Маршруттар
Құлау-түйісу
Раим Алиев
Делал геометрию колёс. До этого немного тянуло руль , после регулировки машина едет ровно, руль стоит чётко по центру. Всё объяснили понятным языком. Работают внимательно и без спешки, видно, что подходят ответственно. Плюс у них есть шиномонтаж и замена масла удобно, что всё можно сделать в одном месте. Рекомендую 👍
XI
Xavpeck I
Хочу оставить отзыв о мастере Намике. Настоящий профессионал! Делал сход‑развал на BYD Destroyer 05 на стенде Hunter HawkEye. Все показания на экране довёл до идеала: схождение выставлено точно, руль ровно, развал в норме. Отдельно отмечу его подход: внимательный, терпеливый, объясняет все детали и нюансы. При этом уверен в своих действиях и работает очень аккуратно. Намик — здоровенный бородатый парень спортивного телосложения, но при этом невероятно профессиональный и доброжелательный. Чувствуется, что любит своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и уверенность в результате!
ЖТ
Жумакуль Талгатова
Была сегодня, мастер быстро и качественно работает довольно работай мастера
Мария Сотникова
Очень хороший сервис, все делают качественно и быстро! Адекватная стоимость и вовлечённость мастера👌
AB
Andrey BestMasters
Быстро качественно
Максим Александрович
Очень приветливый мастер Знает своё дело , очень удивило ! Подсказал даже что необходимо по ходовой части заменить , Рекомендую… Геометрия на все марки машин 13.02.26
Женисбек Жалгасбаев
Геометрия өтте жақсы екен өтте жылдам тез жасап береді
DB
Dimaw Bakhbergenov
Геометрию хорошо делают, еще рядом масло меняют оригинал масла. Уже второй раз здесь,цены одекватные
MK
Max Kolesnikov
Хорошо сделал
ВГ
Вадим Габитов
С геометрией вопрос не решили, деньги взяли.
Амина Накибаева
Не соответствует регламенту работы.
СМ
Саддам Мамедов
Заехал на замену относятся к человеку очень вежливо объяснили все по порядку какое масло залить масло очень хорошего качества спасибо им огромное
13 қараша 2025, ресми жауап
Саддам, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Смольянин
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИГ
Ирина Гордиюк
Сделали геометрию, быстро и качественно! Рекомендую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🤝
Сергей Ким
Отлично сделали, быстро и качественно, рекомендую
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉Мы работаем на качество и трепетно относимся к каждому клиенту!
VT
Viktor Tsoy
Накрученные отзывы, прям палятся! Геометрия ужасная, крутили крутили, резьбу сорвали и говорят некачественный болты, хотя это оригинал новые. В итоге нифига не сделали и денег содрали как будто сделали качественную работу
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктор. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего визита к нам? Имя мастера…
Барлық түсініктемелер
Эльнур Мамедрзаев
Все четко сделали ребята спасибо, теперь машину перестало тянуть в право 👍 рекомендую ребята знают свою работу 👍
Олечка Гиричева
Попала на открытие сервиса где-то в начале июля 2025года по замене масла, сделали скидку, подарили вонючку в машину. Очень приятные ребята. Масло поменяли, геометрию сделали. Всё шикарно. Цены адекватные, приеду однозначно к вам! Спасибо за вашу добросовестную работу!
Лэйла Салеева
На днях делали геометрию, т.к. автомобиль сильно тянуло вправо. На данный момент все супер!!! Спасибо большое!!!
SM
S M
Спасибо мужики после вашей Геометрии машина просто плывет 👍👍
ЛТ
Лев Тигров
Рекомендую! Качественно и не дорого ! Отличный сервис в этом районе !
Vadim Loparev
Открыли хороший центр на этом районе! Шиномонтаж, замена масла и геометрия!Молодцы, отличный сервис, от души и качественно делают, цены адекватные!
Владимир Некрасов
Объезжайте стороной. Заехал на прадике 120. Сломали упоры развальные, которые на раме, благо только одну успели вторую я не дал. Утверждали что у меня не те стоят эксцентрики более большого диаметра чем надо. В общем неопытные ребята. Поехал к проверенному человеку пришлось наваривать новый упор ((( благо только с одной стороны сломать успели в общем попал на незапланированный ремонт из за этих спецов.
Алиев Ибрагим
Хорошо выставили геометрию 👍👍
ССС ССС
Все в одной локации шиномонтаж, замена масла, 3D геометрия, СТО очень удобно все супер 👍
Grigoriy Zaberezhnyy
Заехал к ним на геометрию, делали, делали, крутили, крутили так и ничего не сделали, как тянуло машину так и тянет. Так как по мне не рекомендую это место.
Leon Leon
Хороший сервис все четко выставили объяснили пояснили молодцы
Адилжан Курбанов
Качественно, хороший подход, так же оборудование хорошее, так же вулканизация тут же если колеса не отбалансирование 🤝👍🏼☝🏼 советую и рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Качественно и быстро 💪💪 молодцы!!👏
А.
Арина .
Хорошо сделали👍
Miko .
Качественное обслуживание авто 👍👍👍
Милан АЛИЕВ
Молодцы ребята сделали совестью проф мастера
Виталий
Все понравилось, спасибо!
НЗ
Нариман Зухуршаев
Всё отлично
СМ
Сабина Мамедова
Спасибо ребятам! Теперь только к вам.
Ержан Маждинов
Не работает!!! Не ведитесь, все закрыто
Владимир Семидоцкий
Супер