Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульжана Ыдыришова
Мне понравился курорт безусловно но ещё же мне понравились самсы и Донер очень вкусно, самое главное приветливый персонал вежливый всё объясняют даже если не по их части и кстати кофе обалденное.
СЧ
Светлана Чивчиш
Вкусная самса,вкусный донер а самое главное персанал добрый и отзывчивый. Мне очень понравилось прду еще
Z H
Самая вкусные чебуреки и кофе 🥰♥️ удобное расположение чебуречной , прям возле канатки не нужно далеко ходить , сняла лыжи и пошла поела ✅ очень удобная локация , спасибо за вкусную еду и классную музыку
Yerke O.
Вот здесь самые прекрасные чебуреки, которые готовят с нуля. Обязательно пробуйте.
Акмарал Тлепова
Очень удобно особенно когда холодно🙂↕️перекусил ,чаем согрелся И на Лыжи☺️
БК
Ботакоз Кадырбекова
Очень вкусные, хрустящие чебуреки как дома! 😊
Алиям Сагидолда
Чебуреки сочные свежие тесто тоненькое нежное😍 Повар волшебница✨ 😍приходите сюда обязательно не только покататься но и вкусно перекусить😋
Очень вкусные чебуреки!😍 Обслуживание приветливое!
ДИ
Давлят Итамов
Очень вкусно быстро и удобно
ЮТ
Юлия Тарасова
Сегодня посетили всей семьёй это место,очень вкусно, всё на высшем уровне.
Айбек Мусаханов
Очень вкусно Хороший персонал
Diana Ruslankyzy
Очень понравилось это место! Еда свежая и вкусная, порции хорошие. Заказ приняли и выдали быстро, персонал приветливый. Удобно зайти, когда нет времени на долгий обед. Обязательно приду ещё🫶🏼
Зухра .
Моё любимое местечко, вкусно покушаешь и персоны очень вежливыее🥰
Чингиз Асатуллин
Очень быстро качественно и вкусно)))
KA
Kenesbek Alpamis
Все по домашнему, было очень вкусно спасибо ❤️
ID
Isla Demuerta
Супер все понравилось чебуреки самса пушка
Аркен Якупов
Отличное место для перекуса в перерыве от катаний , всегда там кушаю, очень вкусные чебуреки 😍
NA
Nur Almaty
Эта забегаловка фастфуд фуд ПОРТИТ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ САОИМ ЗАПАхом. Запашина жаренного масла и мяса на весь репорт как так можно было просчитаться!!!!. Туда даже никто не ходит но запашина приличная