Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
W221 Designo
Керемет ұнады
Молодцы ребята. Очень чисто , красиво, вкусно приготовили. 👍 Однозначно записываю в любимые места. Коп рахметоф всей команде 🔥
Юлия Jul
Керемет ұнады
Самый вкусный лагман, лапша упругая и очень большая порция, я не осилила 😅 Обслуживание тоже понравилось, быстро и очень чисто! Придем еще раз))
Banuma Omarova
Керемет ұнады
Была трижды, всегда вкусно, чисто. Очень красивый и приятный интерьер. Порции большие. Детское меню вкусное и не картошка фри и нагетсы, как во многих кафе, а прям разнообразные блюда на выбор, с красивым детским оформлением, дочка в восторге была. Детская игровая есть, с телевизором, игрушками, столиком. Лагманы прям топ, тесто не развареное, огромные порции. Очень вкусно, будем ходить чаще.
JB
Janerke Bokes
Мүлде ұнаған жоқ
Шорпа далеко не шорпа, вроде вкусно, но бульон должен быть прозрачным, два куска непонятного мяса, чебуреки пережарены и твердые, будто тесто для спринг роллов, на просьбу переделать сказали что они такими и должны быть, админ вроде вежливый, но пытался меня переубедить в чем то закатывая глаза, так вы клиентов не соберете, столовка что была ранее тут намного лучше
КР
К Р
Вкусно, чисто , лагман бомба
М К
Ұнады
Красивое место. Есть детская комната!Заходили вместе с другом на завтрак. Да, завтраком это не на зовёшь, порции большие, позиции все по большей части обеденные, т.к "полегче" не нашлось. В целом всё супер, но хотелось бы чуть более общительных официантов и ещё небольшой момент смутил - когда мы пришли то было стойкое ощущение, что мы пришли до момента открытия. При нас убирались и намывали полы, какой-то небольшой переполох ощущался. Наверное логичнее было бы это сделать до момента прихода гостей вашего заведения. Ну и музыка, ВИА Гра и Егор Крид) наверное гармоничнее бы сочеталось что-то нейтральное. Желаем процветания!
Sheker Korganbayeva
Ұнады
Очень уютное кафе, много света, чисто и опрятно. Сервис хороший ЛАГман на троечку из пяти , есть можно, но какой то безвкусный. Манты на четверку из пяти
Мария Улукбековна
Керемет ұнады
Прайс + Кухня + Чистота + Обслуживание + Очень понравился широкий ассортимент блюд, порции большие, добротные. Приятное место.
БС
Бибинур Сайлау
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис вообще отсутствует. Ждали заказ почти 50 минут. Администратор сама не знает что творится в заведении. Официанты на отвали обращаются и огрызаются. Мы заказали рамен но туда как будто добавили соус или подливу лагмана кажется. Если не хотите изжогу то не надо сюда приходить 🫠
IL
Irina Lee
Керемет ұнады
ЛУЧШИЙ ЛАГМАН В ГОРОДЕ! Взяли с джусаем и яйцом и слопали все подчистую )) спасибо большое. Греческий салат, кстати, тоже был отличный из свежей зелени и сладких помидоров. Придем в след раз с друзьями. Рекомендуем с чистой совестью ♥️
Алиев Ахмет
Керемет ұнады
Здравствуйте,вчера посетил данное заведение.Пришли на ауыз ашар все понравилось.Да чуть подождали свой заказы ничего страшного так как поток на ауыз ашар плотный.Это же не плов центр чтоб вы заказали и сразу принесли.У каждого блюда есть время приготовление.Если не нравится есть рестораны как:Ритц карлтон,Литл Бразил,Монгол и т.д.В таких заведениях чек в разы больше выйдет.Так что не на что жаловаться.
Sр
Sanza, ресторан
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно, что вам понравился инт…
ГЗ
Галина Зуева
Мүлде ұнаған жоқ
Лагманы на стопе! Остальное не умеют готовить: в том-ям закрытые мидии, не чищенные креветки. Не ходите сюда, не вкусно!
MN
Muhabbat Nassyrova
Ұнаған жоқ
Заказали чайник чая с молоком, заварка с каким-то привкусом не возможно пить. В мантах голимый жир. Бауырсаки пресные
Асет Сергазы
Керемет ұнады
Очень вкусно, очень уютно, вежливый персонал, есть детская зона, и к тому же очень красиво внутри из парковкой проблем нет
AO
Alana Ok
Керемет ұнады
Вкусно очень, цены демократичные и порции огромные
MA
Madina Adilbek-Abdakhmetova
Мүлде ұнаған жоқ
26.12.2025 после 23:00 в данном заведение оформила собой бургер с фри своим деткам. Мои дети несмогли кушать бургер, т.к. котлета была сырая внутри и сам фарш состоял из сухожильев! Слушайте, если заказ был оформлен после 23:00ч. значит надо готовить на отвали! Просто выдали помои!! Сам админ заведения зачем то наорала на девочку официанта после оформления нашего заказа. Вопрос за что? Ранее я посещала Sanza, все было замечательно. Но на этот раз впечатление осталось отвратительное! Кухня и его повар не достойны даже одной звезды!
