Жүру жолы
Кабинет косметолога
Эпиляция
ЕА
Елена Азаренко
Очень хочу оставить свой отзыв!!! Оля замечательный специалист своего дела, она всегда получает знания по косметалогии! Хожу к Оле и очень довольная! Делала чистку лица, уходовую процедуру. Приходя к Оле на процедуру чувствуешь себя как дома!!! В кабинете чисто, все стерильно. Я спокойно могу доверить свое лицо такому замечательному специалисту. Девочки это не реклама .
OK
Olga Karpova
Великолепное место, изумительное качество, абсолютная чистота и грамотность, спасибо косметологу Ольге за ее золотые руки 🌹🌹🌹🌹🌹
Кристина Омелюк
Ходила на лазерную процедуру в области под глазами и чистку лица. Очень понравился профессиональный подход: всё подробно объяснила, сразу чувствовалась уверенность и опыт. . Сама процедура была немного болезненной, но вполне терпимой — и это того действительно стоило! кожа стала более гладкой и свежей. Чистка лица тоже прошла очень аккуратно — уже на следующий день не осталось и следа от процедуры, только чистая и ухоженная кожа. Спасибо большое! Обязательно приду снова.❤️
GA
Gunash Ahmetova
Мне очень понравилась внимательность, доброжелательность и чуткое отношение к каждому клиенту 🩷Процедуры проходят в приятной, комфортной атмосфере, что для меня очень важно. Делала чистку лица, теперь хожу на лазерную эпиляцию очень довольна результатом😍 все проходит максимально комфортно и безболезненно.
Евгения Моисеева
косметолог Ольга отличный специалист.Я у нее убирала жировик на веке глаза.Жировик был глубокий,но сделано было все чисто и аккуратно.Во время лечения просила фото.посмотреть как заживает.все ее советы по заживлению дали отличный результат.Мой сын приходил лечить кожу на лице и теле.Результат был уже на треть и сутки.Всегда внимательная,ответственная.После лечения всегда интересуется как состояние.
Айнур Байбосынова
Спасибо большое косметологу Ольге! У неё золотые руки. Сделала 2 недели назад ботокс! Все классно держится! Спасибо что открыли кабинет в нашем районе! Рада что и в нашей части города есть такие профессионалы🤗👍😘💐
ББ
Бота Букеева
Ольга Владимирова классный косметолог и очень приятный человек! Хожу на лазерную депиляцию. Очень хороший результат! Все чисто, аккуратно.
FI
Fatima Ilakhunova
Ольга профессиональный косметолог! Мастер своего дела! Очень милая, добрая. Подходит к работе комплексно 🫶🏼 Советую к ней записаться, если хотите выглядеть красиво и ухожено 🌺
Анна Орлова
Нашла по 2 гис и не пожалела. Ольга замечательный специалист, плюс очень приятный человек Делала ПДРН, ДМА результат с первой процедуры хороший, кожа мягонькая, ещё 2 раза и потом пойду на плазму) Нравится, что Ольга советует как и с чего лучше начать работу с лицом. Потому что я хотела ботокс и все. Рада ,что нашла такого специалиста))
s.kat.ya ?
Ходила на восковую депиляцию — осталась очень довольна! Мастер вежливая, аккуратная, всё объяснила и учла мои пожелания. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, что приятно удивило. Чистый кабинет, одноразовые материалы, приятная атмосфера — чувствуешь себя комфортно и в надёжных руках. Результат отличный !Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный и профессиональный подход.
Ольга Кулымбетова
Попала к профессионалу . Ольга очень опытный специалист,внимательная,найдет подход к каждому.В салоне очень чисто и уютно. Спасибо большое за ваш труд, удачи и процветания.
Виктория Шматкова
Очень приятная женщина , все подробно объяснила- как чем пользоваться , учитывает предпочтения клиента . К такому мастеру идти не страшно !
Aliya Aliya
Всем привет! Хочу оставить отзыв косметологу Олге, настоящий профессионал! 👍🤩 Все стерильно и чисто. Я делала очень много процедур и всеми довольна, хожу уже три года. Делала аппаратную коррекцию фигуры 🤩, мезостимуляцию, уколы липолитиков в живот. Делала аппаратную чистку лица, пилинги, уколы витаминов, делала отбеливающий укол, удаляла папиллому и аппарат холодная плазма. Осталась довольна всеми процедурами ❤️😍👍 Всем советую!
Аида Окасова
Посещаю этот салон не первый раз! Мастер Ольга настоящий профессионал своего дела)) Подберет любой уход и процедуры под любой тип кожи! В данный период хожу на « Холодную плазму « вижу эффект и останавливаться не собираюсь! Спасибо вам ! Теперь без вас никуда)))))
ВШ
Виктория Шестакова
Очень уютная атмосфера! Ольга супер мастер своего дела. Ходила, хожу и буду ходить только к ней😊
ГХ
Гульбахор Хайтахунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла быстро, аккуратно и практически безболезненно. Все инструменты стерильные, атмосфера в кабинете уютная, а сам мастер — очень деликатный и доброжелательный человек. Всем рекомендую!!!
TV
Tatyana Voevodina
Очень грамотный косметолог! Я и мои дети ходим к ней не один год. Очень нравится подход к каждому индивидуальный , рекомендации по уходу которые дает Ольга, действенные и приводят к отличному результату! Всем рекомендую!
Лена Мемедляева
Очень грамотный косметолог ! Пришла с большими проблемами лица дряблость кожи мешки под глазами отечность , проконсультировала о припоратах подобрала то что мне подойдет , пришла к ней по рекомендации осталось довольна советую
O1
Olga 1982 A
Профессионализм и внимательное отношение к клиентам поразили с первых минут.Косметолог не только мастер своего дела, но и чуткий человек, который умеет слушать и понимать потребности клиента. Результаты процедур превзошли все мои ожидания. Кожа стала сияющей и здоровой. Однозначно рекомендую этот кабинет всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
Александр Болмосов
Классный косметолог, у меня были папилломы и она все убрала, почистила лицо. Молодец 👍