Жүру жолы
ELIT
Медициналық киім және ортопедиялық аяқ киім дүкені
Дмитрий Аверин
Все выглядит очень стильно и опрятно по дизайну помещения , приятно находиться. Широкий выбор и моделей и цвета, как для мужчин, так и для женщин. Само качество тоже очень хорошее, так же проконсультировали как правильно гладить и как правильно стирать для того ,чтобы костюм дольше сохранился. По ценам тоже все устроило, думал будет дороже,но нет для такого качества цены приемлемые. Очень доволен, при случае обязательно буду покупать тут ещё.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы действительно стараемся для Вас!
Sabi M
Консультант быстро помогла подобрать подходящую форму с учётом моих пожеланий. Отличный сервис, осталась очень довольна!
УХ
У. Хасанов
Отличный магазин, продавец-консультант подобрала по цвету и по размеру великолепный хир костюм. За бонусную карту отдельная благодарность. Нашёл наконец-то то самое место, где буду обновляться.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
Абылай Турсын
Очень крутые халаты, покупал тут фирменный халат Elit, и Sulumed. Качество супер
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно нам! Спасибо, что выбрали нас!🫶
Вероника Владимировна
Чудесный магазин 😻
FLATTERSHY Waffle
Здоровский магазин, помогли подобрать нужный размер, продавец вежливый, в магазине чисто и уютно плюсом больший выбор
Айгуль Сманова
Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцу Юлие за доброжелательность, коммуникабельность, своевременный совет. Купила костюм, кстати нашего производства, хорошего качества со скидкой. Рекомендую, ассортимент медицинской одежды широкий, качественный. Процветания, удачи
MB
Maral Bastaubaeva
Отличные медицинские костюмы, я довольна
Айсем Тенелова
Быстрый и удобный сервис. Если нужного размера нет, сразу нашли в другом городе и отправили. Я в восторге!
JB
James Bond
Отличный магазин, очень вежливые продавцы. Большой выбор хирургических костюмов и халатов! Ставлю 5 звезд.
Адина Коунышпаева
Магазин очень понравился. Много стильных и современных моделей для работы. Качество стоит своих денег!
БР
Байбөрі Рамазанов
Всё организовано для удобства покупателей, приятно находиться и выбирать. Ассортимент огромный, есть всё необходимое.
Асыл Бакиев
Как же здорово, что в Алматы открылся такой магазин! Огромный ассортимент, стильные вещи и отличный сервис. Рекомендую всем!
Алиса Метрофанова
Открыли этот магазин в Алматы. Удобно расположился, товары качественные, выбор большой, цены радуют.
МИ
Майкуль Ибраимова
Мед одежда здесь современная и стильная, приятно носить. Ассортимент большой, легко найти нужный размер и фасон.
Айнаш Раимкулова
Долго искала удобную медодежду, тут нашла. Продавец помог подобрать идеальный размер.
satifid lova
В Алмати есть новый магазин, все их товары современные и стильные, их магазин удобен, чистый и организованный, их обслуживание клиентов вежливо, а скромные, они помогут вам с тем, что вам нужно, не навязывая, их цены очень доступны даже ниже, чем другие магазины
ЛИ
Леон Истомин
Узнал о магазине от друзей, теперь сам стал постоянным клиентом. Продавцы молодцы не навязывают, а действительно помогают выбрать. Когда не оказалось нужного размера, тут же предложили доставку из другого города бесплатно. Такой подход к клиенту приятно удивил. Всё чётко, быстро и по делу.
АУ
Алмас Укеев
Рад, что теперь в Алматы есть такой магазин! Хороший выбор и отличное качество. Обслуживание вежливое и быстрое, а цены очень приятные. Обязательно вернусь еще раз!
ГК
Гульжанар Касенова
Форму нашла сразу. Продавцы вежливые, не давят, но подскажут по делу 👍
Арын Смаков
Наконец-то доступно качественное белорусское изделие в Алматы! Приятно видеть такой профессиональный подход к клиентам. Быстро обслуживают и готовы помочь!
ЕХ
Егізбек Хамитов
Цены адекватные, ассортимент просто космос. Даже белорусские вещи есть, очень удобные. Персонал вообще красавцы, помогут с выбором, молодцы ребята.
СИ
Санжар Ибрагимов
Наконец-то открытие в Алматы! Магазин очень просторный и современный, стало удобно выбирать. Ассортимент впечатляет, есть всё необходимое. Цены приятно удивляют, а качество белорусской продукции на высоте!
