Ingeniolum

Балаларды дамыту орталығы
Ayau А74 пікір
Пишу отзыв, немогу нарадоваться и оставить без внимания данный образовательный центр для деток! Я молодая мама, Шла в этот БЦ по своим делам, с мыслью «ладно, ребёнок будет со мной» от безысходности. Зашла чисто случайно в данную продленку с просьбой и с вопросом, смогу ли оставить своего малыша на час (так как не смогла его оставить в другом месте, как планировала). И свершилось настоящее чудо🥹 Я Познакомилась с Айгуль Маликовной, с замечательной, позитивной, отзывчивой, образованной, и наполненной любовью к деткам🌷 Она с радостью согласилась присмотреть за моим малышом. С первых секунд, по тому как она коммуницировала с моим годовалым ребёнком, я поняла что могу довериться ей. Мой малыш отлично провёл время! Играл, пел, танцевал, познавал, общался с другими детками😁 Айгуль Маликовна отправляла видео, понимая, что мне может быть тревожно. Благодарю Вас, Айгуль Маликовна!!! Жұмысыңыздың жемісін көріңіз! Пусть вам встречаются такие же прекрасные, светлые люди как Вы! Очень благодарна от всей души❤️❤️❤️
АХ
Александра Ходина1 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. О…
ГШ
Гульжан Шалахатова1 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
"Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. Очень ценю вашу поддержку🤩
Анара Нажиметова1 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас🤩
Айгуль1 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь, это вдохновляет нас становиться ещё лучше🤩
АЕ
Айка Ерке1 пікір
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас.🤩
Айгуль Кенетаева4 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас! Ваши слова – напоминание о том, как важно делать то, что любишь, и видеть, что это находит отклик🤩
Ilyas Ibraim2 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие добрые слова! Это действительно придаёт сил и вдохновения. Очень ценю вашу поддержку!🤩
Алина Накисбекова7 пікір
A
Almat1 пікір
Спасибо! Такие слова – лучшая мотивация двигаться дальше и радовать вас.🤩
Айнаш Алипова3 пікір
13 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас! Ваши слова – напоминание о том, как важно делать то, что любишь, и видеть, что это находит отклик.🤩
ЛБ
Лаура Бекенова6 пікір