Жүру жолы
TUMAR CLEANING
Пункт приема и выдачи
Кілемдер мен жиһаздарды тазалау! Тегін жеткізу*
*1.03.25–28.02.26. Толығырақ +7-747-123-14-03 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
АХ
Аяла Хас
Отличная химчистка ковров! Чисто, аккуратно и качественно. Результат на 100%. Рекомендую!
Альмира Рамазанова
Отдавали сразу все ковры. Сделали аккуратно и в срок ничего не испортили. Рекомендуем👏.
Игорь Курлитов
Рекомендую тем, кто хочет именно чистый ковер,а не просто легкое освежение.
Святослав Игоревич
Ковер выглядел старым и потёртым а после чистки буквально ожил.Спасибо за отличную химчистку .
КМ
Камила Мустафина
Нам посоветовали их 🤗👏 теперь сами советуем👍 отличная работа. Ребята справились отлично 👍.
ТН
Тамерлан Нагашыбаев
Запах полностью ушёл. У нас дома животные и ковёр уже страдал. После стирки стал свежим как из магазина).
СМ
Светлана Маслова
Сухой на 100% 👍Ни влажных краёв, ни тяжести можно сразу раскладывать😌.
Raniya Omarova
Бахрома осталась в порядке. Для меня это важно ковёр ручной работы. Чистка была деликатной, без повреждений. Ребята справились на отлично👏.
КО
Кристина Ор
Ковер после химчистки стал чистый и без запаха, раньше был очень грязный. Спасибо понравилось😀.
AD
Aliya Dauletova
Не рекомендую,палас почистили ужасно ,пятна грязь на месте остались,один серый хорошо помыли ,светлый палас просто пропылесосили и воняет мочой,надо добросовестней относиться к своей работе мойщики,25560 тг заплатила,незнаю за что,не советую никому!!!
Мариям Умаркызы
Доставили вовремя,упаковка надёжная, ковёр чистый и свежий.
Дамира Казбекова
Светлый ковёр был в тяжёлом состоянии а теперь чистый, мягкий пятна исчезли, цвет восстановился. Благодарна что посторались 👏.
Айлин Садвакасова
Сервис быстрый, аккуратный, ковёр чистый
Асылбек Бектемиров
Пользуюсь не первый раз.Качество👌ковер всегда свежий и сухой привозят.
RR
Riza Raisova
За химчисткой ковров обращаюсь только к ним😊Всегда чисто и аккуратно🤗.
Asil Akat
Чистка ковров профессионально, аккуратно и по хорошей цене. Так что советую 😌.
Кира Катрупова
Делали химчистку белого ковра и ковра в прихожей. Всё сделали аккуратно, без разводов. Запахов нет работа выполнена отлично. Остались довольны рекомендую однозначно ✌️.
MI
M I
Сдавала ковёр на стирку в Tumar Cleaning. Стоимость услуги — 16 150 тг. К сожалению, ковёр вернули в гораздо худшем состоянии: — появился сильный запах мочи, — задняя сторона потемнела и стала клейкой, — сбоку ковёр порвали. После обращения в компанию вопрос не был решён. Услуга оказана некачественно, ковёр испорчен. Не рекомендую.Нас они заблокировали.Будем подавать в суд и миграционную полицию
ЖS
Ж S
Ковры испорчены! Привезли хуже чем отправляли! Один воняет мочой на всю квартиру! Пункты приема не рабочие,стирают в одном месте на Восточная 8, в подвале,как в хлеву! Клевер сбоку порван,стал липкий, и в моче! Просили перестирать,они три дня обманывали потом трубки заблокировали! Я подаю в суд, и на проверку в миграционную службу
Aziza Smagulova
Благодарна сотрудникам за их труд. Нареканий к химчистке нет ✌️
Маншук Дулатова
Я в восторге!Отдаю чистить ковры уже не первый год и каждый раз восхищаюсь полученным результатом. Ковры после чистки как новые. Так же радует доступная цена своевременная доставка внимательное и вежливое отношение к клиентам. В наше время это очень важно!
Орынбасар Асангалиевна
Мне очень понравилось, ковры очень чистые и запах приятный обслуживание супер водитель и менеджер супер спасибо большое.
АУ
Амина Укенова
Большое спасибо все просто здорово почистили отлично. Не ожидала такого эффекта от моего старого ковра….
