ProTrainer

Спорттық гимнастика клубы
Perizat Serik31 пікір
Назым Амантай7 пікір
Добрый день Сегодня мы с моим младшим братишкой посетили пробное занятие по спортивной гимнастике в 16:00. Он очень хотел попробовать себя в этом виде спорта, и мы с интересом пришли на тренировку. Однако, к сожалению, впечатление оказалось крайне неприятным из-за поведения тренера. Да, мой братишка действительно вёл себя немного непослушно — он ещё ребёнок, ему только предстоит научиться дисциплине. Я старалась с ним разговаривать, объяснять, чтобы он вёл себя правильно. Но реакция тренера была, на мой взгляд, чрезмерно грубой. Вместо того чтобы спокойно и уважительно объяснить, что при таком поведении заниматься невозможно, тренер несколько раз резко сказала: «Заберите ребёнка». Это прозвучало унизительно и недопустимо, особенно в детской среде. Можно же было найти более тактичные и профессиональные слова — например, предложить попробовать снова, когда ребёнок будет готов воспринимать указания, или дать родителям время помочь ребёнку адаптироваться. Мы пришли с добрыми намерениями, потому что хотим, чтобы мой братишка развивался, нашёл себя в спорте, учился слушать и работать в коллективе. Вместо поддержки мы столкнулись с болью, грубостью и чувством отверженности. Для ребёнка это стало настоящей психологической травмой — после занятия мы оба плакали. Прошу обратить внимание на этот инцидент. Работа с детьми требует не только дисциплины, но и уважения, терпения и умения находить подход к каждому. Очень жаль, что наш первый опыт оказался таким тяжёлым Имя тренера Наиля
РЛ
Рината Ли4 пікір
В клуб пришли пол года назад, с младшей дочерью. Сначала в малышковую группу, теперь перешли в группу 3-4 года. Ребенок с удовольствием идет заниматься, все время ждет свои тренировки. На тренировках тренер Альбина, уделяет каждому внимание, учит всем навыкам и воспитывает настоящих чемпионов. Проходя несколько тренировок, привела старшую дочь( с которой до этого много куда ходили, но было все не то, то тренер не нравился, то секция не по духу). А в ProTrainer, все сошлось. У старшей дочери тренер Жибек. Она стала настоящим наставником, к которому дочь бежит на тренировки. За пол года участвовала в соревнования и брала призовые места, конечно не всегда был великолепный результат, но мы и пришли не умея ни чего. А за пол года, дочь села на шпагат, появилась осанка, гибкость. Благодаря тренерам дочери полюбили спорт. Выражаю огромную благодарность тренером: Альбине и Жибек❤️
Натали Пак6 пікір
Начнем с того, что Айрис, уже занимается второй год.За это время она достигла больших результатов, выполнила 3,2,1 юн разряд, побывали в Москве на турнире Agga cup, где заняла 🥇место в многоборье и 🥇🥇🥈на снарядах, так же на соревнованиях в Шымкенте 🥇и в клубе Артвин 🥇все благодаря ее тренерам: Кристине Евгеньевне, Наталье Александровне и Кириллу Андреевичу, за это им огромная благодарность 🙏 Все тренера клуба квалифицированные,замечательные, у каждого свой подход к ребенку Выездные соревнования: Нам нравится,что есть выездные соревнования, они не засиживаются, развиваются, где дети расширяют кругозор и соревнуются с лучшими спортсменам с разных клубов. Сейчас дети активно готовятся на соревнования в г.Актау и в Сочи Дети и родители,все сплоченные, заряженные, что тоже зависит от тренера, все быстро и четко собираемся! Форма: ну если совсем углубляться, у детей даже гимнастические костюмы и костюмы для награждений, у всех одинаковые, специально отшиты для них, что поднимает им дух и сплоченность и приверженность к клубу Есть обычные тренировки на выбор 3 раза в неделю,но мы перешли на профессиональные дольше по времени и подготовка к выездным соревнованиям. Зал: оборудован современными снарядами, все чисто,находится в спортивном комплексе, огромная благодарность директору клуба Ольге Викторовне, все блага и удобства есть у детей! Девочки администраторы всегда приветливые, помогут во всем🫶 Самое главное, чтоб ребенку нравились тренировки и он любил их!
Біз cookies қолданамыз толығырақ