Маршруттар
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
4.4
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГБ
Гоша Була
Спасибо за обслуживание сотруднце Луизе. Очень приветливая и компетентная.
Camila Beisenova
Очень недовольна фармацевтом. Грубая и неприятная. Обычному человеку не может объяснить в чем разница между препаратами одного назначения. Думала, что только со мной так и я просто попала не в то настроение, но оказалось-нет.
Zere Azhibay
Руководство, пожалуйста, заранее составляйте и закрепляйте график работы фармацевтов 🙏 Сегодня смогла выбрать для себя удобную смену 🥰 Спасибо, Заурешке спокойно поработала с нами, обсудили мое состояние и помогла подобрать подходящие лекарства 🫶🏻🫶🏻
Асель
Очень хорошая аптека. Фармацевт Динара вежливо отвечает на все вопросы, объясняет всё хорошо понятно. В аптеке есть все препараты в наличии. Цены дешевле чем других аптеках.
МТ
Мадина Ташкенбай
Частый клиент этой аптеки, очень удобно, фармацевт Динара помогла и подсказала, очень понравилось 😊🙏🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
*Спасибо вам за тёплый отзыв и доверие! 💙 Нам очень приятно знать, что вы — наш постоянный клиент и…
АЖ
Айман Жиенбекова
Жаксы аптека барлык дары бар ыздегенынды табасын фармацевтер оте былымды постоянно позитивная и приятная 😘
ГБ
Гулмира Берикбаева
Рауза аптека керемет,іздеген дәрі дәрмектің бәрі бар,бағасыда басқа аптекаларға қарағанда кішкене арзанырақ,Динара мен Зауреде жақсы қыздар қандай дәрі сұрасаң да сыпайы түрде жауап береді,Рахмет сіздерге♥️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
SN
S NN
Фармацевты поменялись, работают хорошо, знают свое дело. Есть все необходимые препараты, обслуживают отлично, объясняют все. Просто в восторге, хорошая аптека
Musa Yelzat
Өте жақсы, маған қатты ұнады🤝
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Zuhra Bekbergenova
Дәрілері қол жетімді бағада арзан екен👍🏻
Galamat Ybyrai
Классно обслужили Динара вы лучшая 🫶🏻💋🌸
Nuray 🦥
Хороший сервис✨✨ Динара,все четко объяснила👍🏼👍🏼👍🏼
Наталья Огородник
Аптека очень хорошая, но одна из фармацевтов (женщина славянской внешности, лет 50) всегда с недовольным лицом, отвечает с раздражением, на вопросы отвечает сквозь зубы, такое чувство что я пришла к ней домой и беспокою! Когда вижу ее-заходить не хочется! Можно повежливее?!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sayana Mur
Радует что процедурная, оптика и аптека внутри, но в аптеке постоянное очередь и мало что найдешь, цены приемлемые, внутри тесновато.
RK
Raikhan+ Kaldyrbekova
Рано открывается 👍🔥🔥🔥
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Symbat Zhakan
Очень злая ( нервная) аптекарша
Yefrem Yefremov
Аптека имеет основной ассортимент лекарств. Персонал очень терпеливый и вежливый. Регулярно хожу сюда.
DM
Dinara Marat
👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Жанбота Жанбота
Фармацевт грубая
МУ
Марина Узварова
Про доступные цены в Рауза-АДЕ думаю все знают . Оставлю отзыв про одного из самых лучших фармацевтов нашего города. Феруза -профессионал своего дела, подход к клиенту максимально чуткий,очень грамотно и доступно объяснила,предложила аналоги нужного препарата. Огромное ей спасибо.
Aika Almatova
1 жулдызда жалка Аптекарша Фирюза оте грубая срогы отип турган дарини откизу ушин алдап сатады Бастыктарыныз колга алса сол маселени Адаммен сойлесу жонинде дарис откизесиздерма отиниш
AD
Ayan Duisenov
Очень хорошая аптека, всегда хожу сюда и почти всегда есть нужные лекарства и препараты, хорошо консультируют при покупке, также могут подсказать цену препарата
23 шілде 2025, ресми жауап
*Очень благодарны за доброе мнение! Ваше мнение необходимо нам! Рауза заботится о Вас и Вашем здоров…
A.A. 🌸🍃✨
Добрая женщина продала мне гропринопсин
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
C☺
Cayennezhamal ☺️
Ну я очень довольна обслуживанием, такого наверно нет ни в одной аптеке. Приятная приветливая женщина на кассе, и подскажет, и подберет, и даже найдет 🔥 рекомендую и сама буду ходить теперь только сюда 😊
11 шілде 2025, ресми жауап
* Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Надеемся увидеть вас вновь!Рауза…
A1
Anteik 189
Женщина неприятная, спросили цену и сразу " вам что только цену" и что, мы не можем узнать цену, должны сразу брать
Анна .
