Жүру жолы
CarXpert.kz
выездная компания по подбору автомобилей
Bogdan Boiko
Заказывал удаленно осмотр автомобиля сам с Астаны присмотрел в Алмате. Осмотр провели четко. Осмотрели грамотно настоящие специалисты. И самое главное уберегли от покупки авто с большими проблемами. Огромное спасибо 👍👍👍
Айко Айкоша 🥰
Пользовался их услугами при покупке авто жене. Очень тщательно всё проверили — и техчасть, и кузов, и юридическую чистоту Сэкономили нам кучу времени и нервов. Всем советую.
Nur Nur
Обратился за подбором автомобиля, потому что сам не разбираюсь. Приехали на выезд, полностью осмотрели машину, проверили документы, сделали диагностику.В итоге отговорили от сомнительного варианта и помогли найти реально хороший автомобиль. Очень благодарен!👍
Асылым Кали
Настоящие профи! Всё объясняют простым языком Специалист на выезде всё проверил, нашёл подводные камни, про которые продавец даже не упоминал. Очень выручили.✊🏼✊🏼✊🏼
ОВ
Олег Воробьёв
Сервис выше всяких похвал. Дотошно, монотонно, с чувством и расстановкой. Детальный отчет и личная рекомендация
IS
Indira Serikbay
Рекомендую, полезно при покупке подержанных авто, можно избежать лишних затрат в будущем! Рада, что обратилась в эту компанию
ДР
Дилярам Рахимова
Супер знают свою работу🤝
Артур Султанов
Спасибо большое, профессионально, оперативно и качественно работаете!🤝🏼
КЦ
Константин Цой
Проверили машину и нашли все недостатки 👍 👍👍 Советую обращаться к специалисту
НД
Нурали Д
Шикарно купил автомобиль, Всей семьей благодарят. Мой сосед благодарен. Мой родственники довольны. Мой соседи отлично отозвались про мою новую машину. А Лаврентий молодец👍
A
Almas
Лаврентий очень грамотный и опытный подборщик, подобрал очень хороший вариант. Спасибо за помощь при автоподборе🙏🏻👍🏻
DK
Dilya Kogaeva
👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо за работу ,
Альбина Султанова
Спасибо большое!!! 👌👌👌👌👍
ОЮ
Ольга Ю
Спасибо за качественную, подробную экспертизу. Очень профессионально и оперативно, спасли нас от ошибки👍