БС
Болсынбек Сатыбалдиев
Удобное расположение, можно быстро заскочить за новой формой. Магазин современный, просторный, всё организовано для удобства. Выбор огромный, есть даже то, что в других местах не найти!
МЕ
Максуд Еменов
Магазин просто отличный! Удобное расположение, приятная атмосфера и много новинок.
СТ
Сайбану Тасахтаева
Самый лучший магазин качественной медицинской одежды на любой вкус, ассортимент действительно разнообразный!
Эльмира Гайсина
Очень рада открытию магазина! Широкий выбор и новинки, которые сложно найти в других местах. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь!
МИ
Мария Избагамбетова
Отличный магазин! Покупала тут медицинскую одежду. Цены ниже.
БА
Белес Абдуллаев
Современный, просторный, удобный магазин с большим выбором.
КА
Казына Алимбекова
Мне магазин понравился.Здесь разнообразный ассортимент моделей!
Боран Алиев
Приятно удивлён новым магазином! Отличное расположение, удобно заехать. Ассортимент большой, есть всё необходимое, и даже новинки! Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать идеальный вариант. Обязательно вернусь!
Хороший магазин с приветливым обслуживанием. Цены ниже, чем у конкурентов и выбор просто огромный. Обязательно приду ещё!
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Открылся магазин качественный. Проверила купила обувь, носятся отлично.
Ақеділ Билалов
Выбор огромный, цены отличные, все организовано для удобства покупателей. Приятно находиться, все аккуратно и чисто. Нашел все необходимое, очень доволен!
АЖ
Ақжол Жапаров
Отличное место для покупки медицинской одежды! Слышал о вас много хорошего, и теперь убедился лично. Цены реально ниже, чем у других, качество на высоте, а выбор просто огромный! Спасибо за открытие в Алматы!
Вероника Гафарова
Покупала себе одежду для работы,очень удобная, материал плотный и качественный. Цены приемлемые.
Алексей Шевченко
Магазин отличный, с огромным выбором обуви. Качество отличное. Беларусские товары очень качественные и стильные. Есть любые размеры. Носиться обувь комфортно. Не пожалел что покупаю обувь именно здесь.
Магазин свежий и современный! Очень удобно добираться. Ассортимент широкий, а обслуживание быстрое и профессиональное.
Айбас Нургалиев
Очень рад открытию магазина мед. одежды в Алматы! 🥳 Долгожданное событие! Раньше приходилось заказывать онлайн, что не всегда удобно. Теперь можно быстро заехать и примерить все на месте.
Рада, что теперь магазин рядом! Качество товаров отличное, цены доступные.🫶
БМ
Бектен Мамытор
Удобное расположение магазина делает процесс покупок невероятно простым. Я всегда могу быстро заехать за нужной формой или обувью без лишних хлопот!
Магазин очень удобный, всё организовано для комфортного выбора. Продавцы не навязывают, а помогают подобрать именно то, что нужно.
Современный магазин с удобным расположением. Прекрасный выбор белорусских товаров и доступные цены. Я обязательно вернусь
Дилфуза Умбетова
Открылся в Алматы, давно ждали. Ассортимент богатый, товары качественные, продавцы внимательные. Цены приятные, обслуживание на высоте.
ЗА
Зита Аутанбаева
Отличный магазин. Выбор хороший. Нашла тут все. Халатик очень качественный оказался. Ношу ежедневно
СА
Сауле Альжанова
Очень качественная медицинская одежда! Халат все ещё в хорошем состоянии,хотя я его ношу практически каждый день 👍
Замда Ибрагиманова.
Радует, что открылся магазин ELIT в Алматы. Ассортимент обширный, товары белорусского производства, качество отменное. Радует, что цены ниже, чем у конкурентов.
ПР
Пірәліұлы Рақат
Давно слышал о вас, и теперь убедился в качестве товаров и сервиса! Удобное расположение - быстро заскочил, купил что нужно и дальше по делам. Теперь только к вам
Диана Кушербаева
Приятное открытие! наконец то заехала лично осталась очень довольна! приятно удивилась большому ассортименту, всё аккуратно расставлено, удобно выбирать, сам магазин просторный и светлый приятно находиться, теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!
ЕӨ
Ешмұхамбетұлы Өндіріс
Большой выбор, качество отличное, цены адекватные. Искал новинки, которые нигде не мог найти – и тут все есть! 😊 Сервис на уровне, продавцы вежливые и помогают с выбором. Рекомендую!
Тағы жүктеу