Маршруттар
XL print
Салон оперативной полиграфии
Студенттерге арналған Акция: 20% жеңілдік!
WhatsApp-қа жылдам жазу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирин-Кристин Лебедь
Екі тілде қызмет көрсетеді! Клиентті сыйлайды👍 принтер бойынша консультация беріп, көмектесе алады. Тағыда, картриджпен мәселе болса, осы жаққа келемін. Бәрі ұнады, 5 жұлдыз
DD
DN DN
Печатали листовки, остались довольны. Отличный сервис. Качественный продукт. Приветливый персонал.
Салтанат Имамбекова
Катридж заправляем сдесь просто быстро и удобно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алма А
Время от времени прихожу сюда для распечатки, всегда все отлично.
Алия Базарбаева
Классное место, работу свою делают качественно и оперативно 🙌 приемлемая цена, даже дешевле чем во многих местах. Процветания Вашей работе!!!!
Жиі баратын қонақ
Анастасия Г
Здесь не предупредят вас где будет располагаться корешок у вашей экзаменационной работы вы должны будуте это угадать, Цвета тоже нормаоьно не ждите что будут смотреться, потом вам скажут что вы скинули не в том цветовом профиле а в каком скидывать вам изначально тоже не сказали, учитесь гвдать на кофейной гуще. Специалистов тут нет, в своих ошибках обвинят вас а когда вы будете пытыться спокойно выяснить как так они работают на вас начнут орать
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы рассмотрели вашу жалобу и считаем необходимым разъяснить ситуацию. По существу…
w.
wateri .
Быстро/качественно
Nurfat Begaliyev
Приветливый персонал. Качественно заправили наш картридж. Рекомендую всем это место 👍🏻
M Ymb
Самый клиентоориентированный салон печати. У многих бизнесов стоит поучится у них))) Даже помогли выбрать модель принтера. Мужчина прям профи. Оч рад что обратился сюда. Самое главное - ооооочень быстро все сделали
Islam Only Allah Can Judge Me
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
moi muzhtaehyung
Большое вам спасибо за качественную печать💗
Акмарал Калыкулова
Өте жақсы Қызметті өте ұқыпты көрсетті Рахмет
Astra zh
Хорошие цены и обслуживание
yppeachh 💚
Написала в 11 часов ночи так как было свободное время. Я не приходила в офис ночью, не требовала срочно меня принять а просто написала сообщение. В ответ сотрудник написал в грубой форме, указал на рабочее время (с 10:00 до 20:00) хотя сам же при этом отвечал в 11 ночи потом меня заблокировали?? в чём проблема просто не отвечать ночью и ответить утром? Зачем писать так будто я в 11 ночи ворвалась к вам в офис???? чем я вас обидела?😂😂 Если не можете нормально и вежливо общаться с клиентами даже в переписке то возможно стоит пересмотреть подход к работе с людьми
Амина Абдрахман
Не описать словами мою благодарность этому месту, нужно было распечатать дипломный проект (книгу в 80 страниц) в виде журнала за очень короткие сроки, написала за два дня около 15 типографий и копи центрам нашего города, мне либо отказывали (не хотели браться за дело), либо вообще игнорили. Когда уже отчаялась вечером пятницы (!) нашла это место, мне ответили сразу же, показали на видео качество распечатки, обсудили детали, даже если рабочее время закончилось мне всё детально объясняли, спасибо большое за такую человечность в первую очередь! В воскресенье мне распечатали несколько копий журнала прямо как я хотела, качество распечатки просто невероятное, от руки прямо закрепили журнал, очень старались🥹 Со скидкой для студентов получилось вообще очень бюджетно, просто лучшие!
# Anel . Zarkunkuzu.
Күшті
Rufiya Seitova
Лучшие🫶
bayan :3
Спасибо за вашу работу, распечатали журнал, все качественно и быстро 🙏🏻🙏🏻
КЕ
Куня Еркиновна
Классно что рядом с домом, все быстро и четко и сервис неплохой!
