Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ильмира Неъматова
Решили перед покупками перекусить. Очень рады что выбрали это место. Очень вкусно даже в городе такого не пробовали. Спасибо огромное за вкусные чизбургеры и скидку 10%. Рекомендуем
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за 5⭐! Очень приятно получать такие отзывы. Будем ждать вас снова в Qasyq Burger! 🍔
Аман Серікулы
Комфорт атмосфера, сапалы бургер, жылдам қызмет. QASYQ
и/с 🕴🏼
Дәмі өте керемет 😍 Тағамдар жаңа,ыстық күйінде берілді. Қызмет көрсету де жақсы,бәрі тез дайын болды. Аман тигр🤙🏽
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Жақсылық Бексұлтан
Дәмі өтетзор 😋
Kamilla ❤️
Как всегда все вкусно 🤤
mereyka .
очень вкусно😍👏🏻
21 наурыз 2026, ресми жауап
Mereyka, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Nurlan .
Өте дәмді. Шулатып жаткан бургерлар осында🤤
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Aslbek Amangeldi
От🔥
👍🏻
Акежан Болатулы
Четкий🤝
emaokc .
Помогли с выбором, вкусные бургеры. Девушка за стойкой очень приятная и милая. Картошка слегка недожарена. Но выбор большой, буду заходить ещё!
Altynay Akimzhanova
Өте өте дәмді бургер рекомендуем😘особенно Гавайский. Бургер
RS
Rahima Suleimanova
Жирненько, вкусненько
Наталья Наталья
Очень вкусный чисбургер, приветливый и вежливый персонал. Заехали случайно, и были приятно удивлены. Спасибо!
Qwed777 👮🏻♂️
Четко
a b☀️
Все шикарно
Mbappe Junior
Отличный 👍 очень вкусно 😋
ЖБ
Жанель Б
Это были самые вкусные бургеры в моей жизни, честное слово. Настолько вкусные что я повторно их заказала и съела. Теперь однозначно за бургером только к Вам. Только просьба открыть филиалы по всему городу. Кто один раз попробовал, в другом месте уже есть не будет 👍🏽
Асел Сугирбекова
Қазыр ғана бургер заказ бердік прям дәмдіі бауырдактанда саламброданда асты десем болад прям куштыы фрилар тоже рахметтт🥰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Асел, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 😊✊🏻
Тоша Дудник
Самые лучшие сэндвичи за самую низкую цену, которые я когда-либо пробовал.
Кристина Юсупова
Какие потрясающие блины 😋 Просто объедение. Девушка очень приветливая и вежливая 🌹 Знала бы что такие вкусные, взяла бы по больше. Рекомендую 🧡
MB
Moldir Boshaeva
Очень вкусные бургеры. Куриные вообще супер.1200
Dina Mussina
Очень вкусно было, спасибо 😍 какой необычный соус, как слегка поджарили булочку, как промариновано мясо, все такое свежее, мы с подругами были в восторге! От всей души желаю продвижения, кучу точек, люди должны знать о такой вкусноте 🔥🔥🔥
Молдир Толеген
оте дамды бурлергеры советую,омырымде жемеппын бундай бургерды😍😍😍👍🏻
Nurbol Nagibaev
Оте дамды бургерлары тез жасайды и багасы колжетымды
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbol. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
Данеля ❤️
Как всегда все вкусно, обожаю здесь нагетсы и фри 😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данеля, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AX
Asemok Xxxx
Бургеры, фри очень вкусные. Все овощи и лист свежие. Лучше чем в Баханди
21 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
𝐞𝐫𝐬𝟏𝐤𝐨 ⚜️
Бургерлеры оте керемет дәмді тағамдары всем советую 🔥🔥
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 𝐞𝐫𝐬𝟏𝐤𝐨. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Асылжан Еркін
Очень вкусно спасибо большое за такие 🍔 повару спасибо всем советую очень вкусно
Добрый вечер, Асылжан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Azamat Zhakianov
Айталмайм дәмін зор кетті салам броларын ойнамай қалды😍👏
21 наурыз 2026, ресми жауап
Azamat, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Аида Муратбек
Всё очень понравилось! Свежие сэндвичи с насыщенным вкусом и отличным сочетанием ингредиентов. Чувствуется, что продукты очень свежие и качественные. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно приду еще раз!
AY
Azamat Yeleussiz
Очень вкусные бургеры! Мясо сочное, булочка мягкая, всё свежее. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Особенно понравился фирменный бургер — сочный, с ярким вкусом. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
AT
Arhat Tulebayev
Необычно вкусно, обьеденье просто!!! Всем своим друзьям и гостям города советую попробовать!!! Ммммм!! Не пожалеете!!! Спасибо коллективу Аrky ‘s !!! Быраздан бері осындай дәмді бургер жемеппін.
Мейржан Муслим
Зор Бургерлары👍🏻
Тамерлан Утеген
Дәмі тіл үйіреді, жегенде арманда жемегенде арманда😍😍🤤🤤🤤
Ануар Тулебаев
Жақсы дәмді екен, особенно орамалды тәте жақсы дайындаған бургерді 💯
Эльдар Исабеков
Очень вкусно, парни работают на качество🔥
14 наурыз 2026, ресми жауап
От души ✊🏻👍🏻
Аида Пулатбекова
Вкусно но рычи и недорого
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
А✨
Алия ✨
Бургеры очень вкусные😋😋
21 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Madina Iz
Очееееень вкусно🤭🫣
Здравствуйте, Madina. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
EA
Erke Aidoskyzy
Очень вкусно🔥🔥
21 наурыз 2026, ресми жауап
Erke, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
SA
Sapar Amen
Шикарные бургеры
Здравствуйте, Sapar! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Aruzhan Talgatova
вкусно!!!💞
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Айгерим Маратовна
Өте дәмді, тойымды, қол жетімді баға 😍👍🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик💛
Еламан Болатулы
Оте дамди 😋
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Еламан, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Кулумбетова
Сегодня решили побаловать себя вкусняшками от Arky's, уже не раз заказываем, вкус просто не передать словами, мясо тает во рту, фри, нагетсы хрустящие, доставили горячими, прям с печи, а соус это отдельная тема ммм😋😋😋. Всё как по домашнему. Молодцы 👍 ребята, поддерживаю наше отечественное производство.
БУ
Бакыт Умбеталиева
Классное местечко, все так вкуууусноооо, спасииииибо вам🙏🙏 это был самым вкусным ужином, которые когда-либо пробовала!!! Каждое блюдо - настоящий шедевр!!! Обслуживание на высоте!! Однозначно рекомендую всем, кто уенит вкууусную и качественную еду👍👍👍👍👍👍
Асель Масекенова
Өте дәмді, енді тек сіздерден тапсырыс беремін бургерге, бағалары да қол жетімді. Қызметкерлері өте сыпайы және жылдам қызмет көрсетеді. Очень вкусно было, теперь вы мои любимчики буду только у вас заказывать. Цены доступные. Персонал вежливый, работают на скорость.
Ерасыл Сапаралы
Очень вкусно советую когда На работе Алиш выходить покупать у него Сэндвич очень вкусный! Что могу еще сказать Донер так бургера очень отличные все Халял 🫶🏿🫶🏿 даже Карина приходила😉
KD
Kamilla D
Очень вкусно и доступно. Ем здесь уже далеко не в первый раз. Приятная музыка, быстрая уборка столов, приятное обслуживание
Arm Zhanaybek
Бургеры бомба честно говоря🤙