Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NA
Nasir Ashrafi
Отзывчивые и приветливое обслуживание. Приятнве и воспитанные работники. Вкусное кофе ☕️. Пошарпанный пол,портящий интерьер.
Ilya Nolfin
ШАКИРА И АРМАН СУПЕР ПУПЕР РЕБЯТКИ!!! Ваще топ моладцы айлавю
Adeka Amantay
Баристы Шакира и Арман очень доброжелательные, позитивные, ушла с хорошим настроением, Арман готовит вкусный кофе, впервые побывала в Глобал кофе и осталась довольна честно говоря :)
Ануар Ануар
Круто
Ainu J
Очень вкусно. бариста Рамазан делает один из лучших кофе 🙌🏻
ИМ
Илья Михалев
Excellent service from Ramazan! Always polite, attentive, and makes perfect coffee. Thanks to him, I want to come back to Global Coffee again and again! ☕👏
алия🤍 бауыржанкызы
I am a regular customer of Global Coffee in the Saryarka market ☕ It's always delicious and cozy here! My favorite drink is frappucino with Chunky cookies, just unreal delicious 😍 Baristas are always friendly, and the interior is very beautiful - you can even take a picture, everything looks stylish and atmospheric 📸 Thank you Global Coffee for the delicious coffee and pleasant atmosphere, I always want to come back ❤️
Хорошее обслуживание, все понравилось) Рамазану спасибо большое)
Тимур Ущалов
Кофе вкусный сэндвич вкусный атмосфера крутая разные виды сиропов
М С
Очень вкусный декаф кофе мне сделали! Бариста очень вежлив 👍🏼
ГТ
Галия Т
Очень вкусное кофе. Уютное место, прийти в наушниках и послушать музыку. Спасибо за вежливость, Рамазан 🙌🏻
Parasat 🤍
😅
YU
Yor User
Супер вкусный чай и восхитительнейшие синабоны) Обслуживание на высшем уровне, очень шустро, очень дружелюбно и позитивно, спасибо Рамазану🔥 Как были так и останемся постоянными клиентами)
Azamat Suleimen
Хочу выразить огромную благодарность баристе Рамазану! 💫 Каждый раз, когда захожу в Global Coffee, он встречает с улыбкой и отличным настроением. Кофе у него всегда на высшем уровне — вкус, аромат, подача — всё идеально. ☕️ Рамазан не просто делает кофе, он создает атмосферу уюта и позитива. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и заботится о каждом госте. 🌿 Теперь это моё любимое место именно благодаря ему! 🙌 Рекомендую всем заглянуть и попробовать кофе от Рамазана — вы точно не пожалеете! 🔥
as.b H
Айхан рахмет сізге! Очень вежливая и приятная девушка, и все вкусно 💗
АЖ
Арсен Жауынбаев
Самая плохая кофейня в которой я был, и я не про интерьер.
Zara Daromir
Отличный американо - с орехово-шоколадными нотками, с лёгкой горчинкой. Для ценителей арабики. Так же хороши декаф латте и капучино. Внимательный бариста, приятный сервис.
Z💐
Zamira 💐
10/10
МД
Мееримгул Джоробекова
Кофени оте дамди дайындайды, кызметкерлери оте жаксы жандар кулип турады. 🙏🙏🙏🙏
Fariza Duisenbi
Прекрасное обслуживание! Бариста Димаш делает безумно вкусное кофе! Прямь хочеться холодное кофе в постель, но жаль это за гранью возможного!!! Спасибо Глобал кофе!!!
ЗО
Зауре Онгарбаева
Спасибо за кофе, очень вкусный. Димаш бариста рахмет за вкусный кофе 💜💜💜
Molly Tully
Зачем писать что круглосуточно работает, если в итоге я приехала в 5 утра, а работник спал и храпел на диване в зале? То есть даже от открытия двери он не проснулся. Я посидела минут 5 подождала, но он так и не проснулся. Зачем тогда писать что вы открыты круглосуточно? Я бы не писала отзыв, но Я потратила время и деньги на такси, чтоб приехать к вам, а сотрудник спит
М С
Вкусный кофе😍очень приветливый персонал,красивый интерьер 👍🏻
Aruzhan Kobentay
Грубый персонал и неуютно, в фото лучше было, ремонт сделайте полов хотя бы прежде чем грубить, все ободранное
Tyan Darya
Сначала я не поняла, зачем персонал чистые приборы обдает горячим паром от кофемашины, ведь это бессмысленно. Затем у девушки упала вилка на пол, она подняла ее, ополоснула под водой (без мыла, без губки) и так положила для отдачи. После этих маневров пар стал объясним. Булка с корицей сухая, ее никак не подогревали (при том, что при низкой мощности и малом времени в микроволновке крем не расслаивается, но внутри булочка становится мягкой). Меренговый рулет был ужасен, крем невкусный, кроме того, сам рулет водянистый. Не советую это заведение, ужасно от качества продукции до сомнительной обработки посуды.