Маленькая аптека, но всё есть
El'nura Ablaeva
Адекватные цены, отличный персонал
NM
Nurlan Mussin
Взял инсти цена норм.
16 шілде 2025, ресми жауап
АA
А AА
Аккуратно, чисто. Фармацевт ответила на все вопросы. Препараты дешевле, чем в других аптеках
17 шілде 2025, ресми жауап
Виктория Кашлева
Фармацевт навязывала сироп от кашля,стоимость 3000тг Возьмите,возьмите,за 3 дня все пройдет. Пила,мне не помог,потом посмотрела сироп оказался просроченным (немного,но все же)чек мне не дали,я сначала не придала значения,на вид миловидная женщина.
Ельжан М
Провизор не обслуживает клиентов и предлагает подождать 30 минут. Так как она собирает заказы. Если аптека работает, как онлайн магазин - возьмите в штат сборщика заказов.
Gyulyar Mamedova
Хорошее место, все есть в наличии, консультация на высшем уровне, спасибо отдельное фармацевту Зауре , помогла найти замену лекарства
Alina .
Очень понравилось обслуживание в аптеке. Зауре очень грамотная, вежливая и внимательная. Всё подробно объяснила и помогла с выбором. Остались только хорошие впечатления
Albina Alliyarova
Аптека жанымызда күшті болды Фармацевт Динара ханым күшті қызмет жасайды советтерін айтып ауырған жеріңе қандай дәрі керектерін жақсы түсіндіреді көңілді кісі
СТ
Сая Темирлан
Прихожу в эту аптеку именно в смену фармацевта Зауре, очень вежливая, быстро и качественно проконсультирует. Заказывает и находит специально для меня препараты которых нет в наличии. Видно что опытный фармацевт. А вторая не знаю как зовут, грубая, очень медленная, кажется только отучилась, новичок, не может найти препараты и отказывает всегда, не хочется идти в аптеку в её смену
2 ақпан 2026, ресми жауап
*Благодарим вас за подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу фармац…
D. B.
Был в этой аптеке сегодня. Научите девушку общаться с клиентами нормально. Попросил мазь у нее, назвал точную дозировку, которая мне нужна. Я знаю, что есть две разных дозировки, потому что покупаю уже не в первый раз. Я заглянул посмотреть на мазь, которую она принесла и увидел ту дозировку на упаковке, которая мне нужен была. На что она мне говорит «Вы так посмотрели, будто разбираетесь в чем-то». Я думаю, что такие комментарии неуместны, тем более в такой пренебрежительной форме. Не рекомендую данный филиал
2 ақпан 2026, ресми жауап
*Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за некорректное общение со стороны сотр…
Ди Тох
Ассортимент не большой. Иногда даже нет необходимых лекарств, но цены классные 👍
Суният Насыров
Написано что работают до двух, пришел пешком издалека в 10.30 все закрыто😡
НМ
Наргиз Маратова
Взрослая женщина фармацевт ведет себя надменно и показывает во всю свой шовинизм! Не понимаю зачем тут жить и работать в сфере услуг если нет терпимости к людям другой национальности. С ней здороваешься на русском и ведешь диалог, а она все равно грубит. Мы с молодым человеком зашли за водой потому что на Сатпаева мало магазинов продуктовых, я просто прошлась вокруг аптеки и руками ничего не трогала так она начала с наездом опрашивать будто мы что-то украли: «Вы же ещё что то взяли?! Ходили же трогали!». Такое поведение не уместно. Пусть научится разговаривать с людьми
НШ
Нурхан Шораев
Никто не отвечает
AZAMAT YERSAIYN
Где наш магазин любимый 🥲
Viktor Denisko
05.11.2025 года на пороге этой аптеки упала моя мама и сломала руку, все выставили и оформили так что это она якобы на улице упала. В общем не признали ошибку и даже не извинились.
Айым Елбосын
Өте жақсы сервис Советую всем🫶🏻 Динара апке Оте Жаксы сервис корсетеды
8 сәуір 2026, ресми жауап
*Рахмет үлкен! 🫶🏻 Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Динара апкеге міндетті түрде жеткіземіз 💐 Тағы да күтеміз!
ЖД
Жанна Джунусалиева
Хорошая аптека! Вежливые фармацевты, которые знают все на 💯! Всегда есть в наличие все лекарства!
Ерасыл Қадылхан
Рауза өте әдемі аптека сатушылары күшті күшті құрмет көрсетеді фармацевт Динара лучьши
ОА
Олжас Абашев
Хороший персонал , большой ассортимент . Качественное обслуживание фармацевтов
11 ақпан 2026, ресми жауап
*Нам очень приятно, что вы отметили наш персонал, ассортимент и качество обслуживания. Мы всегда ста…
ТО
Толкынай Орманова
Фармацевт қыз жақсы 👍
3 сәуір 2026, ресми жауап
/Здравствуйте, Толкынай! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ДУ
Даниял Умбеталиев
Молодой персонал не приветливый.
Тағы жүктеу