Қарттар үйлері
Любовь Витлунина20 пікір
N AT1 пікір
ALI nurgeldi1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
ALI, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Старостенко (Матусова)1 пікір
Огромная благодарность всему персоналу пансионата Дом здоровья! Два месяца моя мама находится здесь и ей очень нравится. И уход, и питание, и досуг. А мне очень нравится руководство – любые вопросы, которые только могут возникнуть, всегда находят ответы. Вообще персонал очень доброжелательный – всегда все расскажут, посоветуют. Видно, что люди душой болеют и за свое дело, и за постояльцев. Спасибо вам за отличную команду, за помощь, за чуткость, за чистоту и порядок, за доброту к старикам. Мы всем довольны! Рекомендую всем ваш пансионат! Спасибо огромное Саниям, Бахыт, Ерасыл. Огромная благодарность всему персоналу пансионата Дом здоровья! Два месяца моя мама находится здесь и ей очень нравится. И уход, и питание, и досуг. А мне очень нравится руководство – любые вопросы, которые только могут возникнуть, всегда находят ответы. Вообще персонал очень доброжелательный – всегда все расскажут, посоветуют. Видно, что люди душой болеют и за свое дело, и за постояльцев. Спасибо вам за отличную команду, за помощь, за чуткость, за чистоту и порядок, за доброту к старикам. Мы всем довольны! Рекомендую всем ваш пансионат! Спасибо огромное Саниям, Бахыт, Ерасыл.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Валерий Старынин1 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Max Nezalezhny8 пікір
N
Natalinda5 пікір
Анна Дядик1 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