Жүру жолы
Компания
4.4
4.4
Aida Seifullaeva
Кто вам разрешил звонить вообще??? Достали!!
ГХ
Гульзара Хакимжанова
Aqua Deluxe оправдал ожидания. Простая система, ничего лишнего. Вода стала вкуснее, и техника меньше покрывается накипью. Рекомендую тем, кто хочет улучшить качество воды.
Botagoz Nyshan
Фильтр Aqua Deluxe реально понравился. Вода стала мягче, вкус намного лучше. Установка быстрая, работает тихо. Фильтр работает стабильно, давление не падает. Картриджи хватает надолго. По цене и качеству Aqua Deluxe отличный выбор.
Ника Васильченко
Качество фильтра и само обслуживание хорошее, вода с фильтра чистая и вкусная, так же сам фильтр удобный и вместительный, много места не занимает. 🙌🏻
Меруерт Мухамеджан
Отличное качество, лучшее сервисное обслуживание 😍👍🏻
Анастасия Кулиш
Фильтр очень хороший, много места не занимает, качество воды отличное
SA
Saltanat A
Пылесосы мен фильтры қатты ұнады. Үйді жақсы тазалайды. Көңілімнен шықты. Рахмет сіздерге
Said Begaliev
Самое современное и много функциональные фильтр для воды установили очень быстро и все обяснили. Когда у вас маленькие дети самое то 👍
Anelya Madibaeva
Благодарю вашу компанию за вашу работу 👍💥🌟🫶Всей моей семье нравится ваш фильтр 💜💙Я не первый год с вами 💯😄
Asel Kenzhenbaeva
Хорошая продукция, отличный сервис! Не было проблем ни от одного и другого! Оперативно выполнили работу, продемонстрировали, объяснили.
ГМ
Гульнар Медетова
Aqua deluxe компаниясына рақмет, төлемді жағдайыңызға қарай, қолайлы етіп жасап береді, сонымен қатар, сыйлықтарыда бар, бірнеше ай бойы қолданып жатырмыз, балаларыма жақсы болып қалды, рақмет сіздерге, сенімдеріңізден шығып төлейміз🫰👍 рақмет тағыда. Шохрукқа рақмет❤️
Айтолкын Ш
1 ай бойы пробно тегін қолдандық. Сотрудниктері сыпайы, өз жұмысын жақсы біледі, бәрін түсіндіріп берді. 1 ай пайдаланып, ұнаған соң, сатып алдық. Көп рахмет!
Айгерим Дилимбетова
Очень хороший фильтр, вкусная вода,работает бесшумно👍
Aiman Esmurzaeba
Өте жақсы Agua Deluxe Компаниясына үлкен рақметімді айтамын, алыңыздар өкінбейсіздер.
АО
Айжан Орынбасарова
Осы кезге дейын баклашка мен су тасып жүретін едім... Aqua Deluxe компаниясына рахмет өздерінің техникасын бір айға тегінге орнатып берді сапасы барлығы көңылымызден шықты😍😍😍 Менеджер Шахрухқа рахмет барлығын күшті түсіндіріп қолайлібағада жасап берді
TD
Timur Djamalov
Очень хорошие фильтры. Провели все анализы вода действительно полезная. Отмечу работу менеджера Шакруха, профессионал своего дела
NM
Nurshat Molutov
Если честно это такие фильтра как ZEPTER но цена очень приемлема Не думал что за такую цену можно и поставить качественный фильтр для Воды и ещё у них 15 сервиса на рынке они уже доказали оказывается работав с 2010 года так что рекомендую
ФК
Фаррух Кадыров
Качество и сервис доступно для обычных людей как мы( удобная рассрочка мы довольны
Лиса Алиса
Достали названивать! Каждый раз говорю чтобы удалили мой номер с базы. Уже и причины отказа сообщала и просто сбрасывала, как только слышу название этой компании. Скоро начну посылать ваших операторов прямой дорогой.
Фаина Чалданбаева
Никогда!!!! Никогда не имейте дело с этой компанией!!!! Считаю, что все положительные характеристики что они говорят - это преувеличение. Зарабатывает компания на обслуживании. Сам фильтр встанет вам в кругленькую сумму. У меня очень неприятные ситуации возникли из за того что я приобрела у них оборудование. Я вас прошу! Ни в коем случае не приобретайте. Огребете по полной!!!!!
Анна Иванова
На протяжении примерно года названивают и каждый раз прошу удалить номер с базы, каждый раз одно и то же. В этот раз превзошли себя. После просьбы удалить номер с базы, начали написывать с вотсапп. С таким маркетингом никогда не обращусь в эту компанию!
PK
Perizat Kairatkyzy
Рахмет сіздерге😍🤩 фильтрлерініз мен ойлаганнанда кушті болып шыкты. Осы компаниянын фильтрінен кейін баска суларды ішкін келмей калады😍 Бундай фильтрді еш жерден таппайсыздар😃
KS
Kulyash Spatayevna
Достали уже со своими рекламами! Названивают! Говорю убрать номер, не убирают специально 🤦🏻♀️ Не могут продать свой товар!
AN
Aruzhan Nussipova
Покупали фильтр года 2 назад . Компания всегда на связи , обслуживание фильтра во время. Спасибо Айкуным за качество и сервис !
men_muraaa .
Фильтр Aqua Deluxe – отличное решение для чистой воды дома! Вода после фильтрации становится мягкой и без неприятного запаха. Установка удобная, обслуживание простое. Теперь не нужно покупать бутылированную воду – большая экономия и уверенность в качестве. Рекомендую!
D📱
Dake 📱
Использую фильтр для воды Aqua Deluxe уже некоторое время, и он полностью оправдал ожидания! Вода стала чище, без посторонних запахов и привкусов. Установка простая, а картриджи служат долго. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и качестве питьевой воды!
Aikunim Zhumakhanova
Давно искала хороший фильтр для воды, потому что качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Наткнулась на Aqua Deluxe и решила попробовать – и не пожалела! Фильтр отлично очищает воду, убирает неприятный запах и привкус. Вода стала намного мягче, теперь чай и кофе действительно вкуснее. Установка прошла быстро, никаких сложностей. В общем, если нужен качественный фильтр – Aqua Deluxe отличный вариант!
Don Corleone
Очень хорошие фильтры!