Маршруттар
Кондитерская
Мәзір
YS
Yana Sh
Очень вкусные торты, всегда свежие и красиво оформленные. Особенно нашей семье нравится медовый — нежный, ароматный и просто тает во рту!
Мухаммедали Зиядан
самые вкусные торты 🔥
Чо
Честный отзыв .
Торт был невероятно вкусный и очень красивый 😍 Сделан с душой это чувствовалось с первого кусочка. Всем без исключения понравился, съели с огромным удовольствием. Спасибо большое за такую красоту и вкус
Айгерим Кудайбергенова
Просто ужас.👎🏻👎🏻👎🏻 Элементарно не могут сделать надпись. Да еще и не извинилась. Не работайте раз ничего не умеете!!! Оставила фото- ожидание/реальность. Всё настроение испоганили.
ГД
Гаухар Джумашева
Купили медовый торт. Очень вкусный, как домашний. Чувствуется медовый вкус. Будем еще брать. Спасибо Аида ♥️
ВП
Вероника Петрова
Спасибо торт замечательный. Был готов к оговоренному времени утром в 8 утра. Очень вкусный. Советую
Айнур Касымова
Өте дәмді, әдемі қызымнын қалағанындай болды 🙌 5 жылдың көлемінде тек қуанышты сәттерімізде сіздін дәмді үй жағдайында пісірілген торттар үшін үлкееен рахмет🙏 Ісіңізге береке берсін🙏 Қолыңыз дерт көрмесін🙏
AE
Alissa Ersynkhan
Быстро исправили ситуацию, торт красивый!
ГК
Гулайшам Камилова
Аида , спасибо вам за очень вкусный , нежный торт 😋 гости были восторге ❤️
Aida Nakysbekova
Очень вкусно. Все были в восторге. И размер и дизайн все супер 🤤👍🏻
ЕЧ
Елена Чигирева
Спасибо Aida Cakes за очень красивый и вкусный торт , по приемлемой цене! Дочь осталась в восторге! Теперь мы ваши постоянные клиенты !!!!🫶
Сергей Сергеев
Торт сделали хороший. 4 поставил просто потому что, что знаю места где сделают ещё лучше, но за такую стоимость все отлично.
КK
К Kim
Аида большое вам спасибо за прекрасный торт который был очень вкусным, пропитанным и сочным.
ЛС
Лаура Сагынтанва
Очень уютный магазин с потрясающей выпечкой! Все сладости свежие, вкусные, красиво оформлены. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и доброжелательный. Теперь это мой любимый кондитерский уголок в городе!
АҚ
Айдана Қадырбекова
Торттары керемет прям
Айдана Валеева
Не советую! Испортили настроение перед важным событием
Aizh Seisembaeva
Самая вкусная кондитерская, в которой я когда-либо была! Каждое изделие — это настоящее произведение искусства. Торты нежные, в меру сладкие, с идеальным балансом вкуса и оформлены просто безупречно. Видно, что здесь работают с душой и любовью к своему делу. Заказывала торт на важный праздник — не подвели ни в одном пункте: от оформления до вкуса всё было на высшем уровне. Гости были в восторге, а я получила массу комплиментов! Отдельное спасибо за отношение к клиентам — всё чётко, с вниманием к деталям и огромной заботой. Теперь только сюда за тортами❤️
2U
2GIS User
Не советую если не хотите испортить себе праздник, написали не то имя на табличке торта, в итоге не смогли исправить и убрали его, пришлось все равно брать так как до мероприятия оставалось пару часов.
Макпал Калдыбаева
Қанша рет заказ бердім осы жерден торттары өте дәмді! Самса пирогтары да күшті🤤 Всем советую😍😍😍😍😍😍
Saltanat Zhumataeva🤍
вкусная выпечка,не раз уже покупаю. всем советую🫶🏼
ДЖ
Даурен Жузимханов
Открылись не давно очень вкусно и недорого, ещё подзаказ делают очень оригинальные торты
Аида Абжалова
Очень вкусно и красиво готовят на заказ
Arafat. K
Вкусная выпечка