Камилла Ибрагимова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение, сами администраторы не знают свою работу, доводят своих сотрудников до слез, девочек официант которая работает молодец, ей 5 звезд. Но самому кафе к сожалению 1 бал из 10. Не ценят сотрудников, официанта довели из за того что ушли повара и она приняла заказ
MA
M A
Мүлде ұнаған жоқ
Только что посетили данное заведение . Так хорошо все начиналось, приятнейшая девушка, предположительно, администратор , встретила , помогла выбрать блюда по меню. Мы попросили чай , в который не нужно было добавлять ничего сладкого. В итоге , обслуживала официантка , принесла чай не просто сладкий , а с каким - то химозным сиропом, попросили заменить, в итоге , так долго это все делалось, что мы попросили просто счет и чай не нужен. Но чай , который мы не пили и не дождавшись нового , решили уйти, благополучно в счет включили ! Разбираться не стали, просто оплатили и покинули заведение . Не люблю : когда так поступают . Больше не придем.
Anelya Kapar
Мүлде ұнаған жоқ
Не знаю как собрали 4.5 рейтинг. Еда невкусная, игровая грязная. Там игрушки как будто из мусорки, сразу неприятно, мысли если так в игровой, а как на кухне тогда.
ra4kuza .
Лучше не приходить
Radmir Utepov
Керемет ұнады
Очень вкусно, чисто, уютно и цены адекватные 🫶
БУ
Бахтиёр Умаров
Вкусный лагман
Di Amana
Керемет ұнады
Один из лучших лагманов в городе здесь. Давно такой не ел
karla saidnassim
Керемет ұнады
Интерьер өте әдемі, персоналдар сыпайы, тағамдар да дәмді🤍 бәрі ұнады
Кербезка Нурымбетова
обслуживает очень хорошо 👌 и там очень комфортно,уютно. Кухня 10/10😘
N
Neilla
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, современный стильный интерьер, хорошая мебель Приятно находиться в таком заведении А еще, самое главное- вкусно! Невероятно вкусно, красивая подача, хорошая посуда! Очень обходительный персонал! Особенно было приятно общаться с администратором Сауле. Она так вкусно описала все блюда, захотелось заказать всё! 😀 Однако, мы и заказали немало, съели много, но оставшиеся блюда с удовольствием забрали домой! Спасибо большое! Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Ну, конечно, сами будем частыми гостями тут.
b7
banfff 777
Мүлде ұнаған жоқ
Взяли на 1100 больше переводом, администратора не позвали. Терминалы оказываются не работают вечером, странно, везде работают а тут нет, как так?)
Милана Ахметова
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали свой заказ 1,5 часа, при том что в заведении были только мы и еще один столик занят. Вкус тоже оставляет желать лучшего. И еще в меню указаны одни цены, по итогу когда просишь счет, там совсем другие суммы. На наш вопрос почему, официант ответила что такие цены с сегодняшнего дня. Окей может меню поменять и не успели, но об этом нас должны были хотя бы уведомить заранее
РР
Рома Р
Мүлде ұнаған жоқ
Раньше когда было три семерки,отлично готовили,сейчас же не так готовят,повара и обслуживание слабенькое
Akmaral Aldabergenova
Өте нашар
ДД
Данияр Джанзаков
Керемет ұнады
Покушать чисто и вкусно здесь можно.
Dimash Adilbekov
Керемет ұнады
Лагман вкусный, надеюсь, останется такой же уровень 👌
Майя Иргайбаева
Керемет ұнады
Уютное кафе, очень нравится админ из-за нее и приходим. Всегда все вкусно и свежо. Благодарю!
. ( `Д´)
Керемет ұнады
Это обалденное семейное кафе , меню конечно небольшое но еда вкусная , особенно курица в сливках со шпинатом . Интерьер эстетичный музыка не надоедает, официанты добрые и дружелюбные
Евгения Мансурова
Керемет ұнады
Поужинали в новом для нас заведении. Приятная атмосфера и интерьер заведения. Меню разнообразное и доступные цены. Заказали 2 лагмана и чай, вышло на 7500. Блюда были вкусными, свеже- сваренный лагман, подлив и овощи-мясо все как надо, мараканский чай тоже отменный 🥰 Подача за минут 15, персонал обходительный и компетентный. Тем кто не получил удовольствия от посещения, дайте им второй шанс 🙃 Живем рядышком, придем еще и не раз 🤗
ЗИ
Зарина Ильянова
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение хоть внешне и приятное, но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказали утылку тёплой не газированной воды, как оказалось все напитки холодные. Заказ сделали и по мимо воды, но попросили воду так как нужно было запить таблетки. Пришлось идти за водой самой!.в конечном итоге продавец заказ 30 минут, нам принесли чай! А когда мы решили не ожидать дольше, выставили счёт за воду и чай, но при этом не забыли и обслуживание включить. Подводя итог посещения данного заведения, посещать только если у вас вагон времени и желание ждать!