Ansu Fati
Быстро, четко и доступно! А самое главное открылись в максимально удобном для меня расположении 😌😇
Selzzz T
Очень выручили в день Курбан Айта, все были закрыты,а они работали, несмотря на то,что не совсем их профиль, пытались помочь, предлагали варианты и даже прозванивали профильных знакомых. Очень отзывчивые, и всегда открыты допоздна, когда бы не проходила мимо. Спасибо большое ☀️
DA
Dilira Amanelova
Хочу выразить благодарность типографии XL print за качественную и оперативную работу! Заказывали печать буклетов и визиток — всё было выполнено точно в срок и в полном соответствии с макетом. Цветопередача отличная, бумага плотная, резка аккуратная. Особенно порадовало внимательное отношение менеджера Xalel (XL)— помог с выбором материалов и оперативно отвечал на все вопросы. Будем обращаться ещё!
Mansur Sadykov
Все быстро печатают
rina 🌷
удобное расположение и очень приятная девушка работает !
Akina Callenreese
Очень приятный и добрый мужчина, который делает свою работу, сделал все что попросила и помог до конца
Дина Канатова
Очень приветливый агашка, все распечатки качественно, быстро и в лучшем виде сделал. Самые низкие цены именно здесь. Не пожалеете если обратитесь сюда)
Larissa Chistyakova
Мне понравилось обслуживание. Все чётко, быстро и качественно. Спасибо вам и процветание вашей компании.
No Longer
Чудесный салон, работники распечатали мой диплом, просидев до 12 ночи, хотя не были обязаны, ведь уже закончился рабочий день. Качество печати хорошее, я осталась под приятным впечатлением, прекрасные люди
Nazik .
Все отлично и качественно сделал.👍🏼
Fatima Omir
Отличное качество, приемлемая цена
Асар Жаскайратов
👍🏻👍🏻👍🏻
KS
K S
Молодцы , все быстро сделали , девушка очень приятная , вежливая .
Азиз Алтаев
Супер качество печати, распечатали и порезали ровно. Спасибо 🫰🏻
Куралай Кинаятова
очень быстро мне все сделали, была очень приятная и милая девушка, вежливо отпустила меня
Жания Танжарыкова
Отличная распечатка распечатала 14 листов а1 все прекрасно и качество супер 🥰 и самый вежливый ағай 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо большое
1 мамыр 2025, ресми жауап
Нам приятно, что вы остались довольны! Всегда ждем вас в нашем копировальном.
Meruert Khamitova
Очень рада, что нашла данную типографию! Максимально комфортный мужчина, помог с оформлением дипломов для университета. Полная клиентоориентированность, отдача и помощь в интересующем вас вопросе. Работа сама выполнена качественно! Профессиональный подход к своей работе, все было выполнено в сроки, а так же по приятной цене! 🤩 В целом очень благодарна за проделанную работу! 🙏
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Нам было приятно с вами поработать — приходите ещё, всегда ждём вас снова!
Димас Ващенко
Отличное место для распечатки , мужчина и девушка очень вежливые , всегда помогают и делают свою работа на отлично с плюсом , огромное спасибо, скидка как для студентов это отличная плюшка , спасибо большое 😎
Ca11med0$ 7
Очень хороший копиравательный центр, делают свою работу на отлично, быстро и качественно!!! Удивила цена для студентов очень хорошая скидка, рекомендую!
Дикий Док
Распечатка очень качественная, за свою цену просто🔥Обслуживание тоже на высоте, очень приятный мужчина работает там
JJ
Julie July
Качество👍🏻👍🏻👍🏻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Нам приятно, что вы остались довольны! Всегда ждем вас в нашем копировальном.
Akoni 0_0
Ағашка оочень позитивный и добрый, работы высокого качества
Nuray Bahtiar
Очень хорошие работники ,вежливые.Качество очень хорошая
Мерей 🍅
Работники вежливые, отличное качество. Советую всем
Aynara M
Осында жұмыс жасайтын ағай күшті. Бәрін тез тез шығарып мұқият істеп берді. Сыпайы адам екен
GB
👍🏼👍🏼👍🏼
zhnya k
супер!
Abay Orynbassar
Хороший фотосалон с приятным обслуживанием. Все сделали быстро и качественно — фотографии и копии получились отлично. Цены адекватные, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
Мадибек Жолдасбек
Хочу поблагодарить копицентр за отличное обслуживание! Персонал очень вежливый и прекрасно разбирается в своей работе. Отдельно хочу отметить, что цены здесь намного ниже, чем в других местах — это просто находка для студентов! Скидка 20% на каждую услугу — это реально круто. Рекомендую!😻
TT
T T
Внимательные сотрудники, выслушали и с полуслова поняли какой материал и формат печати нужен. Мужики, от души!
Тағы жүктеу