Маршруттар
Arky`s
Киоск быстрого питания
Мәзір
Кристина Юсупова
Какие потрясающие блины 😋 Просто объедение. Девушка очень приветливая и вежливая 🌹 Знала бы что такие вкусные, взяла бы по больше. Рекомендую 🧡
RS
Rahima Suleimanova
Жирненько, вкусненько
emaokc .
Помогли с выбором, вкусные бургеры. Девушка за стойкой очень приятная и милая. Картошка слегка недожарена. Но выбор большой, буду заходить ещё!
Qwed777 👮🏻♂️
Сочные, мощные бургеры🔥
Адлет Садыков
Просто супер, Повар очень крут 👍
Аида Муратбек
Всё очень понравилось! Свежие сэндвичи с насыщенным вкусом и отличным сочетанием ингредиентов. Чувствуется, что продукты очень свежие и качественные. Персонал вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная, приятно находиться. Обязательно приду еще раз!
Тамерлан Утеген
Дәмі тіл үйіреді, жегенде арманда жемегенде арманда😍😍🤤🤤🤤
AY
Azamat Yeleussiz
Очень вкусные бургеры! Мясо сочное, булочка мягкая, всё свежее. Приятный персонал и быстрое обслуживание. Особенно понравился фирменный бургер — сочный, с ярким вкусом. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Iliyas Abylai
Бургер ұнады тамаша халал
Ануар Тулебаев
Жақсы дәмді екен, особенно орамалды тәте жақсы дайындаған бургерді 💯
AT
Arhat Tulebayev
Необычно вкусно, обьеденье просто!!! Всем своим друзьям и гостям города советую попробовать!!! Ммммм!! Не пожалеете!!! Спасибо коллективу Аrky ‘s !!! Быраздан бері осындай дәмді бургер жемеппін.
СА
🔥
Nurgaliuly 055
Өте дәмді 🙌🏻
Наталья Наталья
Очень вкусный чисбургер, приветливый и вежливый персонал. Заехали случайно, и были приятно удивлены. Спасибо!
Ибрагим Ибрагим
Все вкусно
Mbappe Junior
Отличный 👍 очень вкусно 😋
Тоша Дудник
Самые лучшие сэндвичи за самую низкую цену, которые я когда-либо пробовал.
DS
Di Sadi
очень вкусно, быстро доставили до двери, всё горячее и аппетитное, благодарю !
Aк
Arky`s, киоск быстрого питания
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте рады вашему комментарию Но ище были бы рады 5 звездам ) С любовью ваш любимый Arky's
Алия Кулумбетова
Сегодня решили побаловать себя вкусняшками от Arky's, уже не раз заказываем, вкус просто не передать словами, мясо тает во рту, фри, нагетсы хрустящие, доставили горячими, прям с печи, а соус это отдельная тема ммм😋😋😋. Всё как по домашнему. Молодцы 👍 ребята, поддерживаю наше отечественное производство.
ЖБ
Жанель Б
Это были самые вкусные бургеры в моей жизни, честное слово. Настолько вкусные что я повторно их заказала и съела. Теперь однозначно за бургером только к Вам. Только просьба открыть филиалы по всему городу. Кто один раз попробовал, в другом месте уже есть не будет 👍🏽
Dina Mussina
Очень вкусно было, спасибо 😍 какой необычный соус, как слегка поджарили булочку, как промариновано мясо, все такое свежее, мы с подругами были в восторге! От всей души желаю продвижения, кучу точек, люди должны знать о такой вкусноте 🔥🔥🔥
MN
Moldir Nursaliyeva
вкусные бургеры и донеры😍
Даурен Мергенбаев
Базар жок, бургер, донер, чизбургер не деген дәмді, керемееееет, номер 1 в Казахстане
БУ
Бакыт Умбеталиева
Классное местечко, все так вкуууусноооо, спасииииибо вам🙏🙏 это был самым вкусным ужином, которые когда-либо пробовала!!! Каждое блюдо - настоящий шедевр!!! Обслуживание на высоте!! Однозначно рекомендую всем, кто уенит вкууусную и качественную еду👍👍👍👍👍👍
Алина Жукенова
Все на высшем уровне👍. Цены приемлемые💯. Персонал приветливый☺️. Желаю вам дальнейшего роста 👑❤️
Куаныш Ескендиров
Готовят очень вкусно. Однозначно рекомендую!
ерыч
базар жок, рекомендуюгой
Все быстро, вкусно, доступно 😍😍😍 очень довольна , рахмет)
AM
Abdraim Mustafin
Вкусная еда, быстро делают, очень все понравилось! Спасибо Вам ребята
Ais Zh
Вкусно,быстро 👍 с друзьями только к вам 🤘🏼
Асель Масекенова
Өте дәмді, енді тек сіздерден тапсырыс беремін бургерге, бағалары да қол жетімді. Қызметкерлері өте сыпайы және жылдам қызмет көрсетеді. Очень вкусно было, теперь вы мои любимчики буду только у вас заказывать. Цены доступные. Персонал вежливый, работают на скорость.
k.
kunnurymm .
Бургерлері өте дәмді, және ішіндегі адамдарыда өте күшті. Жұмыстарыңыздан сәттілік!!!!
yukiqqe .
безумно вкусно
Ерболат Меркебек
Вкусно и недорого персонал очень вежливый всём советую посвестит
МХ
Мадияр Хасенов
Очень хорошо
Алмат Ракымбай
Было быстро и вкусно
Еркегали Сейтжанов
Рахмет, үлкен. Өте дәмді.
Ерасыл Сапаралы
Очень вкусно советую когда На работе Алиш выходить покупать у него Сэндвич очень вкусный! Что могу еще сказать Донер так бургера очень отличные все Халял 🫶🏿🫶🏿 даже Карина приходила😉
ЖE
Жұпар E
Сендвичі свежий, дәмді болды🥇. Обслуживание жақсы👍 Ауыз ашарға су мен құрма берді✨
DT
Dilya T
Обслуживание шик 😍
KD
Kamilla D
Очень вкусно и доступно. Ем здесь уже далеко не в первый раз. Приятная музыка, быстрая уборка столов, приятное обслуживание
Е-
Евгеша -