Жүру жолы
Лутпуллам Хавуллаев
Не вкусно
TA
Timur Amutov
Вчерашний мужик если его можно так назвать,если видишь этот отзыв знай у тебя душу хватило токо на женщину и ребенка. Даже подойти ко мне не смог
АХ
Аида Хаттафова
Справляли юбилей, и мой опыт оставил желать лучшего. Блюда были готовы бездушно и выглядели, как будто их приготовили заранее а зелень раздавали бесплатно, что мяса не видно. Обслуживание также оставило желать лучшего - персонал был неинтересен и не внимателен. Само заведение не готова с технической стороны для проведение мероприятия. Не рекомендую это место тем, кто ценит качественное и внимательное обслуживание."
Эльвира Хаттафова
Проводили юбилей там ,ужасно все. Вообще не советую это заведение. Салаты прокисли , горячее подали в холодном виде. Свет отключили,генератор был сломан мы сидели в темноте,не были готовы к этому. Администратор вообще не умеет общаться с людьми.
КТ
Кока Таиржанкызы
Ходили сегодня в первые.заказала манты с мясом, принесли почему то порванные, думаю ладно главное что бы вкусные были. Заказывала ребенку, ребенок есть не стал . Съела одну манту, после заметила что они на дне манты какие то зеленые точки. Вернула официанту. По приходу дамой ужасно болел живот , здравствуйте диарея🤦🏻♀️ Слава богу что ребенок не стал есть! Видимо манты выли старые. Все остальное что заказывали было свежее и вкусное и салаты и лагман. Администрация пожалуйста не отпускайте старые блюда в зал , если бы по ел ребенок и отравился .просто комментарием тут , не обошлось бы !
Имяржан Халилов
Хорошая кухню, все очень вкусно