Жүру жолы
Xfit
Фитнес-клуб
bo
bauyrzhan oralkhan
Бокс тренері Бексұлтан мықты. Өз ісіне адал, бір жарым сағат жаттығу жасатады, басқа клубтармен кездесу ұйымдастырады
yeldar ayitmolda
Бек тренер лучший😎 Если хотите увидеть быстрый результат записывайтесь к тренеру Беку🫡
ТТ
Тогжан Тогызбаева
Не знаю как объяснить, то ли мошенники эта организация... От мамы сняли деньги 20000тыс , в каспий в чеке указана эта организация, но мама ничего не заказывала, просто на сайте розыгрышей автоматом средства сняли с каспий,мы с города семей, даже адрес доставки не указывали и никто чек не запрашивал. На вопрос в чем дело, никто так и не ответил.
CZ
Caid Zairov
Рада видеть Бека в этом зале. Профессионал своего дела. Всегда даёт потрясающий результат. Если вы за результатам и хотите честный отзыв советую вам записаться именно к Беку.
Бахтишат Баратов
Отличный зал, был сегодня тут и тренер Бек тоже четкий парень, знает свое дело, всем советую.
РБ
Рита Бурашева
Бек тренер 🧨🧨🧨
Арнур Ахметжан
Бек Тренерге жазылуға кеңес берем шын жүректен
Zhandos Temirbolat
Адекватный персонал и чистый зал 👍🏻🤙🏻🫰🏻👌🏻🤚🏻👈🏻🤟🏻🖐🏻
M
Mira
Оплатила абонемент за год, но из-за болезни не смогла ходить ни дня. Деньги возвращать отказались. Неприятный опыт и разочарование в клубе. Прикрепляю чек
RA
Restaurant Arlan
Игор клиента. Как получат предоплату- не отвечают на звонки.
Алишер Темирланов
В августе узнал, что есть в данном районе клуб, работающий круглосуточно - сразу решил уйти из другого зала в этот, так как удобнее ходить рано утром (4-6 утра). Поначалу все было отлично - приветливые сотрудники (Султан, Данил, Тогжан), премиальное оборудование Hoist, залы для бокса и йоги - все на уровне. Главным минусом назвал бы маленькие раздевалки, человек 5-7 за раз смогут кое-как поместиться, не представляю, как люди переодеваются в пиковое время... Все изменилось, когда клуб объявил, что переходит на новый график - в конце октября. Мне он не подошел, в связи с чем я подал заявление на возврат - 3 ноября. Мне сказали, что могу ожидать отмену рассрочки в течение 14 рабочих дней. Прошло уже полтора месяца с момента подачи заявления и последние 4 (!) недели меня "футболят", "кормят завтраками", выясняется, что поменялись сотрудники, руководства нет на месте, возврат может занять уже 30 (!) рабочих дней и так далее. Звонил всем 3 аккаунтам, которые агрессивно продавали мне в начале абонемент - никто не отвечает и игнорируют. Потом в итоге дали контакт исполнительного директора, который постоянно то и дело ссылался на бухгалтера и говорил про какую-то очередь по возвратам... Понимаю, если бы я произвел оплату наличными, тогда было бы сложнее возвращать и была бы "очередь", но у меня несчастная рассрочка, эти деньги вам еще не поступили, ее отменить - просто нажать пару кнопок в Kaspi Pay, какие 14 или даже 30 рабочих дней? Как Алишер (директор) мне и советовал, мне ничего не остается, кроме как обратиться в правохранительные органы. Вообще без проблем, если вы считаете, что я буду просто сидеть и терять свои деньги, то глубоко ошибаетесь. Все, кто так же пострадал от невозврата - пишите мне на +77776937171, организуемся и вместе заставим их следовать закону.
OK
Onlasbek Kudaibergenov
Призываю не оплачивать заранее. Получив всю сумму денег сотрудники игнорят клиентов.
GB
Gul Bul
Нет обратной связи. Не советую оплачивать вперед. После оплаты до них не достучаться. На звонки игнорят. Постоянные отговорки: приходите завтра, послезавтра. Оценка ноль.
DS
D S
Позоргой
Serj Goalvarez
ه
Almaz Berkitov
Хорошее оборудование, классная атмосфера
Miras Dias
Полный игнор со стороны администрации
AY
Anastassiya Yugatova
Хороший фитнес клуб! Отдел продаж не очень обладает информацией. Тренажеры классные, понравилось что в свободном доступе есть сайклы, не обязательно ждать программу с тренером.
Aya .
К сожалению, впечатления от этого фитнес-клуба крайне негативные. Уровень сервиса, на мой взгляд, находится на очень низком уровне. Администрация и управляющий персонал не выполняют свои обязанности должным образом: отсутствует нормальная обратная связь, вопросы клиентов и сотрудников игнорируются, а получить внятный ответ практически невозможно. Отношение к людям нередко бывает хамским и пренебрежительным, что совершенно недопустимо для заведения, позиционирующего себя как клуб с качественным сервисом. На основе собственного опыта я бы не рекомендовала этот фитнес-клуб слишком много организационных проблем, отсутствия ответственности и неуважения к клиентам и сотрудникам.
