Жүру жолы
Tatty Talgar
Мастерская по продаже клубники в шоколаде
Мәзір
Аяулым Болатовна
Очень вкусно и красиво, заказ получила очень быстро😍
Жан Алиева
Готовят очень вкусно и оформляют очень красиво😍😍 в восторге, не пожалела)
Nei Satbaeva
Кун,тунымен Жей алам сыздын таттылерды🤪😍
Айым Толемисова
Өтее керемет Тәтті-Талғар, шамамен жарты жылдай болды тұрақты клиентердің бірімін, әр кезде жылдам, дәмді етіп жасап береді, жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін😘😘😍😍🙏🏻🙏🏻
Евгения Климова
Обратилась в Tatty Talgar по рекомендации - профессионалы своего дела! Учли все пожелания, доставка точно по времени.
Сапар Мариям
Өтте керемет,Жылдам жеткізеді,Дәмі өтте күшті.🤩🤩🤩🤩🤩
Z1
Zhanar 1982
Очень очень благодарна Тәтті Талгар огромное спасибо. Я сама поздно обратилась примерно 20.30 и то девчата приняли мой заказ. И с шикарной букетом состоящий из вкуснейших клубник в шоколаде и с прекрасным ароматом роз доставили и поздравили мою самую дорогую мою Маму с днем 75 летим. Қыздарға көп мың алғысым шексіз, Тәтті Талғар кондидерлеріне сіздерде көп клиенттеріңіз болсын, құантып жүре беріңіздер жұмыстарын алға бассын
НА
Назира Аубакирова
Өте дәмді маған қатты ұнады
🐆 .
Өте кереемееет бәріңізге советуюю😍😍
СА
Софья Ахметжанова
Заказала бокс клубники, изготовили быстро и оперативно без проблем доставили. Добросовестные, рекомендую 🙌🏻
A
Aiym
Дамі оте жаксы, ұнады, тағы да аламын)
Ильяр Тухтамат
Лучшие из лучших ❤️ Всегда быстро и вкусно))) Рады что вы у нас есть 🙏🏻
Малика Рашидова
Вкусно и красиво❤️
Малика Шаудинова
Отличный магазин! Всё красиво оформлено, обслуживание на высоте, заказы приходят быстро и аккуратно. Спасибо! 🌸 Буду заказывать еще 👍🏻
Аяжан Кустутин
Заказываем уже года 2 все нравится 👍
ЖБ
Жансая Бекболатова
Кыздарга алгысым шексиз, бари четко🙏🙏🙏🙏 2-3 рет курьерди заказ берип, жеткеннинше упйымдады, ойлагам кащир точна жынданатын шыгар деп..сервис 🔥🔥🔥
KN
Karina Nizamova
очень вкусно😍 только добавьте пожалуйста, дубайский шоколад в меню 🙏
SM
Sapar Muratov
думаю, самое лучшее место покупки клубники в Талгаре🤭
LL
Lily Lily
Просто супер. На ночь захотелось клубнику в шоколаде, написала им, и за 20 мин мне ее приготовили. Я в восторге от такого сервиса❤️
AZ
Alina Zhomart
Өте өте тәтті и клубникалары Нәннн😍😍😍😍❤️❤️❤️
AM
СН
Сауле Нурышева
Вкусно! Оперативно! Красиво!
Альфия Акимжанова
Всё было супер! Клубника свежая, шоколад вкусный, упаковка красивая — просто восторг❣️
Сладин Сулхадин
Очень вкусно быстрое приготовление не первый раз заказываем, ни разу не подводили 🔥
Толғанай Берікқызы
Өте дәмді екен, тез жасап берді, бельгийский шоколад өте ұнады, оформлениесы да керемет ерекше екен. Тағы заказ береміз. Бәріне кенес беремін. 10/10. 💯
Айару Мухаметкали
Всегда заказываю у них, быстро и вкусно♥️
Anna Korolina
Өте керемет маған ұнады ❤️❤️❤️
Ерлан Фахраддинов
Рахмет сіздерге. Өте дәмді әре тез
RK
Rauana Kanatova
Очень вкусно🤍
𝐍𝐮𝐫𝐫 .
Работают быстро и очень качественно, цена доступная, всем советую😍😍😍
Lina Pak
Добрый день!! Хотела бы поблагодарить за вкусную клубнику. Мама была прям очень рада! И отдельно выразить благодарность за клиентоориентированность! Меня удивило вчера что вы постарались войти в положение и найти курьера по дешевле. Не пытались навариться на мне(хотя вам вообще нет разницы сколько будет стоить доставка, отправили и отправили). В общем, ещё раз огромное спасибо! Желаю вам много клиентов, и процветания вашему бизнесу! А с таким отношением, я уверена что у вас все будет хорошо!) 🥰
Aigerim Konysbekovna
Очень вкусная клубника в шоколаде👍🏻 Самые лучшие🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лилия Антипенко
Очень вкусная клубничка с шоколадом. Тает во рту, для подарка шикарный вариант! Качественная упаковка, красивое оформление. Очень понравилось
Ademi Kairbekova
Самые вкусные
Assel Urazbayeva
Очень вкусно и красиво! Только долго оформляли .
СҚ
Сәке Қанатұлы
Бәрі өте тәтті болды Рақмет сіздерге сапалы жұмыстарыңыз үшін
ЕН
Есболат Нурбаев
кушти рахмет оте дамди ойланбай заказ бере берсениздер болады клубникалары улкен улкен
Аида Адилова
Просто супер 😍
inkarym 🤍
Все очень шикарно и цены достпуныее😻😻😻
МО
Менсулу Орынбаева
Клубника свежий әрі өте дәмді😍Алыңыздар,өкінбейсіздер.Жұмыстарыңызға сәттілік🥰😍
GG
Gugu G
Улкееен рахмет ❤️ Удачи ВАМ❤️❤️❤️❤️
РА
Рустем Абильда
Өте дәмді 😋. Свежий. Әдемі қорапқа салып берді. Қыздарға рахмет 😘. Алуға кеңес беремін!!!
Sevda
Очень вкусно и красиво 😍
Акерке Кудайберген
Клубника в шоколаде өте тәтті, күшті екен.
AN
Aizere Nurakhun
Прям күшті шыққан , әдемі аккуратно істелген , қатты ұнады 😍😍😍
T🦦
Tima 🦦
Работают быстро и качественно, отвечают на сообщения тоже моментально , всем советую!
O
Olga
Спасибо большое! Очень вкусно! Очень быстро собрали бокс вкусняшек! Всем советую!
Тағы жүктеу