ТТ
Тогжан Т
Керемет ұнады
Классное заведение. Светлый и уютный интерьер, администратор и официанты встречают с улыбкой. Цены адекватные. Уйгурская кухня кажется, давно искали такое заведение. Взяли хошан манты и с собой гошнан. Очень вкуусно, советую. И еще дают в качестве комплимента Санзу со сметаной. Теперь будем приходить часто 👍
Roman SV
Мүлде ұнаған жоқ
Еда и обслуживание ниже некуда! Половина меню в стоп листе, закусок нет, того нет, сего нет. Обслуживание ну ооооочень долгое, официанты не знают ни состав блюд, ни наличие/отсутсвие блюд по меню, бегают 15 раз от кухни к клиенту… Сделали заказ, ждали напитки 20 минут 🤦🏻♂️ Заказал салат с кониной, ждал пока коня зарежут, пока разделают, пока приготовят, прошлом 50 минут, 50 КАРЛ до подачи салата 🤦🏻♂️ и при этом, принесли салат просто с тонной соли, буквально есть было невозможно-возврат на кухню. Заказал медальоны из телятины, подача час двадцать, подали три ледяных куска мяса (подошва) и столь же ледяные овощи на гриле, из которых масло можно было отжимать литрами. Горячее тоже вернулось на кухню, чтобы шеф сам кушал свои «шедевры». Шеф бездарь, обслуживание на 0, не смотрят за столами, посуда стоит, салфеток гора-0 реакции. Короче говоря, не тратьте время и деньги на это унылое в плане еды заведение. Из приятного только интерьер и то, уборная комната как в дешевой столовой. 0/10
Saltanat Shagmanova
Керемет ұнады
Были впервые 07.09., только руки дошли написать, было поздно, зашли случайно. Администратор Сауле сама встретила, всё рассказала по меню. Принесли в течение 15 минут, большие порции, было вкусно, чисто, уютно, осталась довольна сервисом и едой, спасибо
Mi Vi
Керемет ұнады
Брала с собой на вынос 3 разных лагмана,все вкусное свежее,мясо мягкое без единой прожилки😍Специи добавлено то что надо ,и по вкусу и по остроте👍🏻
МХ
Мейрамгуль Харина
Керемет ұнады
Обалденная кухня, просто во рту тает. Лагман очень вкусный, мы заказали разный на каждого и у всех было вкусно. Единственное, хочется предложить добавить детское меню, так как заказали для ребёнка картофельное пюре, его скажем так украсили каким то соусом зелёным, то ли маслом. Вообщем, остальное все супер и чай очень ароматный был, всем советую посетить данное заведение и цены адекватные.
КЛ
Кенжеш Лао
Керемет ұнады
Sanza, очень красивое, уютное кафе. Были с семье и другими родмтвенниками , решили пообедать. И очень приятно провели аремя, очень вкусный оагман , напитки, а также чаи ароматные и диссертация. Советую посетить это кафе
TT
Tt T
Керемет ұнады
Безумно вкусные блюда, огромные порции и отличный сервис!
Гульнисам Азахунова
Керемет ұнады
Милая обстановка, подошли спросили в конце вечера все ли нам понравилось. Еда вкусная 👌🏼🥰
АЖ
Азата Жуматаева
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, вкусная еда! Чисто, опрятно! Советую всем!
Асхат Корабаев
Я очень понравилась
Sр
Sanza, ресторан
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — такие слова вдохновляют нашу…
ДИЛЯ ИЛЬЯС
Керемет ұнады
Очень красивый ресторан чисто светло уютно еда какая вкусная Спасибо большое Приветливый персонал обслуживание 👍👍👍👍👍
Наргиз Жумагалиева
Керемет ұнады
Посетили данное заведение сегодня. Очень вежливый персонал, администратор Сауле. Отдельное спасибо за лояльность и отзывчивость к гостям. Удачи вам❤️☺️
Aliya Akh
Керемет ұнады
Отличное уютное место. Интерьер, музыка и самое главное еда на 10/10. Быстро приготовили и в целом обслужили. Есть детская игровая и стулья для кормления за это вообще 5 звезд. Все чисто и вкусно. Рекомендасион❤️
GG
Guli Gaitova
Керемет ұнады
Отмечали здесь семейный праздник на 30 человек, так понравилось все!) Сауле администратор просто умничка! Все так организовала классно, все учли, все пожелания выполнили) наши гости остались очень довольны. Вкусная кухня, обслуживание отличное! Очень понравилась выпечка, вкусные морсы и компоты) Приятная музыка фоновая, хочется сюда возвращаться снова и снова. Спасибо большое будем рекомендовать вас всем)👍
Тағы жүктеу