Маршруттар
Forone.kz
Компания
ИА
Ирина Арышева
В работе с этой компанией все этапы были четко слаженны: нашла их по 2ГИС, приехала в субботу, встретили, показали все образцы, накидали идей, быстро договорились о времени замеров. Замерщик приехал вовремя, с целым чемоданом образцов. И это оказалось решающим моментом! Потому что то, что я выбрала в офисе, не совсем подошло по цвету уже на объекте. Но! С замерщиком мы подобрали идеальное сочетание. Далее замер, визуализация, просчет, договор и на следующей неделе пришла бригада на монтаж. Смонтировали быстро, очень аккуратно. Монтажники у них великолепные! Удобно, что стены не требовали специальной подготовки… в итоге пришли сделать один заказ - декоративную стену в зале, а в течении месяца я сделала с ними еще и спальню, гардеробную, прихожку, и лифтовой холл в подъезде. Быстро- четко в срок - качественно - и очень очень красиво!
АЕ
Айбиби Ердикаликова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу! Все было выполнено во время и профессионально! 👍
СИ
Салтанат Исаева
куштыы панелдер алдым маган унады
TT
Tanya Timchenko
Заказала панель всего на одну стенку, по объемам совсем не интересно, но менеджер сразу написал, пришел замерщик на след день монтажники. Все четко, быстро, аккуратно, вежливо! За собой все убрали! Спасибо огромное, приятно когда рядом такие специалисты!
СГ
Светлана Грехова
Выражаем благодарность компании за оформление стен в нашем доме!Бамбуковые панели очень качественные,красивые,износоустойчивые!Менеджер Алуар грамотно проконсультировал,помогли с выбором дизайна!Особо хочется отметить работу монтажников Ермека и Саламата,очень аккуратно все сделали!
Сандугаш Сулейманова
Хочу оставить отличный отзыв о бамбуковых панелях! Качество просто невероятное, панели экологичные, смотрятся дорого и современно. В интерьере создают очень теплую и уютную атмосферу, а по факту не требуют никакого особого ухода. Отдельно хочу отметить продавцов магазина, проконсультировали профессионально, подсказали по оттенкам и размерам, помогли подобрать оптимальный вариант под мой интерьер. Общение приятное, все четко и по делу. И огромная благодарность установщику Олжасу! Работает аккуратно, быстро и с пониманием деталей. Видно, что человек опытный: все подогнал идеально, без щелей и лишних стыков. В итоге результат превзошел мои ожидания. Однозначно рекомендую и панели, и команду! 🫶🏻🙌🏻🦾
Асеке Бро
Очень понравился нынче модный бамбук и я выбрал именно эту компанию,среди десятков других поставщиков. Менеджер Лолита любезно угостила чаем и подробно рассказала за материал,его особенности,свойства и стиль. И я решился на эту авантюру). На следующий день на замер приехала до неприличия красивая девушка по имени Диляра! С хладнокровием паталогоанатома она пересчитала квадратуру стен и ушла,оставив после себя шлейф дорогих духов... Ещё через пару дней нагрянула Группа Быстрого Реагирования,парни по имени Ермек и Саламат. С виду обычные ребята,они оказались настоящими профессионалами своего дела! Не спеша,без кипеша и суеты,они методично подгоняли,резали и клеили панели на стены,без ошибок и всяких переделок,с большим КПД и минимальным убоем! А как они резали и подгоняли металлические профили,это просто песня! В общем,получилось шедеврально,на мой взгляд. Желающим советую БП именно этой фирмы,так как на рынке множество всякого хлама (сорян),а на монтаж звать именно Ермека и Саламата. Тогда успех вам точно обеспечен!)
Татьяна Зотова
Отличная компания ! Всегда на связи, ответят на все вопросы , панели отличные, быстрый монтаж , дополнительное утепление стен.
Майя Майя
Хочу выразить искреннюю благодарность компании forone.kz за качественные бамбуковые панели и высокий уровень сервиса. Заказ был выполнен точно в срок, упаковка надёжная, панели пришли без повреждений. Материал превзошёл ожидания — красивый, экологичный, легко монтируется и сразу преображает интерьер. Особенно порадовало внимательное отношение менеджеров и готовность помочь с выбором. Спасибо вам за профессионализм и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно обращусь снова. Майя
РR
Рамиля R
Приятные менеджеры, качественные панели! Все четко! Спасибо
ZI
Zulfiya Ixanova
Отличные панели! Спасибо менеджеру Диасу за внимательное, и в то же время ненавязчивое отношение! По совету компании обратились к мастеру Дмитрию, который очень качественно установил панели! Желаю вам процветания и успехов!
СГ
Сергей Галганов
Обратился в компанию Forone.kz шикарный офис, добросовестные сотрудники и специалисты, все объяснили, посчитали привезли установили все в срок. Цена соответствует качеству. Всем советую!