Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПТ
Пархат Тохтибакиев
Здесь чисто и атмосферно. Персонал приветливый. Спасибо владелице Зухре за детского стоматолога. Всем здоровья!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!🩵 Спасибо за теплые слова, будьте здоровы☺️
Dinara Abdykhalyk
Спасибо клинике Лстом за полезную консультацию! поняла что мне нужно лечить, что удалять. и пришла удалять зуб мудрости, буквально за 20 минут удалили🤩 было не больно благодаря анестезии, врач дал рекомендации по уходу. отека совсем нет 😻 доктор Жасулан, Зухра спасибо вааам🙏🙏 продолжаю здесь лечиться и всем советую!
Жиі баратын қонақ
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за выбор и доверие!🤩
НО
Нигора Орынбаева
Выражаю благодарность врачам клиники Зухре Гаппаровне и Жасулану Бауыржановичу за профессиональнализм ! Макчимально комфортно прошло мое лечение в этой клинике. Спасибо за мою безупречную улыбку ❤️🙂
Динара Хасанғалиева
Бүгін алғаш рет приемда болдық, Врач Жұлдыз Тельмановна, қызыма ұнады, ауырған жоқ, екі тісін қатар емдеді, ОСМС пен емдеттік, тек световая пломбаға төледік, алда тағы жазылып қойдық, барлық тісін емдетіп аламыз, Стоматология ұнады бізге👍👍👍
Аделя Курбанова
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Отдельная благодарность Амине Ильясовне, все доступно объяснила. Будем лечить зубки только здесь. Спасибо
ЖС
Жания Сапаркулова
Хорошая стоматология, понравился врач Кайрат Нурланович👍, он так тщательно лечит , дотошно объясняет - знает подход к детям☺️, всем советую 🌈
US
Umit Sakhiyeva
Очень вежливый персонал, чистая и комфортная атмосфера. Лечим зуд доче, конект с ребенком держали на протяжении всего процесса внимательно.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Umit! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь☺️ Будьте здоровы!🩵
Макпал Валиева
Супер стоматология, вежливый и приветливый персонал, всё чисто и опрятно и очень доступно, спасибо за то что вы есть 🫶
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Макпал! Спасибо, что выбрали нас🩵 Будьте здоровы☺️
S Q
Недавно был в этой стоматологии. Сделал чистку зубов за 20 000 тенге. Придя домой, сфотографировал внутреннюю сторону зубов и увидел, что всё осталось так же, как и было (могу отправить фото). Надеюсь, что стоматология пригласит меня обратно и сделает повторную чистку зубов. Может я попал не в ту Стоматолога при работе отвлекается на телефон, задерживает человека. Кажется стоматолога зовут АМИНА фамилия не помню
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление пос…
ЖЖ
Жанар Жонысова
Рахмет L-stom клиникасына,кызымнын еки тисин бирден емдеп берди врач Кайрат Нурланович,буйыртса еки тисин жума куни тагы емдетемиз.Персоналда оте кишпейл,бари унады
Жанара,рахмет үлкен жылы сөздеріңіз үшін 🙏 Бізге өте қуанышты әрі жағымды 💛
Томирис 41:21
Хочу поблагодарить стоматологию за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Кира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству! Берегите себя🩵
Асель Ахметжанова
здравствуйте! да были, все понравилось, сервис понравился, персонал вежливый, все обьяснили и направили на анализ, обязательно пойдем с результатами.
