Жүру жолы
Өнер студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Фирая Биктинеева
Лучшие учителя по рисованию в этой студии🤗🤗🤗❤️❤️❤️ с большим сердцем и опытом. Очень рекомендую
Дилинур♡ Арупова
Лучшая студия
Галина Шевелёва
Эта худ.студия не просто про рисование,это про то как вдохновить ребенка на создание шедевров. Наш преподаватель Юлия Петровна просто волшебница и дети готовы проводить в студии сутки напролет ☺️. Спасибо ей огромное.
Наталья Пасько (Левашова)
Доча влюблена в эту студию! Помимо профессионального обучения рисунка и живописи,преподаватели на уроках в игровой форме ознакамливают с историей,творчеством и знаменитостями прошлого. Мы как одна большая семья, отмечаем праздники,выезжаем на природу. Работы дочи, даже успели покрасоваться на стендах в музее Кастеева!
И
Ирина
Отличная студия "Рембрант". Самые замечательные и талантливые преподаватели, очень трепетно относятся к своим ученикам. Занятия проходят интересно. Рекомендую.
ГТ
Гульзат Токушбекова
Доча ходит в студию уже давно! Юлия Петровна просто чудесный и чуткий педагог! Айсуша в восторге!