Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aqtolqyn Assqarqyzy
Арай тәте, маникюр өте әдемі шықты! Ұқыптылығыңыз бен шеберлігіңізге рақмет. Қолыңыз жеңіл екен, бәрі мінсіз жасалған. Көп-көп рақмет, міндетті түрде тағы келемін!” 💅✨
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
adema 💌
Мастер Арай күшті жасап берді✨Часто барып тұрамын сол кісіге и всегда довольна результатом🥰💋
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, adema, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда рады вам😘💐❤️
Алия Айтуган
Реснички просто шикарные, очень красивые 🥰 Теперь только к вам буду ходить. Мастер Ерке очень трепетно относится к своей работе 😘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова!❤️
Альфия Имашева
В салоне работают действительно профессионалы. Каждый раз когда прихожу то после процедуры ухожу довольно. Делала коррекцию бровей и убирала усики сегодня. Мастер очень трепетно чисто и мягко работает, использует премиальные материалы. Плюс цена не кусается это очень важно Спасибо большое
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альфия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 😘💐
Ернат Турсынбек
Спасибо мастерам хорошо подстригли Спасибо салону очень хорошая работа Мастера все хорошие Удачи вам в работе✊🤝
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ПД
Пащенко Динара
Хотела записаться к Руфин. Ее уволили, ну ок. Я то тут при чем? Переписывалась с админом на счет записи. Никакого уважения к клиенту. Как будто я их обидела😂 с таким подходом далеко пойдут
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Гуляйм Бекболат
Хочу от всего сердца поблагодарить Айгерим — моего чудесного мастера по наращиванию ресниц❤️😘 Бир жыл болды барып жургениме каждый раз оз озиме гашык болып кетем😍😍😍 Кыздар барыныздар вообще окинбейсиздер🙌🏻 козимде кирпик бар екенде билинбейди❤️❤️❤️
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Акниет Бекжанкызы
мастер Айгерим😍спасибо вам за такие прекрасные ресницы! До вас я ходила ко многим мастерам, но ни один не понравился и у меня появлялась аллергия, и ресницы держались меньше месяца. А ваша работа держится смело полтора-два месяца❤️
Тп
Тайный пользователь
Девочкиии спасибо вам большое😘 По наращивание ресниц Айгерим и Лами бровей Ерке. Очень аккуратная работа, я в восторге 😍😍💔
Laula Meirzhan
Мастер Еркеге көп рахмет мен ламинирование бровей мен ресницы жасатқан едім, өте әдемі жасап берді, жақсы ұстап тұр.
20 қазан 2025, ресми жауап
Laula, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 💐😘
Гульназ Шалабай
Гульнур ханым өте керемет мастер😍 әдемі,аккуратный маникюр жасап берді, салон атмосферасы тоже ұнады❤️
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Aisaule Shadykhan
Сегодня сделала маникюр, мне очеень понравилось! Мастер Гулнура очень тщательно делает свою работу🤍 Все инструменты были новыми и чистыми👍🏻🤍очеень аккуратно и красиво было💕
КА
Калдыгул Алиева
Бугін бірінші рет болдым бұл салонда,Меруертке осы жердегі отзывтар арқылы жазылдым,Өз ісінің маманы екені көрініп тұр.Тез әрі әдемі қып ,қиып укладка жасап берді
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы ждём вас снова😘🙏🏻❤️💐
Gulsim Ablaeva
Маникюр жасатуға барып едім, көліңілмнен шықты. Гүлнұр мастерге алғыс білдіремін!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Диана Кадыр
Спасибо мастеру Толганай! Очень красиво и аккуратно нарастила ногти, я в восторге!🥰❤️
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏💐Ждём вас снова ❤️
Marlen Tyrginbekov
Асем у вас все отлично, помещение красивое, ну поменяйте слово LuX со всем не люкс, если подстригают те люди которые учаться только, тогда уважительная просьба цену на них тоже так сделайте например пусть они стригут за 1К и пусть учаться, 3К за то что на твоей башке учатся как стричь, это дорого, я мог бы за 3К напротив подстричься и красиво и четко было бы, ПАЦАНЫ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИЙТИ СЮДА, ЧУТЬ ЧУТЬ ПОТЕРПИТЕ МЕСЯЦ ИЛИ 2 НАУЧАТЬСЯ ПОТОМ ТОЛЬКО,А ПОКА ТАМ КАНДИТАТЫ СТРИГУТ
Gulnara Alimovna
Всем нашим читателем отзыва прошу не обращать внимание на плохие отзывы так как мы уволили одного сотрудника теперь она хочет чтобы наше оценки упали и пишет плохие отзывы от других лиц
sss lvvs
Это место не заслуживает ни одной звезды. У администратора полное отсутствие сервиса и элементарного этикета. Вместо того чтобы уладить конфликт и вести себя профессионально, они повышают тон и ведут себя грубо. Абсолютное разочарование. Искренне не понимаю, как с таким подходом вообще можно работать с клиентами
nuraika 🤍
Хочу сказать огромное спасибо салону и мастеру Арай! Маникюр получился просто невероятно красивым. Арай очень аккуратная, внимательная. Теперь только к вам! 🤍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nuraika, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас снова!😘❤️
RA
Rufina Ahmedova
Салон очень хороший, мастер Арай очень понравилась, мастер своего дело. Маникюр выполнен качественно.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤💐
𝑺𝒂𝒚𝒂𝒏𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒛𝒉𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Качество просто ужасное!
