Маршруттар
TUMAR CLEANING
Пункт приема и выдачи
Кілемдер мен жиһаздарды тазалау! Тегін жеткізу*
*1.03.25–28.02.26. Толығырақ +7-747-123-14-03 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айтолкын Р
Хочу поблагодарить фирму за высокий уровень сервиса забрали ковёр когда было удобно предварительно согласовали дату и время. Возвращён аккуратно упакован без запаха химии ощущение будто купили новый!
Gumi A
Сдала в стирку два одеяла и один ковёр. Качество выполненной работы меня не устроило. Если с ковром ситуация понятна — он белого цвета и требует особого ухода, то с одеялами ситуация иная: на них появились новые загрязнения. Судя по виду, изделия уронили в мокром состоянии. Кроме того, на одном из одеял появились бордовые пятна, которых до сдачи в стирку не было. Менеджер объяснил это тем, что ткань слишком мягкая и что стирка была произведена лишь один раз, после чего перестал выходить на связь.
Алижан Сагатов
Не советую самая худшая мойка привезли другой ковер и привезли еще в хужем состоянии 👎👎👎👎
ЖО
Жансулу Омарова
Сдавала два ковра один светлый другой с длинным ворсом. Всё почистили отлично! Без пятен, запаха химии нет, ковры стали мягкие и свежие. Привезли вовремя, упаковано аккуратно
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
АУ
Анар Утешова
Спасибо вам большое. Теперь только к вам🤗 чисто и свежо стало. Понравлось, обязательно буду рекомендовать вас🤗.
АЕ
Алтын Ерденовна
Сдавала ковер на чистку осталась очень довольна.Ковер был старый с пятнами но после чистки стал как новый.Спасибо большое.
ЕЗ
Елена Зернаева
Вызвала , позвонили , обещали приехать , озвучила адрес. Мало того что не приехали до назначенного времени , так еще и хамят. Сервис ноль , просто ужасссно , естественно не обращусь больше. Хотите потерять весь день на ожидания - то можете и обращаться
СФ
Светлана Ф
Сервис отличный,вежливое отношение, быстрая работа.Теперь рекомендую эту стирку ковров всем знакомым.
RB
Roza Batyrova
Запах порошка немного чувствовался первые пару дней,но потом выветрился. В остальном всё отлично, ковёр стал как новый.
СБ
Сара Бабаева
Забрали прямо из дома через пару дней привезли обратно чистые, сухие и упакованные. Очень удобно, особенно с маленькими детьми.Спасибо!
Калиева Аида
Стирали светлый ковёр после гостей и детей маленьких😅 Вернули чистейший, без пятен, с приятным ароматом.
VH
Veneta Haitbaeva
0% такое чувство что его просто повесили шлангу облили водой и привезли мужики не советую качество 000000%%%%%%% 100% что его не мыли как надо
Айнура Жолмуханова
Заказывала чистку большого ковра с длинным ворсом и он вернулся просто в идеальном состоянии. Все пятна исчезли ковёр стал мягче а запах свежести радует. Персонал вежливый, доставка быстрая. Буду обращаться сюда постоянно.
MB
Maira Batyrova
Удобно сами забрали,сами привезли. Чистка на отлично
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Maira, за доверие. Мы старались 😁
АЕ
Алижан Ермеков
Үнемі осы қызметті қолданамын кілемдер таза, иісі жаңа. дақ жоқ👌.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алижан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
СТ
Самира Темиргалиева
Вернули раньше срока, приятно удивили. Качество полностью устроило.
СЖ
Сабира Жунусова
Выражаю благодарность за качественно выполненную химчистку ковров. Работа была выполнена в согласованные сроки без нареканий. Отмечаю высокую культуру общения пунктуальность сотрудников и внимательное отношение к деталям.Планируем дальнейшее сотрудничество.
Малгаждаров Али
Отдавал в стирку два ковра один светлый, второй с длинным ворсом. Оба вернули в идеальном состоянии без пятен без запаха. Светлый стал выглядеть как новый даже ярче чем был. Понравилось что приехали в удобное для меня время всё вынесли сами. По оплате всё прозрачно чек дали. Сервис отличный качество на 5+.Спасибо за работу!
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Обратилась впервые всё понравилось. Цены адекватные а качество стирки отличное.Ковры чистят на совесть.
КП
Карина Петрова
Теперь всегда буду сдавать ковры только сюда.Стирают чисто они.
MR
Medet Ramazanov
Работают аккуратно, без химического запаха.Ковер после чистки мягкий и свежий. Рекомендую!
СБ
Сактаган Багдаулетов
Сомневались отдавать но результат порадовал ковер чистый,цвета яркие, доставка вовремя.
Минара Садырбаева
Спасибо за работу!Ковер как новый. Буду советовать знакомым.
РА
Разиям Асанова
Пользуюсь не первый раз услугой. Всегда чисто,быстро.
ГС
Глеб Смирнов
Сервис на высоте. Всё вовремя, аккуратно, ковры после чистки свежие и как новые можно сказать.
Мерей Сагиндыкова
Палас был очень грязный, теперь выглядит как только что купленный. Понравилась стирка👏
Егор Беззубиков
Отдали в тяжёлом состоянии ковры а вернули нам а идеальном. Рекомендую их👌.
Анастасия Ник
Отличная чистка ковров, всё понравилось 👍..
РТ
Раиса Тельманова
Ковёрлер тап-таза болып шықты,иіс жоқ. Рахмет!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Bikesh .
Чисто и быстро😍дешевле чем других
Саида Койшыбай
Отдала на мойку ковры.У нас дома несколько ковров, один из них с длинным ворсом, и я переживала, что его сложно будет почистить. Но всё сделали просто идеально.Ковры вернулись свежими и мягкими.Плюс доставили точно в срок.
Самал Курмашева
Компанией довольна👌Ковры были сильно загрязнены но после химчистки выглядят можно сказать как новые. Пятна исчезли, текстура осталась такой же мягкой. Сервис быстрый и удобный, забрали и привезли вовремя.Однозначно буду заказывать снова!
Самира Балмудина
Хороший сервис, удобный вывоз и доставка ковра. Чистота идеальная. Все устроило и поэтому я снова обращаюсь к ним👍.
Оля Андреева
Работа на 5+, рекомендую всем!
РМ
Рустем Максимов
Убирали шерсть,запах всё получилось!
Нурсая
Сделали быстро и качественно. Закажу ещё👏.
DS
Dinara Sagindikova
Работают аккуратно, ковер не испортили. Это радует.Обращаться буду теперь к ним всегда.
Ельжан Жолбарисов
Кілем тап-таза болып шықты, үлкен рақмет.