Нурали Раисов
Прекрасный зал , хожу регулярно, всегда чисто и опрятно, групповые тренировки вообще супер, сам стараюсь не пропускать бокс/йогу/пилатес , обслуживанием персонала доволен ,хочу отметить менеджера Арай , каждый раз с улыбкой приветствуюет и желает хорошей тренировки 🙌🏼
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
아셀 🐉
Вежливый персонал, отличное освещение. Администратор Арай топ❤️
Здравствуйте, 아셀, благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Асылбек Бакытжан
Өте күшті зал.Барлық тренажерлары жана,сапалы👍🏻👌 Адиминистраторлар оте сыпайы😍😍 Әсіресе администратор Арайлым👍🏻👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асылбек! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
BA
Bakytgul Abduali
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения фитнес-зала с детской зоной! Это место стало для нашей семьи настоящей находкой. Во-первых, сам зал очень современный и хорошо оборудованный. Здесь есть все необходимое для тренировки . Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, что делает занятия еще более приятными. Особенно хочу отметить детскую зону! Она прекрасно организована и безопасна для детей. Персонал фитнес-зала очень отзывчивый и профессиональный. Тренеры всегда готовы помочь и дать советы . Особенно хочу отметить администратора Арай . Всегда приветливая , вежливая и с радостью отвечает на все вопросы . В целом, я очень довольна этим фитнес-залом и рекомендую его всем, кто ищет место для занятий спортом с возможностью оставить детей в надежных руках. Это идеальное сочетание активного отдыха для родителей и веселья для детей!
Bakytgul, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Жания Я
Хочу выразить огромную благодарность администратору Арай! Приятная и вежливая девушка, очень внимательна к деталям и видно что работает с душой🤗
Здравствуйте, Жания. Спасибо большое за доверие! Были рады знакомству 🤗
Аружан Хамит
Спасибо администратору Арай. Все объяснила четко и ясно. Работает очень оперативно. Всегда вежливая и улыбчивая:)🫰🏻
Добрый вечер, Аружан. Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Аруназ Сагади
Хороший зал с приветливыми людьми. Особенно девушка Арай- с радостью помогла со всеми вопросами🫶🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Нурай Калиева
Хочу выразить благодарность вашему админу Арайке за профессионализм и внимательное отношение. Помогла разобраться с интересующими вопросами. Очень приятно, что в зале работают такие компетентные специалисты.
Нурай. Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Барлық түсініктемелер
А.
Акерке .
Администратор Арай очень красивая и приветливая. Все супер! 🙌
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ES
Elnaz Serikkalieva
Хочу отметить отличную работу администратора Арай. Всегда встречает с улыбкой, помогает с любыми вопросами. Благодарю за внимательность и доброжелательность🙏🥰
da
diana aldibayevaa
Очень хороший , комфортный и чистый зал, администратор Арай очень приятная и вежливая😍 все прекрасно обьяснила!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. Команда очень старается🤗
Aruka J
Очень понравился зал. Улыбчивый и вежливый персонал. Особенно администратор Арай. Помогла с многими вопросами.
24 қараша 2025, ресми жауап
Aruka, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что вы выбрали именно наш клуб🤗
Aisulu Kurman
Очень понравился зал, администратор Арай очень приятная. 100% буду ходить сюда
24 қараша 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день! Спасибо большое вам за приятный отлик🤗
КА
Камилла Арнурова
Новый чистый и комфортный зал. Администратор Арай вежливая и внимательная!🫶🏻
Добрый день, Камилла! Благодарим вас за отзыв🤗
ДИ
Диана Исаева
Зал новый. Тренера, ресепшен - все приветливые. Особенно хочу выделить Давида и Жанерке
Диана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Sultan Makhatay
Султанбек самый лучший , Приветливый всегда с улыбкой встречает , весёлый парень. 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Султан, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤗
Aiyerke Yerzhanova
well as long as it does not affect my lifting, idc bout the odd marketing, and troubles with retaining the initial “premium” image. so overall nice ig
Здравствуйте, спасибо, Aierke, за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
AO
Aidyn Orynbasar
Хочу поблагодарить тренера Давида за профессионализм и индивидуальный подход.Занятия всегда проходят интересно и с отличной атмосферой. Также отдельное спасибо Жанерке с ресепшена за доброжелательность и помощь.
24 қараша 2025, ресми жауап
Aidyn, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся🤗
Kaldybai Toganayev
Администраторы очень приветливые и подскажут что надо, Султан , Арай , Давид , спасибо большое за помощь, и Жанерке очень милая девушка🫂
Sary .
