Жүру жолы
ZS
Zhamilya Suiinbek
Очень благодарна! Всем советую
Мадина Е
Очень быстрая доставка! Ребята молодцы! Оперативные !! Самое лучшее карго!!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 🧡
AT
Anna Tinteris
Отличный пункт выдачи. Вежливый сотрудник, очень рада, что выбрала именно этот пункт выдачи
TB
Tamila Baktiyarova
хороший пункт выдачи👍🏻
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tamila. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
БУ
Белес Умбетов
Упаковка на высшем уровне, всё пришло целым. Процесс понятный, а менеджеры всегда готовы помочь. Спасибо!
Бекжан Артикбаев
Помогли зарегистрироваться и объяснили всё по шагам.
Ерден Курманов
Карго доверяю. Привезут быстро и все целое и невредимое 👍
Акерке Каримжановна
Отличный карго, работает приятный парень, также есть свои акции, очень круто. Теперь заказываю только через них, и доставка вовремя. Спасибо🫶🏻
ДП
Диаш Палманова
Хороший сервис доставки заказов. Приходит все целое и по времени не долго
Аккерке Сунакбаева
Делала здесь первый свой заказ. Все отлично, привезли даже раньше срока. Полный контроль на всех этапах.Спасибо👍
БА
Бекзат Айтаханова
Удобно процесс понятен. Всегда помогут если что.
Азамат Марзахин
Заказывал несколько вещей и был приятно удивлён, как быстро они пришли. Всё было упаковано аккуратно и без повреждений!
ШБ
Шахида Бекбаева
Отличная компания по закупке товаров с Китая. Хорошая работа команды и операторов, все прошло успешно. Качественная упаковка, хорошая скорость доставки!
РУ
Рустам Уразбеков
Очень радуют цены. Не высокие. Доставка Бережная очень 👍👍👍
Диас Курманов
Доставили быстро, всего за 10 дней. Подсказали, как правильно выкупать с китайских сайтов. Спасибо за помощь
Айдар Гиззатулин
Из Китая заказывал впервые. По отзывам решил воспользоваться сервисом Карго. Не пожалел точно. Все пришло раньше обещанного срока!
ЭД
Эльдар Джумагулов
Я использовал этот сервис доставки из Китая для своих заказов, и я полностью доволен! Быстрая доставка и отличное обслуживание клиентов. Рекомендую всем, кто хочет оптимизировать свои бизнес-процессы.
Менеджеры быстро отвечают и помогли зарегистрироваться на сайте. Всё просто и понятно
ТӨ
Тілемісқызы Өрзия
Очень отзывчивая поддержка, помогли зарегистрироваться и добавить адрес. Все объяснили простым и понятным языком, даже новичок разберется! 👍
ИШ
Исақызы Шырынгүл
Был приятно удивлен скоростью доставки! 😮 Заказал товары из Китая, и уже через 10 дней все было у меня! Упаковано все очень аккуратно, в несколько слоев защиты.
ҰИ
Ұлықбекқызы Ирада
Заказывал несколько товаров из Китая. Доставили быстро, как и обещали - всего за 10 дней. Упаковка надежная, все пришло в целости и сохранности. Рекомендую!
ЛӨ
Лұқпанқызы Өрзия
Заказывал первый раз через этот сервис и остался доволен. 👌 Помогли с регистрацией, объяснили, как правильно указать адрес. Доставка быстрая, цены адекватные.
ТА
Татьяна Аяпова
Качество товаров тоже приятно радует: большинство изделий соответствуют описанию и даже превосходят ожидания. Особенно понравилось, что можно найти уникальные вещи, которые сложно найти в местных магазинах. Сейчас планирую заказать еще несколько товаров, так как уверен в надежности и удобстве этого процесса.
Айнабек Азбеков
Пользуюсь этой услугой в данную компанию не раз. Доставка вовремя упакована без повреждений. Спасибо.
ДТ
Демеу Ташенов
Более, чем адекватные цены на доставку. Привозят без задержек
КА
Канат Аманов
Отличный сервис доставки. Заказ пришел быстро.
КЖ
Казына Жалгасова
Доставили в срок, упаковка аккуратная, ничего не повредилось. Очень довольна!
КМ
Казына Махмутова
Пользуюсь не первый раз - всегда всё чётко, посылки в порядке!
ЗА
Зита Аутанбаева
Все пришло вовремя. Вежливые сотрудники
ГУ
Галя Умбетова
В карго очень хорошие цены за доставку. Заказы приезжают супер быстро
ДБ
Дарын Бекмамбетов
Заказываю товары с Китая часто. Приходят через Карго быстро 👍
ТК
Тимур Камалов
Отличный сервис карго, доставку сделали быстро
Майра Алимова
Доставка классная. Как всегда пришло все вовремя!
Миза Жумановна
Очень довольна! 🥰 С доставкой проблем не возникло, всё прошло гладко. Буду пользоваться ещё!
КН
Кайрат Нуралы
Доставку сделали быстро. Отличный сервис карго. Рекомендую.
Даша Синякова
Доставка быстрая,все помогут и решат любой вопрос,сервис на высоте👍🏼
НГ
Нурзада Гайсина
Очень понравилось, что постоянно на связи, я в курсе всего что происходит с моей посылкой, сервис на 5 баллов!
Asem Meirembekova
Первый раз заказала Доставили быстро! Хороший сервис ребята молодцы 👏
ДУ
Дамир Умаров
Отличный сервис карго. Доставку сделали вовремя. Рекомендую.
Айгуль Аманбаева
Приятно удивлена качеством упаковки всё приехало целым, ничего не повредилось. Пользовалась впервые, осталась очень довольна!
Работаю с ними уже несколько раз, и каждый раз всё отлично! Цены адекватные, без неожиданных доплат
Ажарбек Айтжанов
Сервис очень хороший самай лучшая и быстрая доставка когда либо я заказывал,доставляют товары вовремя и быстро цены приятные и не дорогие,советую.
Эльмира Тасахтаева
Всё пришло очень быстро! Упаковка целая, и менеджеры всегда были на связи. Спасибо! 😊
Биржан Рахимов
Мне помогли зарегистрироваться и показали, как добавить адрес. Очень удобно, буду ещё заказывать
Эмма Каринова
Пользовалась услугами Silk Cargo уже пару раз очень удобно быстро и надежно. Посылочку отправили буквально за неделю всё упаковали бережно товар приехал целый невредимый.
Санжар Мамытов
Пользовался услугами Silk Cargo, и честно говоря, понравилось. Посылку довезли быстро, всего за неделю пришла, всё хорошо упаковали, ничего не помялось и не потерялось.
ДА
Дудар Айтжанов
Самая лучшая доставка товаров. Не задерживают и все очень акууратно доставляют.
Дильназ Раимкулова
Мой заказ приехал быстро, всего за неделю, причем упаковка была такая крепкая, что товар остался целёхоньким. Менеджеры молодцы, помогали разобраться, как правильно оформить покупку на китайском сайте.
И
Иви
Подсказали как правильно покупать на китайских сервисах. Быстрая доставка в течение недели.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анипа Бухарбаева
Уже не первый раз заказываю через Silk Cargo. Всегда вовремя, упаковка на надежная.
Тағы жүктеу