Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurik Rinatovich
Закрываются раньше времени, не верьте что написано в тугисе
Как здорово, что на этой стороне тоже открыли 👍 удобно очень. Раньше приходилось разворачиваться. И ребята молодцы! Вежливые, шустрые.
б х
барбарисовый лимонад кайф
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился наш барбарисовый лимонад. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ES
Evgeniy Shchukin
Номер указан, хотел сделать доставку, трубку не поднимают время 22:35
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Режим работы доставки с 10:00 до 21:00 вторник-воскресенье. С/У Команда Барик.
BZ
Beka Zatybek
Отличный барик! Приветливый и отзывчивый персонал, всегда свежее пиво! Сервис на уровне! Рекомендую!
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию. Мы рады что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Аркен Тохтияров
Отстой пихайть
Bavizheva Ilargia
Барик шикарный! Работники молодцы, отдельное спасибо Наилю, Наде и Фаризат! Веселые, общительные и вежливые. Пиво как всегда класс! Всем советую 🥰
25 шілде 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам нравится у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Ю
Юлия
Магазин новый, посетили первый раз были в восторге. ЧИСТОТА, Везде Ценники,Быстро обслуживают, знают ассортимент, посоветовали рыбку Пелядь, вкусняшка просто. Особенно понравилась кассир Феризат, девушка умничка, внимательная, быстро отпустила, посоветовала. Супер . Теперь мы приходим только сюда. Всем рекомендую
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Чистота и качество обслуживания для нас о…
Асель Айтчанова
Молодцы ребята приветливые весёлые
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады что Вам нравится наш разливной ассортимент и сервис. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Барлық түсініктемелер
а
Все супер. Продавцы молодцы буду приходить вашим постоянным клиентом ❤️
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вы по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Султан Байзаков
Долгие ужасно , все забывают положить вечноооо
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! В какой день Вы посещали данный филиал?
Ценитель Искусства
Самый лучший барик в городе❤️ Ребята оставили о себе на столько тёплое впечатление, что врядли кто то их вообще переплюнет. Ходила хожу и буду ходить только в эту точку😌
28 шілде 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравился сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Nail' Ahmetov
Персонал приятный, вежливый и веселый, пиво всегда свежее, продукция хорошая, всем советую! Насчёт отзывов снизу, могу с точной уверенностью сказать что персонал поменяли.
17 шілде 2025, ресми жауап
Наиль, благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик…
ВШ
Вячеслав Шмойлов
Я ваш постоянный клиент ,сегодня позвонил в барик хотел заказать пиво ,кассир не принял доставку ,отказали ссылаясь на фразу казакша сойле,благо есть ещё один барик где работает Никита ,он сделал доставку ,что за принципы?
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Обязательно ра…
Анна Дмитриева
Что за обслуживание? На барик не похоже. . Это смена ужас 16 мая, болтают за прилавком . Люди ждут ,им все равно.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, приносим свои извинения что Вы столкнулись с некачественным сервисом в данном филиале. Информа…
Karina 🫶🏻
норм
16 сәуір 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь! С/У Команда Барик.
ИГ
Инамжан Гаитов
Не реаамндую, продавец с двух литров не долив грамм 300, и нагло врет что пено станет пивом
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал, какой сорт пива приобретали?
Евгений Берзин
Зачем открывать такой же магазин,такой же есть не далеко на Бекмаханова 49
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Филиал открыт для удобства клиентов. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Елизавета Кравцова
Продавец в продуктовом магазине просто отвратительная хамка, что не спроси отвечает очень грубо и на отвали, позволяет себе хамить людям которые задают вопросы касаемо продуктов, нужно подбирать персонал умеющий работать с людьми а не с улицы! В магазин этот больше не ногой, даже заходить желания нет после такого отношения. И это уже не в первый раз.