Маршруттар
Fish Fried
Кафе
Бізді таңдайды! Күніне бір тоннадан астам балық дайындаймыз
Біз туралы көбірек біліңіз
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ilona 🌿
Компания таңдады
Хочу оставить развернутый отзыв о посещении вашего кафе. Мы пришли без особых ожиданий, но в итоге получили вечер, который запомнится надолго. Атмосфера здесь по-настоящему располагающая: мягкий свет, приятная музыка, чистота в зале и общий уют создают ощущение, будто ты оказался в месте, где о гостях действительно заботятся. Отдельно хочу отметить работу нашего официанта Суннат.😍 С первых минут он проявил себя как настоящий профессионал: приветливый, внимательный и ненавязчивый. В течение всего вечера он подходил вовремя, интересовался, всё ли нравится, но при этом не создавал ощущения давления — очень тонкое чувство баланса, которое редко встречается. Блюда в кафе тоже заслуживают высокой оценки. Всё было подано аккуратно, красиво и, главное, очень вкусно. Чувствуется, что кухня работает с душой: продукты свежие, сочетания продуманные, а вкус — гармоничный. Особенно понравилось, что еда приходит горячей и приготовленной именно так, как мы просили. В итоге мы провели прекрасный вечер, получили удовольствие и от кухни, и от сервиса. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу, а особенно нашему официанту Суннату 🔥— благодаря его внимательности и дружелюбию у нас осталось очень приятное впечатление. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать кафе знакомым. Спасибо за отличную работу и атмосферу, которую вы создаёте!🥰❤️
Семён
Балыктар оте дамди офф Суннетке рахмет
Ахмат Махамбетов
Было очень вкусно огромное умида деген қызға
I
Ikib
Балыктары оте дамди рахмет😍 Умида офиссантга рахмет жаксы кызмет корсетти
UT
Umida Tursinbaeva
Баліқтар өте дамді Муратка рахмет жаксы хізмет корсетті
КЖ
Кумисай Жумадиллаева
Өте дәмді. Обслуживание на высшем уровне. Советую
ББ
Баян Байболат
Мухаммед керемет пысық, даяршы екен рахмет
Али Курманбека
Официанты молодцы супер обслужили Мухаммед будем теперь постоянно ходит рекомендовать друзьям знокомым дальнейшего процветание в работе по больше таких официантов доброжелательных удачи всем нам рыба свежая поварам тоже спасибо!
ЖК
Жанаргул Кемелжанова
Сабир красавчик қызметі высший класс
АS
Айгерим Sss
Балык кушти , официант Назим жаксы обслуживает
мадина калиякпарова
Хочу оставить положительный отзыв😊были недавно у вас в гостях,обслуживание на высшем уровне! Рыба обалденная,вкусная без лишнего запаха и привкуса.Ооочень понравилось🥰.А какие официанты у вас работают,просто ШИК.Хочу отдельно подчеркнуть официанта- Камбар!!парнишка знает своё дело😉👍обслуживание на высшем уровне,такой вежливый. В общем провели время обалденно😊😄Спасибо Вам ❤️Ораза кабыл болсын🤲
Айнур Дуйсенгалиева
Огромные порций, было вкусно, отдельно огромное спасибо официанту Сабыр, оставил хорошое впечатление о заведении!👍🏻👍🏻👍🏻
КН
Камбар Нурланулы
Рыба вкусная,спасибо официанту Мурату,все было быстро и четко
Akhmet -
Спасибо официанту Мурату за хорошое обслуживание все круто 👍👍
Mариям Нурашова
Мұрат молодец 😍
JT
Janara Tulegenova
Спасибо официанту Назиму , обслуживание было очень хорошее , все было вкусно , вежливый и приветливый парень 😊
AT
Altynai Turdakova
Все было очень вкусно, официанту Назим отдельное спасибо 👏
БЗ
Батима Заркынбек
Потрясающий рыбный ресторан! Всё очень вкусно, рыба свежая, блюда красиво поданы. Спасибо официанту Сабыру! Очень вежливый, отзывчивый сотрудник🤗
. .
