Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
M Q
Вы рис неделю хранили в холодильнике? Спасибо что оставили голодным в роддоме! Работайте на совесть а не на деньги)
Рахат Ертай
Рис сырой либо тұрып қалған онша емес общ
1 2
Всем добрый день. Были сегодня на обеде здесь и ждали свой заказ 1 час 20 мин! Уже не захотелось обедать😞 Объяснили, что повар один и много народу.
ДД
Данияр Джанзаков
Покушать чисто и вкусно здесь можно.
MA
Madina Adilbek-Abdakhmetova
26.12.2025 после 23:00 в данном заведение оформила собой бургер с фри своим деткам. Мои дети несмогли кушать бургер, т.к. котлета была сырая внутри и сам фарш состоял из сухожильев! Слушайте, если заказ был оформлен после 23:00ч. значит надо готовить на отвали! Просто выдали помои!! Сам админ заведения зачем то наорала на девочку официанта после оформления нашего заказа. Вопрос за что? Ранее я посещала Sanza, все было замечательно. Но на этот раз впечатление осталось отвратительное! Кухня и его повар не достойны даже одной звезды!
Камилла Ибрагимова
Ужасное заведение, сами администраторы не знают свою работу, доводят своих сотрудников до слез, девочек официант которая работает молодец, ей 5 звезд. Но самому кафе к сожалению 1 бал из 10. Не ценят сотрудников, официанта довели из за того что ушли повара и она приняла заказ
Чувачок Чувачков
Отличное заведение. Проезжали мимо решили зайти. Очень все понравилось, лагман гораздо лучше, чем во многих «знаменитых» лагманках дружбы и горного гиганта(часто там бываю, знаю о чем говорю). Однозначный лайк. За обслуживание отдельное спасибо. Очень доброжелательный персонал.
СА
Саида Абдыкалыкова
Я вообще в шоке от них они мне зарплату не могут выплатит заведения так себе если даже не могут заплатить 16тысяч
AT
Azamat Tugaibaev
Лагман вкусный очень удобно приехать по кушать , в заведении все на уровне ! Мне нравится! Часто там кушаем )
Di Amana
Один из лучших лагманов в городе здесь. Давно такой не ел
ДО
Дарья Олейник
Заказывали лагман, пельмешки и говядину по тайски, всё очень вкусно! Большие порции, приятная атмосфера, внимательный персонал !
DB
Danil Bugaenko
Заказали лагман мошуру и манты с тыквой. Манты самые обыкновенные, а лагман 10\10, интерьер приятный НО 1. Стол за которым мы сидели шатался 2. Чай с листьями внутри - значит если его не разлить сразу, то через 5 минут он уже превратится в чефир и пить его станет невозможно 3. Музыка играет слишком громко, к тому же все время появляются помехи и звук прерывается, через 20 минут уже начала гудеть голова 4. Попросили оплатить переводом. После моего отказа оказалось что терминалы отлично работают. Налоговая уже машет вам ручками =)
MA
M A
Только что посетили данное заведение . Так хорошо все начиналось, приятнейшая девушка, предположительно, администратор , встретила , помогла выбрать блюда по меню. Мы попросили чай , в который не нужно было добавлять ничего сладкого. В итоге , обслуживала официантка , принесла чай не просто сладкий , а с каким - то химозным сиропом, попросили заменить, в итоге , так долго это все делалось, что мы попросили просто счет и чай не нужен. Но чай , который мы не пили и не дождавшись нового , решили уйти, благополучно в счет включили ! Разбираться не стали, просто оплатили и покинули заведение . Не люблю : когда так поступают . Больше не придем.
karla saidnassim
Интерьер өте әдемі, персоналдар сыпайы, тағамдар да дәмді🤍 бәрі ұнады
Banuma Omarova
Была трижды, всегда вкусно, чисто. Очень красивый и приятный интерьер. Порции большие. Детское меню вкусное и не картошка фри и нагетсы, как во многих кафе, а прям разнообразные блюда на выбор, с красивым детским оформлением, дочка в восторге была. Детская игровая есть, с телевизором, игрушками, столиком. Лагманы прям топ, тесто не развареное, огромные порции. Очень вкусно, будем ходить чаще.
Anelya Kapar
Не знаю как собрали 4.5 рейтинг. Еда невкусная, игровая грязная. Там игрушки как будто из мусорки, сразу неприятно, мысли если так в игровой, а как на кухне тогда.
Chingis Smagulov
Определенно вернусь сюда, всё очень-очень вкусно, заказали Мошуру Лагман и Телятину с грибами - получили гастрономическое наслаждение. Красивый интерьер и очень приятный персонал. Однозначный лайк🤍
Кербезка Нурымбетова
обслуживает очень хорошо 👌 и там очень комфортно,уютно. Кухня 10/10😘
КР
К Р
Вкусно, чисто , лагман бомба
Муккадас
Лагман вкусный, только облепиховый чай поменял вкус, или бармен поменялся или рецепт поменялся, огорчил.
