Мёд Восточный
Компания по продаже меда
Сапалы табиғи бал және ара шаруашылығы өнімдері — денсаулық кепілі!
Хабарласу
Филиалы
Барлық филиалдары
CW
Charity Watkins Fisk
The best honey you can get! The staff is always friendly and helpful in selecting the best honey. Their prices are also very reasonable.
KK
Kim Kuka
Аман аға балы өте керемет!
AK
Alfia Krutaya
Самый вкусный и полезный мед 😍😋😋😋 Всем советуем
KS
Kairat Sadykov
Buying Мёд Восточный for many years. The only honey I buy and trust. Authentic honey from the most remote and majestic places in Kazakhstan - Altai mountains.
МБ
М Бекмуханов
Отправляем мед в сотах за границу Нам понравилось то, что есть сертификаты на самолет и можно вывозить за границу👍🏻❤️👍 РЕКОМЕНДУЮ
RA
Raoushan A
Всегда покупаю мед только у этих ребят. У них действительно самый настоящий мед без каких либо добавок. И всегда большое разнообразие. А еще , очень профессионально всегда предоставляется сертификат, этикетка , где и когда был произведен мед, что очень удобно покупать такую продукцию в подарок и везти заграницу. С большой смелостью рекомендую эту компанию и их продукцию.
ZY
Zhangozhayev Yermek
Прекрасный мед,!!!!!!
IS
Indira Sadykova
The best honey we ever tried! It’s really tasty and 100% natural from the best places in Kazakhstan. The shops are beautiful stacked with so much variety of honey and bee products, very friendly staff. Definitely recommend it to everyone!!
T
Topdealsecom
Самый лучший мед, покупаю только здесь. Натуральный, вкусный, хороший выбор на любой вкус. Также помимо меда есть мед в сотах, пыльца, подмор. Вкусно и с пользой для здоровья )
. .
Натуральный и вкусный мед! Рекомендую.🔥
Anara Kopzhassarova
Лучший мед 🍯 Отличный сервис 🔥😍
MG
Muhammad Gd
перга и пальца топ, мед 🔥
Тимофей П.
Отличный мёд, был приятно удивлен качеством. Теперь дома обязательно все с восточноказахстанским мёдом. Рекомендую
ГБ
Гаухар Бейсембаева
Регулярно беру мед Восточный, каждый раз разный: гречичный, эспарцетовый, разнотравье и др. Особенно активно беру с наступлением холодов. Рекомендую. Качество и обслуживание 5+
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете наш мёд! 💛 Особенно приятно знать, что в холодное время…
КН
Куралай Нугуманова
Балдың дәмі керемет, нағыз Шығыс Қазақстанда жасалынған бал, халайық алыңыздар өкініп қалмайсыздар!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, Қуралай! 🌸 Балды ұнатып, қуанышыңызды бөліскеніңізге қатты қуаныштымыз. Шығыс Қазақст…
Ринат Ринат
Хочу поделиться своим мнением часто покупаю мед и всегда в восторге и очень классный сервис спасибо большое 🙏
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ринат. Спасибо вам большое за теплые слова! 🐝 Нам очень приятно, что вы выбираете наш мёд и остаете…
Ali .
Балдың сапасы жоғары, дәмі табиғи. Дүкенге сәттілік тілеймін!
Мила Манн
Здесь точно качественный и всегда вкусный мед из ВКО. Брала на пробу горное разнотравье и верблюжью колючку - вкусные! И с чаем и с кашей и в выпечку. Цены очень адекватные
СС
Сауле Садыкова
Мед это натуральный, полезный, удивительный природный продукт и при покупке, хочется, чтобы это было Так, а не какой то медовый продукт и в этом я доверяю только компании «Мед Восточный». Также у них продуманный дизайн и красивые 🎁 подарки!
ЕК
Елена Катарова
Очень вкусный мёд марки Мёд Восточный. Попробовала аккуураеый, верблюжья колючка, мёд нежной консистенции. Вкуснее мёд не пробовала. Хорошее соотношение цены и качества.
ТШ
Татьяна Шпейт
Самый лучший мед 🍯 Всем советую !!!!! Покупайте себе и родным и друзьям ! Очень классно подойдет для подарков 👍
Айдар Сансызбеков
Всегда покупаю мёд у них. 1. Проверенное качество 2. Большой ассортимент 3. Доступные цены 5. Сервис замечательный 6. Достаточное количество праздничных наборов
Юра Мир
Мёд очень вкусный, брал себе Аккураевый мёд очень понравился. Рекомендую👍
NP
Nataly Petrenko
Чудесный мёд) Ароматный с тонким деликатным вкусом. Мой любимый сорт Жантак (верблюжья колючка), хотя и донник и гречишный и высокогорный по-своему потрясаюшие. Еще беру для иммунитета пчелиную пыльцу и пергу, это ТОП моих суперфудов. Спасибо ребятам за экологически чистый продукт👍🏻
Айнур Жакупова
Отличный восточный мед. Покупаем у компании еще со времен пандемим. Недавно открылась точка по пр.Достык. купила там 2 кг. Имеет лечебный эффект