Очень вкусные блюда. Персонал и официанты очень вежливые, отлично знают свою работу. Отдельное спасибо официанту Мухаммет очень аккуратный и вежливый Обязательно приедем ещё раз
Ася Жакасова
Были в Fish Fried — всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Назиму 🙌 Очень вежливый, внимательный и тактичный. Обслуживание быстрое, всё объяснил по меню, помог с выбором. Чувствуется профессионализм и уважительное отношение к гостям. Обязательно придём ещё 💛
Динара Карамолдаева
Заведение очень хорошее, официанту Назим большое спасибо.
Сан Саныч
Керемет балыктары Назим официант молодец
A
Alena
Было очень вкусно спасибо назиму
СА
Саида Амангели
Всё было на высшем уровне рыба😍еще раз придём спасибо за администрация сервис на высшем уровне мухаммет супер
Dd Н
Спасибо назиму
LN
Lola Nametova
Вкусно и быстро, Рахмет большое официанту Назим
Erke S
Было очень вкусно спасибо Назиму куштии
ЖА
Жулдыз Алмасовна
Мұхаммед сізге көп рақмет! Тағы келеміз бұйырса
ЖО
Жандос Осербаев
Бари дамди. Томям топ👍 Азиза карындасымызга коп Рахмет Оте сыпайы кызмет корсетти
Leyli Tuwakowa
Балыктары оте дамди Мурат офисанатга рахмет 😍❤️❤️💯
GJ
Gulayim Jumanova
Бары дамды болды көп рахмет Азизага рахмет жаксы кызмет корсетты👍
Aina Musilim
Хочу поблагодарить Азизу за прекрасное обслуживание
Довлетмырат Худайбердиев
Балыктары оте керемет Умида га рахмет жаксы хызмет корсетты
ГР
Гулзар Реджепова
Баліқтары өте керемет Умидаға рахмет жаксы хізмет корсетті
Али Береке
Мухаммед деген жигит керемет кызмет корсетеди екен рахмет
LT
Lyubov Tsatsura
Отличная вкусная кухня. Хорошое обслуживание официанта Сабыра. Спасибо большое за вашу работу
AR
Abeke Rax
Балықтары дәмді ,Осымен 2 рет келдік ,қызмет көрсетуші Мұратқа рахмет
ИЖ
Индира Жаканбаева
Қамбар жігіт жақсы қабылдап алды,тамақтары дәмді
Fatima Oslan-ogly
собрались на ифтар , очень все понравилось , обслужил очень любезный приятный вежливый официант Қамбар обслуживаение өте жақсы🫶🏻
GB
Gulnara Bakimbetova
Очееньь вкусно большое спасибо назиму очень добрый
ОН
Олег Назаров
Очень вкусно
АЖ
Аймекен Жомартовна
Очень вкусные блюда. Персонал и официанты очень вежливые, отлично знают свою работу. Отдельное спасибо официанту Сабыру очень аккуратный и вежливый. Обязательно приедем ещё раз.
Zumrat Abdullaeva
Все понравилось. Заказали сет Сочный. На 5х самое то!!! Спасибо официанту Камбару. Внимательный, терпеливый, обходительный парень.
РН
Рамилям Надырова
Все очень было вкусно спасибо Камбару
ГМ
Гульмира Майланова
Балыктары керемет,дәмді екен!Енді жиі келеміз.Официант Назимге рахмет,жақсы қызмет көрсетті.
Aliima Kadenova
Аружан кызга рахмеет! Жакшы карады 👍cупер! Обсулужевания керемет
НА
Нурдаулет Ауелбеков
,Бары дамды, керемет екен! Обслуживание жасаган Аружанга рахмет, бары унады
ШМ
Шамиль Маметбакиев
Оте дамды,бары угадывать,Аружанга рахмет! Бары креветки болды!Алдыда тогда келемыз!
МО
Мадина Оразова
Решили заглянуть сюда , и не ошиблись . Очень все понравилось , рыбка не жирная , порции очень добротные , объелись 😍. Салат с баклажанами вкуснота . Спасибо официанту Назиму за обслуживание , обязательно вернемся к вам .
MI
Muratbek Izatov