Здравствуйте🩵 Спасибо за отзыв, будем ждать Вас🥰
ШУ
Шухрат Усманов
Хорошая клиника, лечат детей прекрасно 👍. Сыну было 4,6 года в других клиниках нам сказали лечить под севераном 2 зуба, это в 2-3 клиниках, ещё насчитали по 500-700 тысяч тенге, L-atom клиники пролечили не то что без наркоза, даже без укола 2 зуба. Прям очень благодарна и так рада, что к вам попала, оплатили только за пломбу, а остальное по осмс детям до 18 лет. Пришли повторно уже сразу к ним, лечить другой зубик, так же всё бесплатно и прекрасно 👍 процветания и успеха Вашей клинике 💐👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие🩵 Берегите себя☺️
Yerassyl Ilyassov
Все супер. Все понравилось, врач Жулдыз профессионал своего дела 🫶🏽 Персонал очень приветливый и внимательный 🫶🏽
Yerassyl, добрый день. Спасибо за доверие! Были рады помочь 💛
E@
Elena @
Добрый вечер! Хотела бы выразить огромную благодарность Кайрату Нурлановичу! Удалил мне воспалённый зуб, за считанные секунды, ни капли боли, так как я боюсь ходить в стоматологию, я удивилась как быстро и безболезненно он удалил! Все объяснил подробно,что и как нужно делать👍🏻 И ещё хочу поблагодарить администратора Айдану, очень внимательная, приветливая, как заходишь веет уютом и приятной атмосферой🤗 Отличная стоматология, на высшем уровне! Рекомендую!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо за доверие😊 Ваш отзыв очень важен для нас, будьте здоровы🩵
Sulushash Moldiyarova
Сегодня были впервые в этой стоматологии, но уже можно судить…со входа встречает приветливый администратор, внутри стоматология чистая, уютная для пациентов, врач Зухра очень внимательный и профессионал своего дела, без лишней воды провела осмотр и пломбирование! Ещё вернемся к вам!🤍 Если хотите получить профессиональный осмотр и лечение то вам в эту стоматологию! Чуть не забыла, цены тут не кусаются!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сулушаш, спасибо большое за теплые слова! Для нас это очень важно🙌🏻 Будьте здоровы🩵😊
ГА
Гульфайрус Аманкос
Сегодня снова пришли в стоматологию. Зухра Гаппаровна — очень профессиональный, внимательный и грамотный врач. Исправила и вылечила зуб, который в прошлый раз был пролечен неправильно. Лечение прошло спокойно и качественно, результатом остались очень довольны. Администратор Ангелина — очень приветливая, доброжелательная, с тёплой улыбкой, всё подробно объяснила и во многом помогла. Большое спасибо всей команде!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульфайрус, добрый день! Спасибо, что поверили в нас❤️🔥 Ваш отзыв очень важен для нас, будьте здор…
S 🐈⬛
Спасибо Амине Ильясовне🫶🏻 Лечение прошло максимально комфортно, только положительные впечатления
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будьте здоровы🩵
Азик емес Azeke
Очень классная стоматология😊, доволен результатами, все прекрасно обьяснили , и скидочку сделали☺️!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Азеке, спасибо за выбор! Будьте здоровы🩵
И❤
И ❤️
Хочу оставить отзыв о клинике, очень уютно, чисто, комфортно, персонал внимательный и профессиональный👍🏻 Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно, так же хочу отметить администратора Ангелину очень добрая, открытая, приветливая, всегда с улыбкой и готова помочь.Спасибо всей команде клиники за заботу и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким 💐
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие🥹 Будьте здоровы!🩵
Yuldash Bakhtakhunov
Был сегодня в клинике по записи на 16:00 на профессиональную чистку дёсен от зубного камня (как я понял, так называется процедура). Сейчас у них как раз акция 1+1, что стало приятным бонусом. Честно скажу, я очень боюсь любых стоматологических процедур, особенно чистки. Но в этой клинике всё прошло абсолютно безболезненно и спокойно. Огромная благодарность врачу Жулдыз Тельмановне — очень аккуратный, внимательный и профессиональный специалист, с ней действительно чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал, с самого входа создаётся комфортная атмосфера, что для таких тревожных пациентов, как я, очень важно. Теперь планирую продолжать лечение именно здесь: впереди лечение 4 зубов от кариеса, а затем установка брекетов. Рад, что нашёл клинику, куда не страшно возвращаться. Однозначно рекомендую!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, выражаем Вам огромную благодарность за ваше доверие и отзыв, для нас это очень важно и…
ГН
Гульбахрам Низамдинова
Здравствуйте,я давно обслуживаюсь в этой клинике,вежливый персонал,опытные врачи,ставила пломбу,чистка зубов,ставила имплант.Благоларю все отлично, рекомендую!
25 қараша 2025, ресми жауап
Гульбахрам, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно🩵 Будьте здоровы!
дП
дмитрий Потапенко
Суперская стоматология супруге моей восстановили зубы и мне подлечили. Врачи все приветливые знают свое дело а это очень важно в мединице поэтому рекомендую эту клинику. Особенная благодарность Жулдыз Тельмановне за ее профессионализим и подход к клиенту.