Жанерке и Султан топовые работники. Чисто ради них прихожу в зал😈🥳. И тренер Грегорий вообще зверь. Зал топовый, сотрудники топовые. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥶🥶🥶🥶
Sary, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
GA
Gainiza Akhmetova
Мне все нравится, в зале есть все комфортные условия, все гигиенично, эстетика чувствуется, все необходимое всегда есть, все работает. Персонал дружелюбный, отзывчивые, особенно администраторы Султанбек, Жанерке, супер милые, улыбчивые. Тренера тоже клевые, всегда рады подсказать, поддержать рекомендациями, Аниет, Ануар, Ксюша - топчик😍 Также не могу промолчать про тех.персонал, одна девушка краше другой, все как на подбор, стройные, ухоженные😍 Контингент людей - больше зуммеры, чем миллениалы, много студентов как будто бы, но в целом не преграда для тренировок. Все нравится, спасибо за сервис!
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Gainiza, за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Almat Sakenov
Жанерке и Султану отдельный респект, очень приятные и отзывчивые сотрудники.
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
aldiyar.yu
лучший зал🔥Администратор Султанбек лучший🔥
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aldiyar.yu, спасибо большое за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
СЖ
Сакен Жусупбек
Хороший клуб . Улыбчивый персонал ресепшн на входе . Закрыли ключом сами . Ключ не дали на руки. Потом было неудобно принимать душ . Все мысли были вдруг стырят карточку онай и придется пешком идти . А так всё супер. Везде идеально чисто . Вони нет нигде . Свежий воздух приятный хотя и подвал . Салфетки,обеззараживатель для рук и вода попить есть. Душ шикарный . Не воняет. Сауна супер. Посидел 5 минут кайф. Как в аквариуме. Прозрачная стена и двери из стекла . Очень интересно придумали. Ступени на спуске как в клипе у Майкла Джексона квадратики загорались горят . Народу мало было . Когда свободно хорошо . Музыка приятная . Зал для йоги . Для бокса . 4 груши хотел побоксировать . Тренажеров много. Есть для детей маленьких площадка. Мне больше всего нравится баня сауна и душ . Душ классный . Дорогая сантехника. Шампунь,мыло дозаторы очень классно и круто. Мелкие детали все продумано ,чтоб не воняло не протекало ничего нигде . Чисто везде и воздух приятный. Наверное духи добавляют в кондиционер? Показалось ,что приятно пахнет в некоторых местах . Спасибо большое Вам . Что организовали для людей все продуманно. На штанге на жиме лёжа прорезинены места где штанга кладется и звука сильного треска нет. Других не пугает не раздражает шум от штанги . Зеркал много. Это тоже очень мотивирует заниматься ,если пузо торчит или наоборот худышка.
Sandibek Erkebai
Зал отличный, современный, просторный с классными тренажерами. Отдельно хочу отметить администрацию, всегда приветливые, помогают с любыми вопросами✊🏻
Abay X
Хороший сервис, ребята отработали все мои возражения. Продали мне этот зал
Алина Брикман
Недавно я приобрела годовой абонемент в ваш фитнес-зал, но, к сожалению, осталась недовольна качеством обслуживания и работой ресепшена. При покупке мне сообщили, что в подарок предоставляется 5 тренировок с тренером, однако мне не предложили выбрать тренера и не уточнили, будет ли ознакомительная тренировка, чтобы показать зал и оборудование. Тренажёры новые, современные, но без объяснения персонала совершенно непонятно, как ими пользоваться, какие режимы выбирать. Кроме того, я писала сообщение, чтобы узнать расписание тренировок, но так и не получила ответа. Неясно, как вообще записываться и с кем можно связаться. Честно говоря, уже начинаю сожалеть о выборе этого зала, ведь ожидала более внимательного отношения и поддержки от команды.
26 қазан 2025, ресми жауап
Алина, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам жаль, что первое знакомство…
Diana Khass
Плюсы:локация, график, сервис, чистота, цена, промо акции. Тренер Цух Дильда -Топ! начала ходить на ее групповые занятия, профи, Мега, она каждому дает внимание и заряд хотя это групповое занятие. Минусы: в зале для групповых занятий по стрейчингу мало места (20% зала занимают велики для сайкла), не хватает валиков, ковриков, элементарного инвентаря. Самое критичное - зеркало только на треть стены и то сколы по бокам. Прошу дать обратную связь по улучшению ситуации.
21 қазан 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы тренера Дильды! Нам очень приятно…
Ilinur Maksumova
Султан и Давид самые лучшие сотрудники в этом зале, ЖДЕМ ПРЕМИЮ
23 қазан 2025, ресми жауап
Ilinur, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
TO
Tereza Oganisyan
Очень понравился сервис 😍 Приятная девушка администратор, очень отзывчивая. Новые тренажеры, просторный зал и что очень важно :Все очень чисто.
23 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
SS
Sultan Sultan
Хороший зал , с новыми тренажерами 25 года , все чисто , аккуратно , особое спасибо хочется сказать ресепшену , за их приветливость и помощь во всех вопросах , особенно администратору Аяулым , и так же спасибо тренерскому составу , Сайхану и Давиду ! Хорошие ребята👍🏽
Тағы жүктеу