкусно 😋 👍🏻
СА
Самат Абдрахманов
Вахитқа рахмет жақсы қызымет жасады
Очень вкусный хого
Чина 🇰🇿
Заметил одну очень красивую девушку, жаль не успел познакомиться.😅
KA
Kelime Arli
Очень вкусно было обслуживания отлично пацаны шустрые очень приятно спасибо большое
РК
Равиль Каримов
Сегодня побывали в кафе Amani все на высшем уровне отдельное спасибо официанту Алишеру все блюда 🔥🔥🔥
Marika Marika
Были постоянными клиентами, в последнее время стало ужасно. Разочарованы.👎👎👎
Тағы жүктеу