Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.6
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Raikhan+ Kaldyrbekova
Рано открывается 👍🔥🔥🔥
НМ
Наргиз Маратова
Взрослая женщина фармацевт ведет себя надменно и показывает во всю свой шовинизм! Не понимаю зачем тут жить и работать в сфере услуг если нет терпимости к людям другой национальности. С ней здороваешься на русском и ведешь диалог, а она все равно грубит. Мы с молодым человеком зашли за водой потому что на Сатпаева мало магазинов продуктовых, я просто прошлась вокруг аптеки и руками ничего не трогала так она начала с наездом опрашивать будто мы что-то украли: «Вы же ещё что то взяли?! Ходили же трогали!». Такое поведение не уместно. Пусть научится разговаривать с людьми
Dana Erzhankyzy
Фармацевтша грубая, қазақша қызмет көрсетпейді.
Symbat Zhakan
Очень злая ( нервная) аптекарша
Жука
Фармацевтша приятная, подобрала лекарства и помогла вылечиться)
16 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Viktor Denisko
05.11.2025 года на пороге этой аптеки упала моя мама и сломала руку, все выставили и оформили так что это она якобы на улице упала. В общем не признали ошибку и даже не извинились.
НО
Наталья Огородник
Аптека очень хорошая, но одна из фармацевтов (женщина славянской внешности, лет 50) всегда с недовольным лицом, отвечает с раздражением, на вопросы отвечает сквозь зубы, такое чувство что я пришла к ней домой и беспокою! Когда вижу ее-заходить не хочется! Можно повежливее?!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГБ
Гоша Була
Спасибо за обслуживание сотруднце Луизе. Очень приветливая и компетентная.
Sayana Mur
Радует что процедурная, оптика и аптека внутри, но в аптеке постоянное очередь и мало что найдешь, цены приемлемые, внутри тесновато.
Жанбота Жанбота
Фармацевт грубая
Camila Beisenova
Очень недовольна фармацевтом. Грубая и неприятная. Обычному человеку не может объяснить в чем разница между препаратами одного назначения. Думала, что только со мной так и я просто попала не в то настроение, но оказалось-нет.
A.A. 🌸🍃✨
Добрая женщина продала мне гропринопсин
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Т
Татьяна
Фармацевт очень грубая
MI
M I
Грубый аптекарь!!
Musa Yelzat
Өте жақсы, маған қатты ұнады🤝
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Анна .
Маленькая аптека, но всё есть
МУ
Марина Узварова
Про доступные цены в Рауза-АДЕ думаю все знают . Оставлю отзыв про одного из самых лучших фармацевтов нашего города. Феруза -профессионал своего дела, подход к клиенту максимально чуткий,очень грамотно и доступно объяснила,предложила аналоги нужного препарата. Огромное ей спасибо.
Aika Almatova
1 жулдызда жалка Аптекарша Фирюза оте грубая срогы отип турган дарини откизу ушин алдап сатады Бастыктарыныз колга алса сол маселени Адаммен сойлесу жонинде дарис откизесиздерма отиниш
El'nura Ablaeva
Адекватные цены, отличный персонал
AD
Ayan Duisenov
Очень хорошая аптека, всегда хожу сюда и почти всегда есть нужные лекарства и препараты, хорошо консультируют при покупке, также могут подсказать цену препарата
23 шілде 2025, ресми жауап
*Очень благодарны за доброе мнение! Ваше мнение необходимо нам! Рауза заботится о Вас и Вашем здоров…
C☺
Cayennezhamal ☺️
Ну я очень довольна обслуживанием, такого наверно нет ни в одной аптеке. Приятная приветливая женщина на кассе, и подскажет, и подберет, и даже найдет 🔥 рекомендую и сама буду ходить теперь только сюда 😊
11 шілде 2025, ресми жауап
* Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Надеемся увидеть вас вновь!Рауза…
A1
Anteik 189
Женщина неприятная, спросили цену и сразу " вам что только цену" и что, мы не можем узнать цену, должны сразу брать
NM
Nurlan Mussin
Взял инсти цена норм.
16 шілде 2025, ресми жауап
MM
Milka Milka
👍🏼
3 шілде 2025, ресми жауап
*Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
din don
очень приятная женщина, фармацевт классная, помогла с выбором лекарств
17 шілде 2025, ресми жауап
АA
А AА
Аккуратно, чисто. Фармацевт ответила на все вопросы. Препараты дешевле, чем в других аптеках
17 шілде 2025, ресми жауап
НШ
Нурхан Шораев
Никто не отвечает
Ди Тох
Ассортимент не большой. Иногда даже нет необходимых лекарств, но цены классные 👍
AZAMAT YERSAIYN
Где наш магазин любимый 🥲
Виктория Кашлева
Фармацевт навязывала сироп от кашля,стоимость 3000тг Возьмите,возьмите,за 3 дня все пройдет. Пила,мне не помог,потом посмотрела сироп оказался просроченным (немного,но все же)чек мне не дали,я сначала не придала значения,на вид миловидная женщина.
Yefrem Yefremov
Время 21.45 закрыто