Армана Сулейменова
Очень довольна чисткой! Ковёр забрали, через пару дней вернули как новый без пятен и запаха. Даже не ожидала, что так очистят. Спасибо большое!
Фатима Фатима
Постирали чисто, но ковры и дорожки воняют просто ужас. Вся квартира провоняла.
Дамели 123
отличная компания
ЖО
Жалгас Омаров
Всегда хорошо делают химчистку тут👏.
ЗФ
Зинаида Филатова
Очень удобно, что не нужно возить ковер к ним.Работу сделали аккуратно, результат отличный.Чистый как новый.
Иманшапих Оразбай
Цены на химчистку доступная у них при этом качество работы высокое
MB
Malika Beisekeeva
Добросовестно выполняют работу 👏🏻
НА
Нурлан А
Так хорошо постирали нам 👏.
Адилия Рустамова
Быстро и качественно ☺️Ковер забрали, постирали и вернули в срок. Приятно удивлена сервисом.
АЖ
Айсана Жанат
Сдавали два ковра разных размеров. Оба вернули идеально чистыми. Курьеры позвонили заранее,всё по времени, без задержек.
Катя Михеева
Рекомендую.Быстро, качественно и недорого.
NK
Nadiya Khakimova
Добрый день, хотела поделиться своим знакомством с данной компанией. Обратилась по рекомендации свох друзей по услуге химчистка ковров. Забирают ковры ребята быстро, правда надо сидеть дома ждать в течении дня когда их заберут. У меня было 3 ковра, причем два из них не особо грязные, больше пыльные. А вот один был из детской и там были пятна! Когда ковры забирали уточнила курьеру на данный ковер, на что мне ответили, ему все равно, он курьер. После выставления квитанции об оплате, попросила уделить этому ковру особое внимание. Ковры привезли, я решила проверить качество химчистки, и была разочарована , ковер в пятнах, где то почистили, а где то нет. Обратилась в компанию, чтобы они решили данную ситуацию, прекрасно понимаю что всякое бывает, но они просто кидают трубку. Вряд ли после этого я порекомендую данную компанию.
Алма Беркутбай
Хочу поблагодарить оператора за терпение 10 раз меняла адрес и время. Всё приняли с улыбкой, без раздражения. Сервис топ! А ковер не узнать 👏 чистый и белый.
Алексей Митрофанов
Выручили с чисткой в короткие сроки. Надо было срочно пошли навстречу. Спасибо за оперативность!
МФ
Маргарита Фурсова
Сервис на пять с плюсом!Всё чётко и по делу.
Гулия Жукутова
Хорошие цены тут и отличное качество мойки. Всё сделали аккуратно и в срок. Теперь только к ним!!
Мелиса Панфилова
Ковёр снова радует глаз чистота идеальная,никакого запаха.
Вероника Тимофеева
Работа выполнена,ковёр выглядит лучше.
Кama Argimova
Мойка огонь🔥 Забрали и вернули в срок, всё сияет.
СШ
Сергей Шеголев
Заказывали стирку ковра у них👍👍👍Ковер вернули чистым, без пятен и запаха. Привезли обратно вовремя доставка бесплатная что приятно. Персонал вежливый, работу сделали качественно.Рекомендую!
Айжан Айжан
Ужасно помыли ковры, написала им об этом. Полный игнор. Садака вам.
ГА
Гульжазира Абенова
Кілемді алып кетіп, жуғаннан кейін қайта әкеліп берді. 👍Таза жуды. Ұсынамын!👍
ЖЖ
Жан Жан
Заказали чистку ковров тут в первый раз, вчера получили ковры, всё супер!!! Очень чистые, приятно пахнуть и выглядят как новые, мы очень довольны, очень аккуратная работа и вежливый персонал. Рекомендую!!!
Малика Дулатовна
Сдаю только им потому что работают аккуратно, с уважением к вещам.
Айтолкын Руслановна
Удобно, быстро, чисто. Всем довольны, будем обращаться ещё.
Ильяс Омаров
Заказывали чистку ковров здесь уже несколько раз. Всегда всё идеально без запаха, без повреждений,с хорошей сушкой.Надёжное место!
NG
Nata Gerasimova
Спасибо вам за работу. Ковер вернули чистым, без запахов и разводов. Сушка заняла немного больше времени, чем ожидал, но главное качество на высоте. Буду обращаться еще!!
Тағы жүктеу