NM
Nastya MD
Вчера делала макияж и прическу, мастера Меруерт и Руфия суперские в своем деле!!!Макияж продержался 13 часов вместе с помадой🔥 Прическа до сих пор сохранилась😄 Огромное спасибо девочкам за такую красоту!!!♥️ Очень приятный администратор и мастера !!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 здоровья ,успехов Вам😘💐❤️
Сымбат Жумабек
Мастер Меруерт ханымға рахмет😍әдемі стрижка мен укладка жасап берді.көңілімнен шықты,өте әдемі болды. Жұмыстарыңызға береке берсін👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Zhanel Adilbek
Спасибо большое мастеру Даурия очень красиво и качественно выполняет работу😍😍😍,буду ходить на постоянной основе 🥹🫶
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы.❤️😘💐
Alima Kazykenova
Я сегодня была у Топ Мастера Меруерт. Спасибо огромное! Сама Такая хорошенькая,красивая и очень вежливая! У меня был сложное окрашивание и пепельный цвет, я ввосторге такой красивый тон сделала без проблем. Я долго искала такого мастера который умеет работать с красками именно колориста проффессионального и вот вуаля нашла! Теперь я ваш постоянный клиент🥰🥰🥰🥰🥰очень очень довольна работой Меруерт. Отдуши спосибо всем сотрудникам салона Асем и процветании!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗Ждеи вас снова❤️😘🙏🏻💐Здоровья вам 🥰 бла…
Dana 🤍
Огромное спасибо мастеру Руфия❤️ Мастер своего дела, приятная и ответственная. Салон очень комфортный, чистый, всем советую. Админы все очень очень вежливые. Всем советую, не пожалеете)
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
𝑨𝒍𝒖𝒂 🤍
Асылай тате шашты кушты жасайды,енды только сиздерге келемин,барлыгы унады мастер своего дела 😍👍
Айка ‘
Мастер ресниц Ерке, маникюр Руфия самые самые!!!❤️❤️
Жиі баратын қонақ
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айка! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Zhibek Kalizhan
Ходила на наращивание ногтей мастер Даурия , очень понравился маникюр и атмосфера приятная.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Zhibek, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 😘❤️💐
Lera Sinitsyna
Красивые ногти от золотых ручек. Руфи спасибо за наши капризы.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Lera, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Aizhuldyz .
Топ мастер Руфия супер 😍 маникюр прям ойымдағыдан да күшті шықты😍😍
31 шілде 2025, ресми жауап
Айжулдыз, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 😘❤️💐
Ванесса Василиади
Самые лучший салон все очень быстро и красиво 😍😍😍❤️❤️❤️ советую девочки всем не пожалеете 💕👌
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ванесса, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸😘💐🥰❤️
Аяулым Махмутова
Асем салонның қыздары керемет оның ішінде Айгерім апай ризамын кірпікті енді өлгенски жасайды барсаңыздар өкінбейсіздер 👍👍көп рахмет өзіме ұнайды🫶❤️🥰
14 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дана Суйнбай
Абсолютно разочарована сервисом этого салона. Мы пришли на услугу в назначенное время, но мастер прямо на месте заявила, что не может выполнить нужную укладку. Вместо того чтобы решить вопрос, администратор начала меня обвинять в переносе времени,пришлось перенести так как по времени не успевали, и мы заранее об этом предупредили, вместо того чтобы решить ситуацию, админ начала конфликтовать и неадекватно реагировать, базовое уважение к человеку отсутствует, в итоге нас подвели в ответственный день, и нам просто предложили идти в другой салон. Мы потеряли время, деньги и пришлось срочно искать альтернативу в очень важный и ответственный день. Предоплату салон не вернул, полностью игнорирует сообщения и ведёт себя крайне непрофессионально. Такое отношение к клиентам недопустимо. Абсолютно не рекомендую — ни сервис, ни персонал не выдерживают никакой критики.
ГТ
Гульнур Турлыбек
Недавно была в этом салоне, рядом с домом искала хорошего мастера на стрижку и нашла ее в этом салоне. Мастер Меруерт хорошо подстригла мои волосы, за одно и покрасила оперативно, если искали мастера для стрижки волос то можете записаться к ней.