JB
Janerke Bokes
Шорпа далеко не шорпа, вроде вкусно, но бульон должен быть прозрачным, два куска непонятного мяса, чебуреки пережарены и твердые, будто тесто для спринг роллов, на просьбу переделать сказали что они такими и должны быть, админ вроде вежливый, но пытался меня переубедить в чем то закатывая глаза, так вы клиентов не соберете, столовка что была ранее тут намного лучше
N
Neilla
Очень вкусная кухня, современный стильный интерьер, хорошая мебель Приятно находиться в таком заведении А еще, самое главное- вкусно! Невероятно вкусно, красивая подача, хорошая посуда! Очень обходительный персонал! Особенно было приятно общаться с администратором Сауле. Она так вкусно описала все блюда, захотелось заказать всё! 😀 Однако, мы и заказали немало, съели много, но оставшиеся блюда с удовольствием забрали домой! Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Ну, конечно, сами будем частыми гостями тут.
Dimash Adilbekov
Лагман вкусный, надеюсь, останется такой же уровень 👌
Майя Иргайбаева
Уютное кафе, очень нравится админ из-за нее и приходим. Всегда все вкусно и свежо. Благодарю!
b7
banfff 777
Взяли на 1100 больше переводом, администратора не позвали. Терминалы оказываются не работают вечером, странно, везде работают а тут нет, как так?)
Абылайхан Берден
Сегодня с другом решили по обедать в данном заведение. Раньше было лучше.(когда была столовкой). Гостей было мало всего несколько столиков, но при этом мы ждали больше часа свою еду. Принесли две лепешки одна мягкая свежая, вторая твердая как будто вчерашняя. Музыку надо ставить фоновую, а не хиты Казахстана в разнобой, некоторым людям не нравиться такое. Повар нормально готовит еду. Официантка тоже норм. Но админ очень очень не компетентна в своем деле, вместо того что бы сглаживать углу стоит и оправдываться что на кухне что сломалось и т.п. Если админ читает это то вам 1 балл из 100. Гости без разницы что у вас там сломалось если заставляете гостя так долго ждать надо было сглаживать ситуацию, к примеру угостить десертом каким-то. Вывод: Атмосфера 3 из 10 Кухня 6.5 из 10 Обслуживание 5 из 10 Админ 0 из 10
Малика Ахметова
Ждали свой заказ 1,5 часа, при том что в заведении были только мы и еще один столик занят. Вкус тоже оставляет желать лучшего. И еще в меню указаны одни цены, по итогу когда просишь счет, там совсем другие суммы. На наш вопрос почему, официант ответила что такие цены с сегодняшнего дня. Окей может меню поменять и не успели, но об этом нас должны были хотя бы уведомить заранее
РР
Рома Р
Раньше когда было три семерки,отлично готовили,сейчас же не так готовят,повара и обслуживание слабенькое
ЗИ
Зарина Ильянова
Заведение хоть внешне и приятное, но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали утылку тёплой не газированной воды, как оказалось все напитки холодные. Заказ сделали и по мимо воды, но попросили воду так как нужно было запить таблетки. Пришлось идти за водой самой!.в конечном итоге продавец заказ 30 минут, нам принесли чай! А когда мы решили не ожидать дольше, выставили счёт за воду и чай, но при этом не забыли и обслуживание включить. Подводя итог посещения данного заведения, посещать только если у вас вагон времени и желание ждать!
Erzhan Suleimen
Кафе произвело очень приятное впечатление – уютная атмосфера, аккуратный интерьер и внимательное обслуживание создают ощущение комфорта. Особого восхищения заслуживает домашний лагман: насыщенный вкус, гармония специй и по-настоящему домашнее тепло в каждой порции. Здесь чувствуется забота и любовь к делу, поэтому хочется возвращаться вновь.
John Lattorre's
Өте дәмді, және жағарғы сервис
ТТ
Тогжан Т
Классное заведение. Светлый и уютный интерьер, администратор и официанты встречают с улыбкой. Цены адекватные. Уйгурская кухня кажется, давно искали такое заведение. Взяли хошан манты и с собой гошнан. Очень вкуусно, советую. И еще дают в качестве комплимента Санзу со сметаной. Теперь будем приходить часто 👍
М К
Красивое место. Есть детская комната!Заходили вместе с другом на завтрак. Да, завтраком это не на зовёшь, порции большие, позиции все по большей части обеденные, т.к "полегче" не нашлось. В целом всё супер, но хотелось бы чуть более общительных официантов и ещё небольшой момент смутил - когда мы пришли то было стойкое ощущение, что мы пришли до момента открытия. При нас убирались и намывали полы, какой-то небольшой переполох ощущался. Наверное логичнее было бы это сделать до момента прихода гостей вашего заведения. Ну и музыка, ВИА Гра и Егор Крид) наверное гармоничнее бы сочеталось что-то нейтральное. Желаем процветания!
