Жүру жолы
TUMAR CLEANING
Пункт приема и выдачи
Кілемдер мен жиһаздарды тазалау! Тегін жеткізу*
*1.03.25–28.02.26. Толығырақ +7-747-123-14-03 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Bikesh .
Чисто и быстро😍дешевле чем других
АЕ
Алижан Ермеков
Үнемі осы қызметті қолданамын кілемдер таза, иісі жаңа. дақ жоқ👌.
TUMAR CLEANING, пункт приема и выдачи
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Алижан, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
СТ
Самира Темиргалиева
Вернули раньше срока, приятно удивили. Качество полностью устроило.
ДА
Дулат Аймакишев
Люблю отдавать ковры сюда всегда чисто, аккуратно, сервис быстрый и удобный💪🏻.
Анастасия Ник
Отличная чистка ковров, всё понравилось 👍
АУ
Анар Утешова
Спасибо вам большое. Теперь только к вам🤗 чисто и свежо стало. Понравлось, обязательно буду рекомендовать вас🤗
Оля Андреева
Работа на 5+, рекомендую всем!
Айтолкын Р
Хочу поблагодарить фирму за высокий уровень сервиса забрали ковёр когда было удобно предварительно согласовали дату и время. Возвращён аккуратно упакован без запаха химии ощущение будто купили новый!
АЕ
Алтын Ерденовна
Сдавала ковер на чистку осталась очень довольна.Ковер был старый с пятнами но после чистки стал как новый.Спасибо большое.
ЕЗ
Елена Зернаева
Вызвала , позвонили , обещали приехать , озвучила адрес. Мало того что не приехали до назначенного времени , так еще и хамят. Сервис ноль , просто ужасссно , естественно не обращусь больше. Хотите потерять весь день на ожидания - то можете и обращаться
MB
Maira Batyrova
Удобно сами забрали,сами привезли. Чистка на отлично!
КП
Карина Петрова
Теперь всегда буду сдавать ковры только сюда.Стирают чисто они.
СФ
Светлана Ф
Сервис отличный,вежливое отношение, быстрая работа.Теперь рекомендую эту стирку ковров всем знакомым.
MR
Medet Ramazanov
Работают аккуратно, без химического запаха.Ковер после чистки мягкий и свежий. Рекомендую!
RB
Roza Batyrova
Запах порошка немного чувствовался первые пару дней,но потом выветрился. В остальном всё отлично, ковёр стал как новый.
РМ
Рустем Максимов
Убирали шерсть,запах всё получилось!
Нурсая
Сделали быстро и качественно. Закажу ещё👏.
СБ
Сактаган Багдаулетов
Сомневались отдавать но результат порадовал ковер чистый,цвета яркие, доставка вовремя.
СБ
Сара Бабаева
Забрали прямо из дома через пару дней привезли обратно чистые, сухие и упакованные. Очень удобно, особенно с маленькими детьми.Спасибо!
Минара Садырбаева
Спасибо за работу!Ковер как новый. Буду советовать знакомым.
РА
Разиям Асанова
Пользуюсь не первый раз услугой. Всегда чисто,быстро.
Калиева Аида
Стирали светлый ковёр после гостей и детей маленьких😅 Вернули чистейший, без пятен, с приятным ароматом.
Gumi A
Сдала в стирку два одеяла и один ковёр. Качество выполненной работы меня не устроило. Если с ковром ситуация понятна — он белого цвета и требует особого ухода, то с одеялами ситуация иная: на них появились новые загрязнения. Судя по виду, изделия уронили в мокром состоянии. Кроме того, на одном из одеял появились бордовые пятна, которых до сдачи в стирку не было. Менеджер объяснил это тем, что ткань слишком мягкая и что стирка была произведена лишь один раз, после чего перестал выходить на связь.
VH
Veneta Haitbaeva
0% такое чувство что его просто повесили шлангу облили водой и привезли мужики не советую качество 000000%%%%%%% 100% что его не мыли как надо
Айнура Жолмуханова
Заказывала чистку большого ковра с длинным ворсом и он вернулся просто в идеальном состоянии. Все пятна исчезли ковёр стал мягче а запах свежести радует. Персонал вежливый, доставка быстрая. Буду обращаться сюда постоянно.
ГС
Глеб Смирнов
Сервис на высоте. Всё вовремя, аккуратно, ковры после чистки свежие и как новые можно сказать.
Мерей Сагиндыкова
Палас был очень грязный, теперь выглядит как только что купленный. Понравилась стирка👏
СЖ
Сабира Жунусова
Выражаю благодарность за качественно выполненную химчистку ковров. Работа была выполнена в согласованные сроки без нареканий. Отмечаю высокую культуру общения пунктуальность сотрудников и внимательное отношение к деталям.Планируем дальнейшее сотрудничество.
Малгаждаров Али
Отдавал в стирку два ковра один светлый, второй с длинным ворсом. Оба вернули в идеальном состоянии без пятен без запаха. Светлый стал выглядеть как новый даже ярче чем был. Понравилось что приехали в удобное для меня время всё вынесли сами. По оплате всё прозрачно чек дали. Сервис отличный качество на 5+.Спасибо за работу!
УА
Улданa Алпысова
Брали сразу несколько ковров на чистку. Всё сделали в срок,качество отличное. Работают честно и профессионально.
Егор Беззубиков
Отдали в тяжёлом состоянии ковры а вернули нам а идеальном. Рекомендую их👌.
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Обратилась впервые всё понравилось. Цены адекватные а качество стирки отличное.Ковры чистят на совесть.
Ельжан Жолбарисов
Кілем тап-таза болып шықты, үлкен рақмет.
Алижан Сагатов
Не советую самая худшая мойка привезли другой ковер и привезли еще в хужем состоянии 👎👎👎👎
Саида Койшыбай
Отдала на мойку ковры.У нас дома несколько ковров, один из них с длинным ворсом, и я переживала, что его сложно будет почистить. Но всё сделали просто идеально.Ковры вернулись свежими и мягкими.Плюс доставили точно в срок.
DS
Dinara Sagindikova
Работают аккуратно, ковер не испортили. Это радует.Обращаться буду теперь к ним всегда.
Самал Курмашева
Компанией довольна👌Ковры были сильно загрязнены но после химчистки выглядят можно сказать как новые. Пятна исчезли, текстура осталась такой же мягкой. Сервис быстрый и удобный, забрали и привезли вовремя.Однозначно буду заказывать снова!
Самира Балмудина
Хороший сервис, удобный вывоз и доставка ковра. Чистота идеальная. Все устроило и поэтому я снова обращаюсь к ним👍.