Жүру жолы
Магазин
1.9
1.9
. .
старая бабка на кассе не умеет разговаривать с людьми
k1same
Очень дорогой магазин, стики на айкос по 1280тг. Даже на заправках 1100
2 x
Даже шоколадки протухшие продают
Ужасный магазин, ценник вообще нет , каждый раз приходится в кассу подходить и узнавать цен Продавщицы грубиянки ,как будто мы у них в долг берем👎🏼еще и дорого у них, не советую!
ЖЮ
Жасулан Юсуп
Қалы бар татешка ужасная
Shukai ❤️🔥
Сарочка очень хорошая кассирша🥰❤️ Магазин тоже хороший и много выбора🤤🤗 приятно заходить🙃🙃
Kymbat O
Не была свидетелем лично, но когда подруги рассказали, честно я в шоке. Как может продавец позволить себе хамство, мат и такое неуважение к покупателям? Грубая фраза в ответ на обычную просьбу обслужить — это уже дно сервиса. А вместо извинений — ещё больше грубости и агрессии. Это не поведение взрослого человека, а истерика. Очень неприятно, что такое вообще происходит. Заведение теряет доверие даже у тех, кто туда ещё не заходил.
Anara D
Продавец с абсолютно нулевым уровнем уважения к клиентам. Стоим у кассы, спокойно просим рассчитать — в ответ слышим: «МАТ».Это вообще нормально? На просьбу назвать имя хамство, мат, и полное отсутствие адекватности. Причём женщина взрослая, а поведение как у обиженного подростка. Такое обслуживание позор заведению. Если у вас работают люди, которые не умеют общаться, не хотят работать и ведут себя так, как будто клиенты им что-то должны - это огромный минус для репутации. Надеюсь, вы предпримете меры.
Diana Yussup
Зашли в магазин и пожалели. В магазине продавщица еле подошла на кассу.Когда вежливо попросили рассчитать, с тяжёлым вздохом подошла и пробурчала жесткий мат. Мы промолчали. Я спросила её имя, на что получила ответ: «Не шатагын бар»(видимо, так теперь общаются с клиентами?). Сказала, что хочу оставить отзыв и тут понеслось… мат, крики, обвинения, будто мы сами начали. Полное неуважение к покупателям, хамское поведение и отсутствие даже базовой вежливости. Такое ощущение, что это не продавец, а обиженная на весь мир школьница. Хотя на деле взрослая женщина, которой явно давно пора сменить сферу деятельности. Обслуживание -10 из 10.Позор магазину за таких сотрудников. 23.09.2025 время 20:00 женщина с родинкой была‼️
A ⠀
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе продавщицы. Я редко сталкиваюсь с таким уровнем хамства и неуважения. Человек, который должен обслуживать покупателей, наоборот ведёт себя так, будто все вокруг ей что-то должны. Вместо нормального общения – грубые ответы, перекатывание глаз, недовольный тон и постоянное чувство, что тебя торопят и раздражаются из-за самого факта твоего присутствия. Вместо того чтобы помочь и подсказать, продавщица разговаривает так, словно ей тяжело даже открыть рот. Никакой вежливости, никакого желания работать – создаётся впечатление, что её силой заставили выйти на смену. Абсолютно неприемлемо для человека, который представляет магазин и должен создавать положительное впечатление у клиентов. В итоге настроение испорчено окончательно: из-за такого «сервиса» нет желания не только что-то покупать, но и вообще когда-либо возвращаться в этот магазин. Если руководство действительно дорожит своей репутацией, стоит обратить внимание на такого сотрудника, ведь именно из-за таких людей у клиентов остаются самые мерзкие воспоминания.
AM
Aikorkem Mersalim
Хороший магазин,крутой сервис
EL
EliZa LiSa
Продают просрочку
Газиза Огненная
Они очень рано закрываются, ещё написано что круглосуточный. Было бы хотя бы лучше если бы они закрывались в 00:00, но было бы написано 24/7. Ещё и персонал работает так будто делает одолжение, аж раздражает 😭☹️ Выбор то в магазине хороший, но обслуживание и враньё насчёт режима работы, и персонал всё портит
Диас Омирщак
Жабык еще круго суточный деп койган