Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.7
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана .
Почему скидываете звонки? Для чего тогда оставили номера? Хочу уточнить наличие и цену препарата, а вы скидываете звонок
Адлет Далелханулы
Нет нет асперина не аналгина
Ainur Kirgizbayeva
Спасибо фармоцевтам за доступное консультирование! Жаль нет процедурного кабинета
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Гаухар Иманбекова
Салеметсиздер ме Ылги барамыз осы аптекага ештеме жок кеше 02 11 25 дексамитазон ампула колында тур бирак сатып алалмадым компьютер де жок деп эуфиллин жок Бир Нарсе сурасан омири жок бар лекарства сурасан жок
ЖС
Жадыра С.
Супер молодец девушка
Eлнар Болатбек
Единственная аптека которая открыта с 8 утр
12 қазан 2025, ресми жауап
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
ORА 01🇰🇿
Лучший аптека,четко по графику работает,образованный,грамотный фармацевт,найдется всё лекарство👍👍
6 қазан 2025, ресми жауап
*Стараемся делать все возможное, чтобы обеспечить потребителей высоким уровнем обслуживания. Спасибо…
Никита .
Написано что график с 8, но аптека закрыта. Дозвониться тоже не удалось.
Bekk Am1rhannov
Звоню 15ый раз, сбрасывают сразу, не поднимают трубку
VIP 🫅
Никогда во время не открывается аптека, зачем тогда им график работы если они по графику не работают, постоянно так, беспредел какой то
Абылай Амиров
Всегда перед покупкой проверяете цены в других аптеках некоторые товары у них намного дороже продаётся я всегда думал рауза это аптека бюджетной ценой а оказалось не так!
aikyn turabai
Дешево
17 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Алтынай Махамбетова
В сеть аптек Рауза нет первых необходимых вещей. Спрашиваешь почему нет? Ответ не мы отвечаем. Хороший сотрудник должен держать склад в наличии товара. Не советую эту сеть аптек❌❌❌
DB
Dil'naz Bakhramova
К сожалению не получилось попасть в данную аптеку ! Нашла по 2гис , приехала , по графику работают с 8ч , приехала в 8:33 закрыто . Указывайте пожалуйста корректное время , чтобы не тратить наше . Успехов 🙌
Moldir Tokanova
Хорошая аптека! Хорошо что открылись здесь,цены нормальные, персонал вежливый. Спасибо за отличное обслуживание)
3 шілде 2025, ресми жауап
*Чудесно слышать такие теплые слова.Будем рады увидеть вас снова среди наших покупателей.
Nazerke Zharbol
Очень грамотное и человечное отношение к покупателям. То что не нашла у других нашла у них, спасибо вашим фармацевтам, приветливые, все хорошо объясняют. Профессионализм👏🏼.
3 шілде 2025, ресми жауап
*Мы будем с нетерпением ждать вашего следующего визита, и всегда готовы предоставить вам высококачес…