Жүру жолы
Магазин
4.2
4.2
阿米 不啊哈
красиво,мило маленькое но очень красивое заведение.уютненьнко точь в точь как CU но в грэсе мне понравилось🤍
RN
Ramazan Nurtay
Грубое обращение к клиентам
ДV
Диана V
Не соответствует заявленному графику 24/7 — в 3 ночи магазин был закрыт.
tnhmv …
ужасный магазин 👎🏻
Pups S
Написали 24/7 а сами закрыты, не соответствует, не советую
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
24:7 ыстей береды ышынде рамен жасап жеуге болад
ДТ
Даулет Токтарбай
Все очень хорошо. Сервис на высшем уровне
АХ
Астра Хан
грубая русская девушка, нахамила, чек никогда не выдает, спорит, свою работу не может выполнить нормально обслужить клиента и элементарно выдать чек. этот магазин может не легально работает никогда чеки не выдают. ценников нет ни на одном продукте, если есть цена на полке, на кассе другую цену говорят дороже, потом еще пытаются доказать что ценник одного продукта, а разложен там другой продукт и так на многих полках. интересно, это же проблема неорганизованности магазина, не способность выложить товар под их ценниками, почему покупатель должен считать себя дураком если не правы продавцы?) это отвратительное отношение конечно, и не круглосуточно работают иногда утром приходишь закрыто. больше не буду сюда приходить.
Қалдаров Рамазан
♥😍😍
Zarina Damirova
Самый лучший магазин на Гресе. Продавцы очень вежливые. Товары из Корей, и сам магазин очень уютный. К тому же у нас тут раньше не было такого формата раньше. Просто прекрасно 👍 🌺 Процветания вам 🫀🥰
VK
Vaxa K
Совершает мошеннические схемы человек по имени Мерей (его номер телефона +7 777 756 1312). Представляется торговым представителем, путем обмана и ввода в заблуждение вывозит товар на крупные суммы на своих машинах. Кто располагает информацией о нем дайте знать и будьте бдительны это профессиональный мошеник кинул на деньги много людей (по не подтвержденным данным живет где то в районе ГРЭСА).
SA
S A
Некоторые продукты которые пользуются ежедневно не имеется! Продавец не знает как правильно, адекватно общаться с покупателем! Ужасное, неуважительное обслуживание, грубый и недоброжелательный продавец мужчина!
Закир Усманов
Лучший магазин в котором я когда либо был на кассе человек просто супер
Alfiya 🫧
Керемет дукен, продавец тате кушти
инкар
Ужасное,неуважительное обслуживание,грубый и недоброжелательный продавец мужчина!Закрыл магазин на 5 минут а ждали 25-30. После этого мы постучались,он открыл дверь,начал на нас ОРАТЬ и говорить то что я же закрыл магазин на пять минут и если не нравится не приходите!
kuka :)
грубый продавец обслуживание 0
Dauren Zhunusov
Очень красивый магазин с доступными ценами, Адиль хороший продавец👍🏽
Альмира Серикова
Огромный выбор вкусняшек, классный магазин👍😍
Аян Сатибалдин
Өте жаксы👍🏻
Aselya Nurahmetova
😍😍👍🏻👍🏻
Renat Yakovlev
На грэсе такого магазина не хватало, еще и 24/7! Очень большой выбор, продавцы подсказали как все правильно заваривать, молодцы.
Erke Erkinkyzy
классный маркет👍🏻 кассиры очень вежливые, всё чисто и санитарно) и очень много выбора раменов) 🔥👍🏻
zieZie Botatai
Как здорово что теперь на грэсе тоже можно как в дорамах зайти в маркет, выбрать среди широкого ассортимента любой рамен, токпокки, сварить на месте же не отходя от кассы и покушать 🥰 👍🏻 владельцу отдельный респект за чистоту, большой выбор, и приятный персонал !
BB
Bagzhan Batyrbek
Бұл market өте таза, рамендер өте дәмді және таңдау көп. Үлкен автотұрақ бар, және барлық корейлік снектер осында!
Мадияр Бактыгали
Рамендары дәмді, іші таза, керемет!!!
Zhangir A
Большой ассортимент, качественно и чисто👌🏻
Ассоль Сабыржанкызы
Наконец-то, нормальная большая парковка, и есть туалет. Интересный магазин, большой выбор разных товаров, в том числе корейских 👍🏻
Нурдаулет Бекжан
Друзья, тут реально можно прям в магазине приготовить себе еду и покушать 🤯 Идея крутая! Респект 🔥 Большой выбор корейской лапши, напитков и сладостей 👍🏻
Ви
Введите имя Введите Фамилию
классное место, очень понравилось 👍👍
Yersaiyn Azamat
Очень удобный маркет, продавцы тоже вежливые👍