Alash

Магжан Хужакелдиев8 пікір
Айгерим Айгерим3 пікір
Балгын Мусакулова1 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Балгын, қайырлы кеш!Жақсы пікіріңізге рахмет,сізді тағы да қонақта күтеміз
asqar8 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Asqar, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Arailym Mukhambetalieva14 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Arailym, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
София Золото20 пікір
Люди тут работают очень безалаберный персона. Кухня вкусная, но стафф просто отвратительный, сонные неуверенный мухи, которые друг на друга смотрят и ждут. За вацап поставили человека 40+, который наверное даже компьютером не умеет пользоваться и просит своих детей помочь с техникой. Админ будто с ней за одно, просто ходит походу в облаках летает, выгуливая свой национальный костюм. Я изза вас, ваше пофигизма, приехала с другой части города, ради того чтобы сделать заказ!!! На звонки никто не отвечал, и прихожу а плова нет, лагмана нет, так можно же быть шустрее и сказать, давайте другое предложу вам , пысык боп, нет пофигу, тупо на окладе сидят, хата их скраю, вовлеченности ноль. А та что за вацап отвечает , у нее отмазка что копия вацапа вылетела якобы, ну так че вы татешка сидите балду гоняете, спросите как снова сделать!!! За
DM
Dariga Maks5 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв!Нам очень приятно,что вам понравилась кухня и обслуживание.Будем рады видеть вас и вашу семью снова🥰
Voice Hub9 пікір
Voice, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
TK
Taskam Kebrauna11 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Taskam,қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет,сізді тағы да күтеміз!🥰
Сымбат20 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сымбат, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алмасжан Ахметов10 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алмасжан, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
U
Ulpan1 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе,Ұлпан ханым! Жылы пікіріңізге үлкен рахмет.Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз.Тағы да күтеміз!🥰
Arys S5 пікір
Добрый вечер. Спасибо, Arys, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