Жүру жолы
LA Rose
Цветочный магазин
БА
Ботакоз Аширова
Я покупала цветы здесь,мне очень понравились,цены хорошие и они стояли долго,спасибо вам ребята!!!
Нур Бум
Мощние цветы тез тез жинап беред отдуши стил екен 👍👍👍👍
ҒМ
Гүлдері өте әдемі👍
Aru.q .
Гулдеры адемыы 😍♥️
Zhuldyz Nagymetzhan
Заказывала букет в этом магазине — осталась в полном восторге! 😻 Цветы свежие, красиво оформленные. Отдельное спасибо менеджеру Аиде — очень внимательная, всегда была на связи, помогла с выбором и учла все пожелания. Отличный сервис и потрясающее качество! Буду заказывать ещё:))) Не успела красиво сфоткать букет, именинница была восторге🥹
Baxa M
Цвеветы свежие очень понравилось спасибо большое собрали классы букет мне очень понравился спасибо 🙏✊🏻
alto0s
Приехали в рабочее время, никого нет, все закрыто
Nuraly Kabdykanov
Гуллдер адемыы тез динар Берды
Сұлтан Ыдырысбек
Гулдер едемы улкен свежи екен
GA
Galum Abdugali
Гулдеры адеми, тез жинап береды, багасыда стойт
НА
Нуржан Абдыкалыков
Очень красивые цветы, выбор большой 🎉
ДД
Данчо Данчо
Гулдер адемы екен свежи адем
aigooo 🎀🎀
Очень понравилась цветочная от ART_FLOWERSS! Заказала букет — привезли быстро, всё свеженькое и красиво оформлено, прям как на фото. Флористы — молодцы, чувствуется вкус. Обязательно закажу ещё! 💐✨
Жазира Турдиева
Бағасы мен қызмет көрсету сапасы өте жақсы! Осымен 3-4 рет жол бойында сіздерден алып жүрмін. Тез, сыпайы қызмет жасайды👍🏻 Табыстарыңыз берекелі болсын💐
NN
Nazerke Nazerke
Отличное оформление! Хороший приветливый персонал! Отличные свежие цветы!
МЫ
Мурат Ыдырыс
Гулдер адемы варянт коп екен
Ardak Kudageldiyev
Купил сегодня цветы в данном магазине. Продавец очень вежливый помог с выбором.
БР
Беспечный Рыцарь
Худший опыт за всё время. Заказала гортензию через ватсап по указанному номеру(конец номера 00 46), нашла вас по 2гис по адресу талгарский тракт 5к— на карте был указан адрес, по которому и пошла забирать заказ. Предупредила, что приду к 22:00. Пришла — магазин закрыт. Позвонила по номеру, указали, что «продавец отошёл пописать» (реальная цитата). Спустя 10 минут он пришёл, даже не поздоровался, сказал, что никакого заказа не было, и вообще это «другая точка, не их филиал». Что это вообще за схема? Название магазина то же самое, аккаунт в инстаграм тот же, в переписке по ватсап со мной общались как с клиентом, а на месте вдруг «мы не имеем отношения». Обслуживание, конечно, мягко говоря ужасное. Написала им в ватсап, они ничего на это не ответили и предложили доставку с их филиала на райымбек батыр 305. После моего недоумением предложили «договориться» между собой всё-таки выдать мне букет. В итоге мне всучили уродливую умирающую гортензию за 3 500₸, в которую стыдно было даже смотреть — не то что дарить. Я хотела сделать приятное подруге, а осталась с испорченным вечером и ненужным букетом. Пишу этот отзыв не что бы мне вернули деньги или что бы получить другие плюшки, а что бы другие люди видели и не попали в такую же ситуацию. Фото прилагаю и референс который я им присылала, чтобы было видно, какой «товар» мне выдали.
Назка :)
удалили отзыв((
Гита Избасаровна
букет очень нежный красивый .
Инкар Нурдын
Шынымды айтсам көңілім қалды.ожидание-реальность болды ваше фотодағыдай емес.не советаю гүлдері солып қалаған
Лейла 🤍
Цветы прям свежие,доставка во время с клиентами хорошо общаются и посоветует классные идеи 😍😍😍
b
baqytassel
Қайырлы күн! Қызметтері тамаша. Гүлдер керемет әдемі. Флорист Алишер өте сыпайы. Гүлдердін сапасы ең жоғары стандартта👍🏻
Полина Б
Что-то сдулись, раньше заходила такие хорошие букеты были. А сейчас зашла парень не букет собрать не может ничего, продает мне цветы которые уже вот-вот подходят🥹🥲
Mar1@mka .
Алишер Куанышбек
Жақсы әдемі
EE
Erbol Edilbay
Әлишер гулды тез адемы жинайды екен выбар көп
Адиль Акбаев
Алишер свежи гулды тез орап берды
NA
Nurzhan Amangazy
Алишер Жаксы ораиды екен
Mark Tyomnyy
Алишер денег бала жаксы жасаиды екен
ТМ
Толкын Митебаева
Выбор коп екен, гулдери свежий рахмет
Bekzhan Zhumatai
Әлішер очень классный пацан, всегда делает букеты на высшем уровне 👏 Жена рада, мы счастливы ! Очень благодарен что в нашем городе есть такие прекрасные цветочные магазины
NO
Nazerke Ormankhan
Цветы очень красивые. Классное обслуживание. Флорист отличный 👍🏻
Ғалеке Көкең
Прекрасные букеты 👍👍👍
Жулдыза Шаяхметова
Заказала недавно букет, нужно было срочно, собрали очень быстро и ооочень красивый букет. Цветы были свежие и долго стояли❤️
Гүлдана Сейтнұр
Цветы продают отличные. Заказывала ни раз. Всегда очень красивые, а главное свежие. Стоят долго.
БК
Бибигуль Кикбаева
Спасибо за шикарный букет и быструю доставку👍🏼
DД
Diana Диана
Спасибо за быстро собранный букет было очень красиво теперь толька к вам
Айдос Джумарбаев
Оте керемет Гулдер
БА
Бекнур Асхатулы
Адеми унады 👍
Даулет Еркинулы
👍🏻👍🏻👍🏻
Aisha Kenes
Бағалары өте жақсы, басқа жақпен салыстырғанда✨✨✨
Assel 🐈⬛
Свежие цветы, не в первый раз покупаю! 😍😍
Асылжан Каримбеков
Супер 👍👍👍