Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
YA
Yerkezhan Assylbek
Нурлан профессионал своего дела, рахмет улкен! За час быстро сделали, быстро и качественно! Всем советую
Joker Joker
Отличный сервис загнал свою машину на оклейку и шумоизоляцию ребята молодцы сделали качественно за не большой срок , супер советую, 👍👍👍👍👍
Alibek Hamitov
Барлыгын жаксы жасап берды ! Рахмет
Жиі баратын қонақ
Сладкий Негр
Всем привет был в даном детейлинге мне все понравилось супер
Азамат Оразымбетов
Никогда никому не советую сюда вообще соваться! Тут полный бардак и бред! Врагу такое место не пожелаю! Держитесь по дальше от этого места! Только хуже будет отвратительное место
UU
User User1
Шляпа.
Арсен
Здравствуйте был в детелинге полная оклейка авто в матовый сатин, работай очень давольны.молодцы ребята👌
Елдос Абаев
Бұл жерге баруға кеңес бермеймін Бір жұлдыздың өзі артық бұларға Құр лобовой ауыстырған өзінде пласмассаларын жоғалтып видеокамерадан қарандар десем камера жоқ деп Еще басқада жұмыстарды істейміз деп қояды бұдан кейін қалай жасатуға болады Каждый раз бір деталь дан жоғалса не болады
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Друзья! если человек не может уследить за своими пластиковыми деталями то причем здесь…
Арсен Мамбетов
Не рекомендую данный детейлинг-сервис. Обращался с автомобилем Zeekr 001— качество работы оставляет желать лучшего. Пришлось переделывать в другом салоне. Берут оплату заранее, но обещания не выполняются. Арендодатель Нурлан, по моему опыту, ведёт себя недобросовестно: постоянно появляются новые «причины» для доплат, а обязательства не исполняются. Всё время ссылается на «коррекцию», которая, судя по всему, будет бесконечной. Считаю, что доверять таким «специалистам» не стоит. Лучше отдайте машину проверенным мастерам.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер Друзья! есть такой тип клиентов которые ходят и жалуются на предыдущий детейлинг где из…
ДедМороз
👍👍👍👍👍
O
OD
Добрый день! Заехал на полную химчистку с разбором, с работой доволен, советую 👍👍
BJ
Bayan Jarkay
химчистка өте нашар жасалды.
24 қараша 2025, ресми жауап
Химчистка сделана хорошо машина не новая 100% как с завода нибудь. Из-за одной детали что осталось пятно не надо всю работу говорить что плохо
MB
Mukhammed Bekbosinov
ТТ
Темирлан Темирлан
Жігіттер алла қолдасын , 1 адам үшін 100 адам жазбасын жаман отзыв
Абылайхан Омирзак
Недавно воспользовался услугами этой детейлинг сервиса — остался очень доволен! Машину привел в порядок как снаружи, так и внутри. После полировки кузов буквально засиял, исчезли мелкие царапины, лак стал глубже и насыщеннее. В салоне убрали каждую мелочь — ни пылинки, ни запахов. Отдельно хочу отметить вежливый персонал — всё объяснили, подсказали, какие процедуры подойдут именно моей машине. Работу выполнили в срок, без навязывания лишних услуг. Цена полностью оправдана качеством. Теперь знаю, куда обращаться, чтобы вернуть машине ухоженный вид. Рекомендую!
Moonti_ kaa
Всем привет Хочу отметить администрацию данного сервиса особенно Алибеку! Всегда вежливый и внимательный к клиентам, полная консультация, и быстрое решение проблемы!! Все работы выполняются в максимально короткие сроки, с хорошим качеством и гарантией. Руководству данного сервиса выражаю огромную Благодарность! Всем Рекомендую!!
