Жүру жолы
SuperFit
Студия танцев и женского фитнеса
D
Darina
Все супер, все нравится , спасибо за хороший зал и классных тренеров !
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады , что приносим пользу Вам и Вашему здоровью!
Aeka
Классная студия и профессиональные тренера
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и Ваш отзыв. Желаем творчествеских успехов и крепкого здоровья!
Aleksandra Gofman ❤️🔥
Лучшие танцы
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв , очень рады, что Вы выбираете нас ! ❤️
Mari Lee
Удобное расположение, полы прорезиненные, хорошо подходят для активных тренировок. Раздевалки, душевые, спокойная атмосфера .
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Желаем крепкого здоровья! Рады, что выбираете нас 🌺
Anastasia Gritsuk
Хожу на фитнес сюда, а двое детей ходят на танцы, ни за что на свете не променяю эту студию на другую! Очень приятные тренера, коллектив, атмосфера! Отдельное спасибо тренеру по танцам Алине, ходим к ней уже 5ый год, и нашему тренеру по фитнесу Айгерим! И милейшему администратору Марие 💐
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим за обратную связь и тёплый отзыв ! Рады, что Вы выбираете наших…
ГХ
Гульчехра Халикова
Я хожу в Super Fit уже давно. Даже когда студия сменила локацию, атмосфера осталась такой же тёплой и заряженной — просто бомба! 🙌 А какие там удобные раздевалки и душ🥹🫶Здесь реально хочется тренироваться, всё в кайф и для души. Спасибо, что создаёте место, куда приходишь с радостью и получаешь кучу энергии и позитива на весь день🩵🩵🩵
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульчехра! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас на тренировках в нашем зале 🥰
РС
Ринат С
Дочь ходит на современные танцы к Алине. Участвует в конкурсах, занимает призовые места вместе с группой. Все супер 👍 спасибо за подход к детям и классное физическое развитие
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат! Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что Вы выбираете нас! Желаем Вашей дочке усп…
ЛК
Л К
Группа по зумбе-класс ! С таким удовольствием хожу на тренировки, по весу пока не вижу разницы, но настроение всегда на высоте после занятий 🥰😍😘 буду продолжать посещать уроки.
Мари Мари
Отличные тренера. Сама хожу на фитнес, а доча на танцы.
М*
М *
Дочь посещает танцы в этой студии, очень нравится! Всем довольна, очень чисто, тренер классный!
Alina Nikolayenko
Классная студия 🤩