Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Extra KrEsT
Купил Kugoo M5 Pro , ездит без нареканий уже почти 2к пробега все бомбово. Советую
Дж
Димаш жанатай
заказали с каспи самокат. шлем уже был со сколамми и хлюпенький консультант за человека и не принимает не кого
Mansur Zhambyluly
Плохо абиснили меня как клеента не видили
Батырхан Мергенов
Покупал через каспи электровелик kugoo kirin v4 pro, с самого начало не работал задний тормоз полностью, пришлось подкачивать вообще в другом сервисе, ведь у них не было мастера. Оказалось вообще что тормоза брак и каждый месяц перестают работать, с самих ручках тормозных стекает тормозная жидкость. Также на днях рама для седла попросту треснула, придется заваривать. Сервис также не присутствует
Indi
Есть все что хочешь ,любой транспорт цена качество.
Meyirzhan Shalibek
Дорого камера 3000
Просто Ева
3 года назад взяла у них самокат,через каспи,не пожалела.на днях отвалилось колесо,все бывает, износ.Так они сегодня за 10 минут и колесо поставили новое и заменили фару и крючок поставили,причём все быстро .Я так поняла,за работу не взяли,только за зч-это реально круто!
РТ
Р Т
Сегодня приобрели мужу электробайк. Муж очень счастлив. Ребята молодцы, все обьяснили, показали, собрали. Всем советую👍👍👍
Anastasiya An
Отличный магазин, приобрели у них электросамокат, все четко объяснили. Вежливые сотрудники.
Алтай
Консултант ужасный пихает свои не до самокаты одибил вес жылание не надо сюда ходит покупайте в каспи
niyazovvv_d ㅤ
Ыыы Куга стант стант Куга Куга стант ььыьь
W⠀
W ⠀
Очень хороший сервис, все быстро. Советую
AZ
Askar Zhabagiev
Ассалам уалейкум! Сатушы жігіттер жаксы түсіндіріп берді! Ыкыласымен! Ризамыз! Рахмет!
Daniyal🦖 Love bjjj
Лучшие самокаты
Асыл Құрбанбай
Купил электросамокат кугоо м2 + очень быстрый
Галина Сергеевна
Отличные самокаты. Достойное обслуживание. Разумные цены. 4 года назад повелась на меньшую цену на барахолке. Через 5 дней вернула и пришла покупать сюда. Чуть дороже, зато спокойно и надёжно.
Бейбарыс Жарылкасим
Сервис на высоте. Подарки после покупки — приятно удивили! Всегда берём тут — большой выбор и грамотные продавцы.
DA
Diar Amirhan
Обслуживание на достойном уровне Консультант все объяснил показал детально все разобрал После покупки сразу мне все собрали настроили самокат, все на высшем уровне👍🏿
ɾҽѵցօsհ 💓
Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ПУШКА!Я купила самокат и он ездил как пуля-70км в час, я считаю что kugoo прекрасный магазин🫶✌️
ЕЖ
Елжан Жумагали
Сапасы өте жаксы,бағасы тиімді.Самокаттар оте жаксы🔥
KZ
Kamila Zakiryaeva🤍
Рекомендую , персонал отличный все доступно проинструктировали . Самокат будем испытывать.
B0
Beibit 055
Купили дрифт скутер. Очень хороший. Бонусом дают шлем!!!
Almaz Korganbaev
Оте жаксы магазин екен тиимди екен
Mansur
Самый лучший сервис в Казахстане
Гаухар Назымбек
Ужасный сервис. Один товар не могут уже месяц как доставить в Астану. Уже с других стран товары пришли. А эти находясь в одной стране не могут один увлажнитель доставить. А деньги брат так сразу в начале. Ужасный магазин вообще не советую. Еще девушка оператор по телефону такая грубая. Услышав мое разочарование она просто послала меня в грубой форме говоря сами отменяйте свой заказ если не устравает а то у нас рейтинг упадет. Вы что даже в курс не поставили что товар опаздывает на неделю. Птом еще. При этом посылает потребителя. Ужасссссс
Zhumabek Kazistay
Рахмет ребята качество сервис 👍🏽
V/ S
Консультанты просто 0 их с дороги подобрали Чтоли, на сообщения не отвечают на ватсап, приехал к ним консультант практический молчит может сказать только какая модель самоката и все, увольте их плиз
Арина Кузнецова
3 дня назад оформили заказ на самокат,до сих пор с нами ни кто не связался. Сервис -5 звёзд. Телефоны не отвечают,в ватс аппе не отвечают
LA
Lord Assassin
Все отзывы с 5тью звёздами феик, продавцы просто дно их набирали как будто с барахолки не чего не знают не чего не умеют а у магазина не когда нет не чего для их же продукции, однажды стал жертвой покупки самоката в этом магазине, который не отслужил даже года в гарантии отказали, Так полагаю работают в магазине хозяина родственники, как говорится одно болото, лучше заказывать через ОЗОН и то больше шансов что купиш качественную вещь!
НР
Нурбану Ракишева
Все понравилось. Объяснили чётко. Качество отличное
U
User
Позвонил по номеру 8 707 188 01 02 — сначала ответила женщина, затем передала трубку мужчине, который без приветствия спросил: «Что вам нужно?». Толком консультации не дал, после чего сказал написать в WhatsApp и положил телефон.
Алмаз Мулкеманов
Добрый день, магазин Кугго супер, мне понравилось отзывчивость продавцов менеджеров, товары оригинальные, магазин хороший, качество на 100%.
Никита Фро
Просто «хороший» магазин, заказал доставку в 10 утра сказали до 10 привезут. Ждал целый день в итоге в 9 вечера позвонили что у куры машина сломалась )
ИА
Ихтияр Абдурашитов
В Kugoo магазине покупал электросамокат G-booster Отлично работает спасибо вам Аппарат просто огонь валит на все бабки
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
LI
Leo I
Купил электровелосипед Kugo, качество отличное, спасибо магазину и персоналу, все собрали, дали подарок!
NY
Natali Yankina
Отличный магазин,купили дрифт карт,супер качество и цена,в подарок дали набор наколенников очень приятно! рекомендую
Т0
Толик 012
Спасибо большое за качественный сервис и электросамокат!
IG
Id Go
Электросамокатты самовывызбен алып кетуге келгем магазинде модельдер коп самокат маган унады
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
BU
Bereke Umirzak
Куго м4про самокат сатып алдым самокат сапасы өте жақсы маған ұнады
12 наурыз 2025, ресми жауап
Bereke, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Г
Гулим
Ужас
Ansr Akmurzz
Отличный магазин техники, мой друг купил самокат!