14 Е
Лучший сервис Все чисто качественно процветания организации Администратор Алибек 👍🏻
Miko Koshanov
Өте жақсы жұмыс жасайды рақмет Так что Советую вам
КД
Кайсар Джамилов
Оклеили машину пленкой понравилось с гарантией
Айбол Акшабай
Заехал на защитную пленку от царапин и на тонировку стекол все понравилось Рахмет Нурлану
YK
Yerkebulan Kusherbayev
Худший детейлинг. Отзывы накручены, 2ГИС, как физически за день на детейлинг в котором 4 машины помещаются, оставляют десятки положительных отзывов?! Проконтролируйте этот момент. Вместо защиты машины, наоборот испоганили НОВЫЙ авто. Позиционирует себя как премиум, пленка якобы премиум, по факту, самая худшая работа что я когда либо видел. Обещали за 2-3 дня, пришлось загонять 2 раза, потратили 2 недели, с огромным количеством проблем. На все замечания обещали что пройдет в течении пары недель. На данный момент пленке нету месяца. Лобовое слетело после 3 мойки, такой чувство что клеили из кусков, не оставляя пленку для поворотов. Соответственно многие места уже отклеиваются, так еще и новая машина в царапинах из-за попытки обклеики броне пленки, которая как раз таки должна была защищать от царапин.
Выражаю благодарность mega_car_detailing! Хочу отметить профессионализм сотрудников, грамотные консультации, адекватные цены, внимание к мелочам и главное – качественно выполненную работу! Работа выполнена очень качественно! Видно что специалисты знают и любят свое дело. Обращаюсь не в первый раз, осталась очень довольной. Вежливый персонал.Знакомые, глядя на мой авто, уже заинтересовались буду рекомендовать! Отдельное спасибо за администратору Алибеку. Рекомендую 100%!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Firuza, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Лечу к тебе Каждый день
Хочу поделиться своим опытом посещения данного детейлинг центра. Мастера здесь — настоящие волшебники! Потрясающее внимание к деталям, и каждый процесс выполнен с такой тщательностью, что автомобиль не просто чистый, а как новый! Это место — не просто детейлинг, а целый ритуал ухода за машиной. Особую благодарность хочу выразить Алибеку! Его профессионализм и внимание к клиенту поражают. Он не просто выполнил свою работу, а вложил душу в каждый штрих, сделал все с таким энтузиазмом и заботой, что это действительно заметно. Мой автомобиль теперь в идеальном состоянии, и все благодаря его мастерству. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и внимание к каждому мелкому нюансу!
Rk
Добрый вечер! Хочу сказать то что машину мне сделали раньше указанного срока, проделанной работой я доволен. Обслуживание: 10/10, Работа: 10/10. Обязательно заеду ещё раз.
Rk, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
БХ
Бота Хамит
Думаю лучший детейлинг в городе. Клиентоориентированность 100% все объяснили и хорошо сделали свою работу. Результат радует, теперь только к вам. Спасибо ребятам и администратору Алибек
Shahin Ibragimov
Самый лучший детелинг Алматы работа качественная делал пленку по всему кузову плюс полировку машины все четко и цены приемлемные 💥💥 Спасибо Администратору Алибеку за точную сроки работы😎👍🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shahin! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно!
toha 007
Загнал свою ласточку, сделали качественно и самое главное были на связи и по этапно информировали о работе. Алибеку жму руку, профессионал своего дела.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, toha. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Gulimka Gulimka
Спасибо ребятам за качественную работу, я в восторге ! Очень классный сервис, мне нравится чистота и обслуживания. Выполнили все идеально и за очень короткий срок! Убрали все изьяны, машина как новенькая! Однозначно рекомендую😊 Отдельное спасибо Алибеку классный администратор все сделали грамотно и аккуратно🤗
Danon 💛
Сделали свою работу на высшем уровне. Остались довольные. Хороший сервис) спасибо всем ребятам🤗 особенно администратору Алибек🤝
Danon, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😁
DELFİN 🐬
Все чётко сделали спасибо администратору Алибек✊🏼
DELFİN! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Di Disha
Недавно записалась на услугу . Мне понравился персональный подход. По времени с работой справились очень оперативно, не задержали, все было хорошо. Качество работы великолепное. Ко мне было очень клиентоориентированное отношение, прекрасное. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем. Особая благодарность администратору ,Алибек кажется.☺️
Almas Aldabergen
Спасибо администратору Алибек🫂
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almas, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Михаил Смирнов
Сделали тонировку отлично премиалной пленкой мне понравилось
24 наурыз 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЕ
Сергей Ерохин
Всё отлично. Быстро и качественно сделали услуги
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Сергей, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
МИ
Малика Илипова
Некачественно работают. Покрасили ужасно. Краска снимается как плёнка. Попросили деньги обратно, не вернули.
Арман Кушенов
Сделали аккуратно, грамотно четко в сроки
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё.👍