7 қараша 2025, ресми жауап
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова ❤ Для нас это очень важно🙏
ЖО
Жания Омирова
Спасибо Жулдыз! Быстро, не больно. Ребенок спокойно пролечил зубки. Располагает к себе. Все подробно объясняет. Пролечили бесплатно по ОСМС
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жания!🩵 Большое спасибо за отзыв и доверие🙏
Emre Can
Профессионально удалили зуб за приемлемую цену. По соседству просто шикарная привилегия иметь такую хорошую стоматологию.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Emre! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь🦾
СБ
Салтанат Байсерикова
Очень хорошая стоматология 💓
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Jeanelle Dauletbay
Всегда были проблемы со стоматологами, то недоделают, то очень больно, то потом зуб ломается, сервис не радовал. Но в этой клинике впервые поняла как здорово доверять врачам, и знать что все будет хорошо. Бекжан Бекұлы — профессионал своего дела, делает ювелирную работу быстро, качественно и не больно. Всем советую, пролечила уже третий зуб и буду лечить дальше ❤️
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jeanelle. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
NK
Nellia Khai
Профессионалы своего дела.Подход к пациенту индивидуальный.Лечение не коммерциализировано,а основано на протокольном фундаментальном лечении.Спасибо огромное за ваш труд Особо хочу отметить работу врача Аппазову Зухру Гаппаровну за отзывчивость и внимательное отношение к пациенту
1 ақпан 2026, ресми жауап
Nellia, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🩵 Будьте здоровы!
ИМ
Ибрагим Мин
Хочу выразить благодарность клинике L-STOM и врачу Амине Ильясовне. Лечение десен и чистка прошли абсолютно комфортно и без боли. Врач работает очень аккуратно и профессионально. Сама клиника оставила приятное впечатление. Однозначно рекомендую. Ибрагим
10 сәуір 2026, ресми жауап
Ибрагим, спасибо вам большое за доверие и отзыв! Делаем все возможное, чтобы вы оставались довольные…
Роман Филченко
Хочу сказать огромное спасибо Зухре Гаппаровне. Она не только великолепный специалист, но и очень добрый человек. Все процедуры прошли абсолютно комфортно, я даже не заметила, как пролетело время.🫶🏻😘
Akerke Adil
Были на основании ОСМС , все понравилось. Чисто, уютно. Персонал приветливый, врач грамотная. Лечим зубы у троих детей. Объяснила все дптально, показала, почистила.
ЗН
Замира Нурбаева
На протяжении нескольких лет наблюдаемся в клинике L-Stom , прекрасные , опытные врачи , все грамотные , вежливые. Спасибо за ваш подход, и труд .
ZZ
Zhanar Zhakizhanova
Сегодня были у Вас на приеме, остались Очень довольны работой Врача Кайрата Нурлановича профессионал своего дела, быстро и безболезненно удалил доче зуб, она вышла спокойной и довольной.Благодаря таким специалистам ребенок не будет бояться ходить к стоматологу.Всем рекомендую, так же менеджеры быстро отвечали и подобрали удобное нам время за это им большое спасибо
НН
Наз Наз
Замечательная клиника! Врач хорошо сделала чистку зубов👍всё доходчиво объяснила. Процедура прошла спокойно, аккуратно и комфортно.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Наз, добрый день☺️ Спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!🩵
СТ
Соколова Татьяна
Спасибо большое за внимательное и уважительное отношение к пациентам.Клиника чистая ,уютная,современная.Большое спасибо моему доктору - Кайрату Нурлановичу,профессионалу с Большой Буквы!
20 наурыз 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за доверие🩵 Берегите себя😊
Ю
Юльчик
После посещения вашей стоматологии у нас остались только положительные впечатления. Ребёнку очень понравился приём, он вышел из кабинета спокойный и довольный, без страха и переживаний. Благодарим за профессионализм, доброжелательное отношение и комфортную атмосферу! Теперь будем обращаться только к вам!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Юльчик! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!🩵
МП
Макбал Пралиева
Очень довольна работой клиники! Персоналы внимательные, профессиональные, объясняют каждый этап лечения. Спасибо вам💐
10 наурыз 2026, ресми жауап
Макбал, здравствуйте! Спасибо за доверие🙏 Берегите себя🩵
Алмаз Ануханов
Стоматология ұнады, іші тап таза, персоналдары вежливые, администратордан бастап күліп қарсы алды. Врачтарына көп рахмет!!! Бәрін түсіндіріп отырып емдеп берді 👍🏻👍🏻👍🏻
Қайырлы күн! Сізге үлкен рақмет! Әрқашан сізді қуана қарсы аламыз🩵
NA
Nazira Aldongarova
Сегодня моему сыну поставили пломбы на два зуба. Всё сделали очень аккуратно и качественно. Врач очень внимательная, добрая и профессиональная. Сын чувствовал себя спокойно. Мы остались очень довольны. Спасибо большое!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Nazira, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас🩵 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
БТ
Бектурган Т
