Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марат Семей
Мүлде ұнаған жоқ
Хуже наверное не видел гостиницы, зря оплаченные деньги и настроение, душ,постель,чистота а окна это отдельная история как будто все открыто, короче гостиница если там посидеть побухать и все
ОС
Олег Сергеевич
Керемет ұнады
Спасибо большое, все очень понравилось ! Удобно вода есть горячая , в номере чисто , оккуратно , все приветиливы , есть доставка , есть балкон в номере тепло есть вай фай, есть телевизор !
Виолетта Никонова
Чисто, уютно
Д
Дина
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одну звезду не поставила бы! Были проездом, уставшие, остановились в этой якобы гостинице! На фото все чисто и аккуратно, но по факту очень грязно, мебель сломана, сломанная лейка в ванной, очень холодно, слышимость такая как-будто находимся в одной комнате, очень грязно, постельное бельё в дырках, матрас просел! Никакого уважения к постояльцам! Пол ночи громкие разговоры в коридоре!
Ernur Orazaev
Керемет ұнады
очень вкусная пицца и крылышки в qazaq chicken, цены приемлемые. обслуживание на высшем уровне, заведение красиво обустроено
Шұғыла Болатбекқызы
Мүлде ұнаған жоқ
Это просто ужас. В номера нет ни горячей воды и холодно. О чем мы не были предупреждены! Попросили дополнительный плед, но сказали нету. Хотели выселиться. Собирали вещи, в этот момент дверь открыла администратор женщина и начала орать ругаться и выгонять. Обзывалась и даже толкнула меня. Неадекватная женщина так что вообще не советуем снимать номер в этой гостинице
Айгерим Кадырбай
Керемет ұнады
Достойный отель в номерах есть все что нужно для отдыха чисто уютно постель вся белоснежная ну правда очень чисто буду приезжать постоянно советую всем
Asiya Alieva
Керемет ұнады
В номерах очень чисто все удобства имеются 👍👍👍в номерах имеются все банные принадлежности
НА
Николай Аллянов
Керемет ұнады
Приехали из Кыргызстана посоветовали эту гостиницу нам очень классно авто мойка рядом ребята машину помыли сами выгнали ключи в номер передали все на высшем уровне сами номера чистые уютные Асия встретила очень хорошо обслуживание на высшем уровне если буду ещё раз обязательно сжечь остановлюсь👍👍👍👍✅✅✅
БС
Баян С
Мүлде ұнаған жоқ
Зря время не тратьте. Персонал напрочь отсутствует. Как заселять вдвоем ходят, а как проблемы никого не нашли. Нету элементарной горячей воды.
Musa Ruziev
Быстро нашел спасибо
Ернур Даулетов
Керемет ұнады
Прекрасное соотношение цена - качесво! Регулярная уборка номеров и смена постельного белья — то, что порадовало больше всего, потому что в других гостиницах об этом приходилось постоянно напоминать! Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбным. Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
ЭА
Эмина Амирханова
Керемет ұнады
Гостиница просто супер! Все белье идеально чистое, в номере есть халаты, мыло, зубная паста, щетки, расчески. Все на уровне... Хозяйка Ася очень душевная. Нам понравилось, приедем еще раз. Мира вам и процветания бизнеса...
TR
Tuana Rash
Керемет ұнады
Очень достойный отель! Чистенько! Встретила сотрудница Асия, очень приятная!😻 Комфортно, уютно! Удобное расположение! Рекомендую! Приеду ещё! 😍
БА
Бахтияр Алиев
Керемет ұнады
Даа очен понравлюсь Кристал гостиница удостоены неспрашвют люди чесний уважителен очен приятна красивий гостиница
iP
iPhone Pro
Керемет ұнады
Гостиница 👍есть все удобства магазин мойка обслуживание на высшем уровне
MК
M К K
Керемет ұнады
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, белоснежная постель, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий нет. Персонал вежливыйи дружелюбный, сервис очень хороший в номера приносять еду, кухня очень вкусная. Вай фай есть, парковка отличная. Обязательно вернемся еше раз💯😍
Ал Ка
Керемет ұнады
Хорошее уютное место. Всегда чисто. Белье кристально белое. Рядом мойка и кафе, очень удобно.
Кямран Кадыров
Керемет ұнады
Очень хорошая гостиница персонал хорошоший
NURS 😎
Керемет ұнады
Лучшая мойка пацаны красавчики чисто помыли машину все как положенно без подтеков и сатпака лучшие просто !!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект начальству хорошую делают работу
NN
Nurzhan Nurzhanov
Керемет ұнады
Очень прекрасное место чисто уютно для комфорта есть все удобства советую всём и по деньгам нетак уж дорого
МН
Мухибчон Надиров