зубенко михаил петрович
брал капучино, пенка не взбитая, летка грязная, выпечка не свежая, даже в моем павлодаре кофейни лучше
Багжан •
Отличная кофейня! ☕ Уютно, вкусный кофе и десерты. Сотрудники вежливые и приветливые, создают приятную атмосферу. Обязательно приду ещё! Хочу поблагодарить девушку баристу спасибо за внимание и помощь ❤️
Аида
Вкусный капучино!! Лучший бариста!!
Дильназ Каримбаева
Сегодня впервые попробовала гляссе, и это оказалось просто восторг! Огромное спасибо Дархану за внимательное и вежливое обслуживание. С удовольствием приду ещё☺️
Адэль -
Покупала кофе из сиропов нет ничего кроме кокосового, так же не было сахара.
Очень уютная кофейня, в которую хочется возвращаться! Атмосфера теплая, кофе всегда вкусный и ароматный. Отдельное спасибо баристам Руфине и Илоне они всегда встречают с улыбкой, готовят с душой и умеют поднять настроение. Чувствуется, что работают не просто по обязанности, а с любовью к своему делу
SS
Sаken Sexyboy
Самый колхозный кофейня # у них месяц сиропа нет сегодня крыши умудряются ещё полную суммы за кофе брать не ногой больше
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо за обратную связь , мы работаем над ошибкой своевременной поставкой продукций…
Аида Каламбай
Просто ужас 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ГЕ
Гаухар Ергожа
Была сегодня, взяла кофе! Очень понравился! Димаш бариста молодец!
Zhan Bolat
Қазақша жоқ меню
23 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, біздің барлық кофеханамызда мәзір қазақ тілінде бар)
BENTPRO E
Қазақ тіліне қурмет болмаса байкод!!!
Жанель Рүстемқызы
рақмееет көп❤️ екі тілде де сайрап тұр баристы❤️Матча өтее дәмді. Келесі де тағы келеміз.
БМ
Бахытгуль Муканова
Очень причтное кафе, вкусныйкофе, очень внимательный и радушный бариста Жарас, спасибо за радушное обслуживание!!!💐
Персонал на гос языке даже не умеюь здороватся на гос языке игнооируют принципиально
Ирина Максимова
Зашли сегодня в Global Coffe, уютная атмосфера, заказали банановый фраппе и бамбл. Спасибо баристе Диане, шустрая милая девушка, заказы отдает быстро. Бамбл супер как я люблю, все в меру😍😍😍
A. Kuralay
Заказала сегодня капучино на банановом молоке к сожалению, напиток был испорчен. Молоко оказалось прокисшим, запах и вкус неприятные. Пришлось вылить. Очень разочарована. Надеюсь, заведение проверит качество молока и не допустит такого в будущем
MD
MAGIKANIN Doctor
Старое зерно. Кофе низкого качества. При заказе попросил 2 раза👆🏼 кофе сделать в кружку, в итоге налили в бумагу* сказал переделать, сделала вид что не слышит. Ругаться из за 1300 тенге... Просто не ходите сюда. Ваше настроение дня важнее!!!
Balnur Kenzhegalieva
Долго ждала свой кофе — бариста Илона готовила его очень медленно. загруженность не была в кофейне, но ожидание оказалось слишком долгим. Хотелось бы чуть больше оперативности.
ЕО
Ернур Омирбек
Спасибо баристу Жарас за вкусный раф🫶🏻
Ira Ira
Бариста Диана была приветлива, не могли определиться с заказом, бариста помогла с выбором и посоветовала нам напитки. Хотя народу было много, долго заказ ждать не пришлось. Очень приятное оформление, уютная обстановка. Советуем Всем!
КБ
Кім Бұл
Уже некоторые время хожу в эту кофейню, но сегодня впервые услышал о том, что уголок с кондиционером это Вип зона и это с каждого 5 000. Бред какой-то, это не караоке/баня/ресторан. Когда я пришел буквально никого не было из гостей.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день , спасибо Вам за обратную связь!🫶🏼 5000 тг идет как депозит) и вы можете на эту сумму…
Dimash B
Очень уютное заведение мне понравилось
ainakosya
Самый вкусный бамбл, интерьер очень красивый, уютный и светлый, бариста приветливый и дружелюбный Большое спасибо персоналу) Очень атмосферное заведение, всем советую!!
Айтан Ализа
Самый ужасный кофейня Бариста не приветливая,на заданные вопросы отвечает через не хочу. Просто ужаснооо,испортили ностр
Book Haven Soul
Спасибо милой девушке Наргиз, которая не просто приготовила кофе — она словно соткала его из добра, заботы и солнечного тепла. Этот капучино стал для меня не напитком, а маленьким чудом. Уже с первого глотка я почувствовал, как в груди оттаивает лёд, как возвращается спокойствие, а вместе с ним — и человеческое тепло, и сила идти дальше. ⠀ Иногда, чтобы снова поверить в людей, достаточно просто попасть в руки к настоящему бариста-волшебнику. Наргиз — именно такая. Спасибо за то, что делаете больше, чем просто кофе. ⠀ Global Coffee, берегите таких сотрудников. Они делают этот мир вкуснее, теплее и добрее.
Тағы жүктеу