Я прочитал об этой клинике и решил записаться на приём.Написал в ватсап и не пришлось долго ждать ответа. У меня зуб болел.Когда пришел на прием администратор вежливо выслушала меня и направила немедля к доктору стоматологу Кайрат.На все мои вопросы ответили вежливо и профессионально.Следующий раз обязательно буду приходить только в стоматологическую клинику L STOM.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бектурган! Спасибо Вам за доверие, для нас это очень ценно и важно! Будьте здоровы🩵
JM
Julia Manina
Отзыв от лица моей мамы Приветствую замечательную стоматологию L-STOM!!! Не секрет, что посещение стоматолога - это своеобразный шок, связанный со страхом боли... НО не в сегодняшнем случае, когда, войдя в двери этой, сверкающей чистотой и порядком, клиники, тебя встречает очаровательная и предупредительная администратор Айдана, а потом попадаешь в руки доктора-профессионала Зухры Гаппаровны, которая, как истинный врач, к тому же главный, снимает страх и, самое важное, боль не только делом, но и словом, тактом, сопереживанием пациенту. Мне 69 лет, я жалею, что раньше не обращалась в эту клинику!!! Теперь я всем своим родным, друзьям и знакомым буду советовать только её!!! Желаю процветания клинике и всем её чудесным сотрудникам!!! С благодарностью, профессор Эглит Л.В. Дополнение после второго визита Второе посещение клиники Lstom вновь порадовало безупречным обслуживанием и комфортом!!! От всей души благодарю Кайрата Нурлановича, хирурга-виртуоза, мастерски удалившего зуб мудрости у пенсионерки с большим багажом серьёзных заболеваний!!!!!!! Благодарю руководство клиники за грамотный подбор сотрудников-профессионалов на всех уровнях!!!! Пусть Всевышний помогает вам на жизненном пути и указывает верную дорогу к успеху!!!!!🤲🙏✌️💗 С уважением, Лариса Эглит!!!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, выражаем искреннюю благодарность за ваш отзыв, доверие и уделенное время! Для нас это…
IB
Indira B
Добрый вечер! Спасибо, всё прошло замечательно! Сегодня были впервые в вашей клинике. Поставили 2 пломбы без слёз! Намереваемся вылечить все нуждающиеся в лечении зубки моему ребёнку с особыми потребностями и продолжать наблюдаться в Lstom. Спасибо Зухре Гаппаровне и всему медперсоналу за профессионализм и чуткость.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор и доверие, для нас это очень важно🩵 Будьте здоровы!☺️
БШ
Болдыкыз Шертанова
Все очень понравилось , чисто, уютно, врач очень хороший, самое главное что пролечили зубы без боли единой Так было комфортно, чуть не уснула во время лечения
Здравствуйте! Спасибо за доверие😍 Будьте здоровы🩵
I
IndieFan
Приходила на консультацию к имплантологу и была приятно удивлена его профессионализмом и доброжелательностью 👍 теперь буду приходить сюда
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, для нас это очень ценно🩵
a
alisher1961
Здравствуйте! Очень рады что попали к вам в стоматологию! Очень приятный , приветливый и вежливый персонал! Всё чисто , аккуратно, приятно находиться. Всё на высшем уровне! Спасибо за теплый приём, врач Жулдыз профессионал своего дела! Спасибо вам огромное! Процветания вам🤗♥️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будьте здоровы😊🩵
ОМ
Оналсын Манасова
Отличная стоматология, рекомендую, очень доброжелательный коллектив, грамотная консультация, профессиональный подход по всем вопросам в плане лечения и протезирования . Приветливое и теплое отношение, приятная атмосфера.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Оналсын, огромное спасибо за ваш отзыв и доверие🩵 Берегите себя😊
RJ
Rayana Jalbinova
Все отлично без боли, быстро удалили зуб, все на высшем уровне, врач мастер своего дела одним словом я доволен 👍👍👍👍 советую от души
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alma🩵 Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝 Будьте здоровы😊
Люба Скорогодская
Вчера была на приеме в клинике по поводу удаления зубов .Обратила внимание на чистоту, приятное обслуживание , доверительное отношение к больным, проффесианализм врачей. удаление прошло на ура!! Врач Кайрат Нурланович,успокоил, обезболил, я даже не почувствовала. Всем советую эту клинику.Спасиьо всему персоналу.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Люба, спасибо Вам за отзыв и доверие! Будьте здоровы😊🩵
Ольга Ковалева
Персонал весь замечательный, внимательный Обслуживание просто великолепное. Лечение ещё впереди , но первым посещением , я очень довольна. Спасибо за такое отношение к пациентам.
Ольга, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться Вас не подвести🩵
Arina Khon
Мама с папой были на консультации у врача-имплантолога и остались очень довольны! Врач — профессионал своего дела и с большим опытом работы 🤩 Чувствуется, что здесь работают на результат, а не лишь бы протолкнуть. Однозначно советуем! 👍🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Арина, спасибо за доверие🩵 Ваш отзыв очень важен для нас! Будьте здоровы🙏
Тағы жүктеу