13 қараша 2025, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова.
Dilnaz Shaizadayeva
Сегодня впервые посетила салон Asem Lux Beauty, была записана на маникюр на 16:00. Атмосфера в салоне приятная — чисто, уютно и красиво. Подошла к администратору, сказала, что записана на 16:00, мне ответили: «Немного подождите». Я спокойно села на диван. В это время в салоне работала одна мастер по маникюру — Руфия. У неё был клиент, и после того как она закончила, просто вышла из салона. Время уже было 16:15. Я подумала, что, возможно, меня примет другой мастер, но через некоторое время Руфия вернулась и села рядом со мной на диван, занялась телефоном. Я не понимала, что происходит, и продолжала ждать. Администратор напомнила мастеру, что я её клиент, на что в ответ прозвучала фраза: «Так чего она тогда сидит?» Хочу отметить, что я была в салоне впервые и не знала, кто именно мой мастер. Такое отношение сразу испортило впечатление. Я объяснила, что впервые здесь и не могла знать, кто меня должен был принять. Дальше — сама работа. К сожалению, результат меня очень разочаровал: половина ногтей получилась кривой формы, под ногтями не убрано, руки мастер держала грубо. Единственный плюс — одноразовые инструменты, которые открыли при мне. После множества положительных отзывов я ожидала совершенно другого уровня сервиса. Очень жаль, что первое впечатление оказалось настолько неприятным.
НБ
Назерке Бархат
Қайырлы кеш ! Ақерке сізге көп рахмет кірпігім өзіме қатты ұнады 😍🥰🌸 Негізі қыздар реснички жасатудан бастартқан адамдардың қатарынанмын, осы жолы қатты ұнады 🫶
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас!!! 💐
Еркежан Алимбаева
Бүгін ресницаларымды Еркеге жасаттым, өте қатты ұнады! 😊 Өте ұқыпты, жұмсақ қолды мастер. Бәрін таза, әдемі жасап шықты, ешқандай ауырлық жоқ. Енді тек Еркеге ғана барамын 💕 Рахмет, Ерке! 🌸
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Nurdana Orazmakhanova
Мастер по маникюру Руфина делает качественную работу, но немного грубовато обращается с клиентами. Хотелось бы больше внимания и тактичности в общении.
Saltanat D
От того что удалили мои номер 🤣 смешно! Я тут живу и каждый клиент возвращается живу рядом с салоном.
Алина Тулепбаева
Аугерим мастер и Руқия мастер топ Рахмет 😍❤️ спасибо 🙏 Буду постоянной клиент кой спасибо за подарок 🎁🌸🌸
18 қазан 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 😘💐❤️
DK
Diana K
Спасибо мастеру по ресницам Ерке😍. Очень хорошо делает свою работу. Вежливая, аккуратная 🫶 Всем рекомендую, не пожалеете 😘
14 қазан 2025, ресми жауап
Diana, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.😘❤️💐
Дайана Молдабекова
Огромное спасибо, мастеру Айгерим топ топ🔥🔥 рекомендую записываться к ней, заботливая, внимательная♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дайана, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Ailuna Seilhan
Сходила к мастеру Руфия на маникюр, очень ответственно относится к ногтям, аккуратно делает и самое главное для меня, очень чисто убирает кутикулу, для меня это ван лав, ставлю 9/10, очень чисто в салоне и с теплом встречают, следующий маникюр однозначно сделаю там ! ☺️🫶🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!💐
Диана Кыздарбекова
Айгерим мастер по ресницам очень хорошо и бережно относится 😍Ресницы наращивает очень аккуратно и красиво ! Вежливая и приятная девушка ☺️
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Madina🎀 Zhedelbayeva
Хейр стилист Меруерт ханымға көп рақмеет Нағыз өз ісінің маманы✨ Қолжетімді бағада күшті укладка, стрижка жасайды🫶🏻. Клиентпен өте сыпайы. Топ мастер🪄
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉😘❤️
Амина
Не советую приходить мастер маникюра испортила мне ногти
Жанель Токтыбаева
Уютный салон персонал очень вежливый мне понравилось. Довольна стрижкой и ногтями 🥰
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤️😘💐
ШМ
Шынар Мергалиева
Делала наращивание ресниц у Айгерим очень понравилось ,аккуратно,быстро,красиво.советую всем
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 😘❤️
Молдахметова Айдана
Спасибо большое,мастер Айгерим 🙏🏻 Всегда очень красиво и качественно делаете мне ресницы 🥰 Выручаете по времени всегда находите для меня окошко, даже при плотной записи. Побольше бы таких мастеров, как вы! 🤍
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 😘и за высокую оценку ❤️побольше нам как вы клиентов…
Тағы жүктеу