Roman SV
Еда и обслуживание ниже некуда! Половина меню в стоп листе, закусок нет, того нет, сего нет. Обслуживание ну ооооочень долгое, официанты не знают ни состав блюд, ни наличие/отсутсвие блюд по меню, бегают 15 раз от кухни к клиенту… Сделали заказ, ждали напитки 20 минут 🤦🏻♂️ Заказал салат с кониной, ждал пока коня зарежут, пока разделают, пока приготовят, прошлом 50 минут, 50 КАРЛ до подачи салата 🤦🏻♂️ и при этом, принесли салат просто с тонной соли, буквально есть было невозможно-возврат на кухню. Заказал медальоны из телятины, подача час двадцать, подали три ледяных куска мяса (подошва) и столь же ледяные овощи на гриле, из которых масло можно было отжимать литрами. Горячее тоже вернулось на кухню, чтобы шеф сам кушал свои «шедевры». Шеф бездарь, обслуживание на 0, не смотрят за столами, посуда стоит, салфеток гора-0 реакции. Короче говоря, не тратьте время и деньги на это унылое в плане еды заведение. Из приятного только интерьер и то, уборная комната как в дешевой столовой. 0/10
Виктор Цой
Супер! Лагман на высоте🙏
Saltanat Shagmanova
Были впервые 07.09., только руки дошли написать, было поздно, зашли случайно. Администратор Сауле сама встретила, всё рассказала по меню. Принесли в течение 15 минут, большие порции, было вкусно, чисто, уютно, осталась довольна сервисом и едой, спасибо
РG
Ризвангуля GD
Были с семьёй из трёх человек, на всех взяли горячее, закуски, напитки, но почему-то нам не принесли комплимент в виде хвороста когда всем принесли И дело не в хворосте, а в подобном отношении, хотя мы ни с кем не ругались, ничего не просили…просто администратор решила обделить наш стол Больше туда не пойдём
Гульнисам Азахунова
Милая обстановка, подошли спросили в конце вечера все ли нам понравилось. Еда вкусная 👌🏼🥰
Sheker Korganbayeva
Очень уютное кафе, много света, чисто и опрятно. Сервис хороший ЛАГман на троечку из пяти , есть можно, но какой то безвкусный. Манты на четверку из пяти
Mi Vi
Брала с собой на вынос 3 разных лагмана,все вкусное свежее,мясо мягкое без единой прожилки😍Специи добавлено то что надо ,и по вкусу и по остроте👍🏻
Ну решил перекусить,кухня 7/10,кофе 2/10 научитесь варить кофе ! По сервису не встретили , напиток сразу не предложили офицанты не уверенные На вопрос какие у вас зерна мне ответили (честно не знаю ) 😹👌 Но парень уточнил ! Два разных официанта походили по 3/4 раза , не понятно кто обслуживает !
ДИЛЯ ИЛЬЯС
Очень красивый ресторан чисто светло уютно еда какая вкусная Спасибо большое Приветливый персонал обслуживание 👍👍👍👍👍
МХ
Мейрамгуль Харина
Обалденная кухня, просто во рту тает. Лагман очень вкусный, мы заказали разный на каждого и у всех было вкусно. Единственное, хочется предложить добавить детское меню, так как заказали для ребёнка картофельное пюре, его скажем так украсили каким то соусом зелёным, то ли маслом. Вообщем, остальное все супер и чай очень ароматный был, всем советую посетить данное заведение и цены адекватные.
Makhmudov Nail
Заказали Дапанджи очень вкусно порция на 5 человек в самый раз
КЛ
Кенжеш Лао
Sanza, очень красивое, уютное кафе. Были с семье и другими родмтвенниками , решили пообедать. И очень приятно провели аремя, очень вкусный оагман , напитки, а также чаи ароматные и диссертация. Советую посетить это кафе
АЖ
Азата Жуматаева
Отличное обслуживание, вкусная еда! Чисто, опрятно! Советую всем!
Айгерим Тажихан
Заказал цомян попросил сделать острее. Очень вкусно было или я был очень голодный. Вообщем очень доволен
AG
Aida Go
Заказала цомян,в нем было 3 тонких кусочка мяса,непорядок.
Наргиз Жумаглиева
Посетили данное заведение сегодня. Очень вежливый персонал, администратор Сауле. Отдельное спасибо за лояльность и отзывчивость к гостям. Удачи вам❤️☺️
Alimzhan Zh
Вкусно!