Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zamanbek Askariv
Керемет ұнады
Всем советую,буквально вчера покушали кухня вообще бомба за сервис вообще молчу очень хорошие официанты администраторы очень вежливые. Всем советую буду каждый день сюда приходит.
Жиі баратын қонақ
МЖ
Мерей Жанбыршын
Керемет ұнады
Спасибо персонал все было очень вкусно хорошее обслуживание вежливо персонал встретились со входа летка летняя терраса прям шикарная задержки не было администратора подходили два или же три раза уточнили всё ли нам понравилось так держать молодцы
Жиі баратын қонақ
Ayazhan Nazarbekova
Керемет ұнады
Нам все понравилось. Спасибо большое за прекрасное обслуживание официантке Несибелы! Вежливая🫶🏻❤️ Еще буду приходить
Nazgul' Abzhekenova
Ұнады
В прошлый раз на 21 марта было лучше по кухне. Заказывали беш с кониной. Просто улёт. Такая нежная сладкая конина. В этот раз плов праздничный. Повар пересолил слегка. И в целом ожидали большего.
Aidana Alimbekova
Керемет ұнады
Өте керемет обслуживание , Қарақатқа рахмет🥰 Өте сыпайы қыз екен Балама чупа чупс сыйлады☺️ Тамақтары дәмді, игровойы бар😍 Ұнады❤️ Ішіде әдемі, уютный) Тағыда келеміз🌸 Сіздерде келіңіздер
Bagila Smak
Керемет ұнады
Апама ұнайтын жалғыз жер 🥰☀️🤣✨️басқа жердің палау мен лағманын ұнатпайды,сондықтан жиі барып тұрамыз🤭💖
Бахыт Утеу
Керемет ұнады
Өте дәмді дастарханды маған жайды және де персонал сыпайы және тұтынушыға бағытталған. Бағаларыда қолжетімді. Сыйға дәмді ыстық бауырсақтар беріледі қаймақпен 💕
O4
Olessya 444
Керемет ұнады
В этом ресторане уже не первый раз! Очень люблю это заведение! Каждый раз в восторге от кухни, от сотрудников, от интерьера! Несібелі көп рақмет! Қыз өте жақсы!
Карина Омарова
Керемет ұнады
Все было очень вкусно, по особенному вкусно мясо по казахски(как дома). Сервис 10 из 10! Порции большие. Цены тоже в пределах нормы. От заведения горячие баурсаки. Комплемент - шалап. Рахмет 👍
Жаннат Кусаинова
Керемет ұнады
Красиво! Супер! Плов шикарный, вкусный! Официант Асет его внимание и доброжелательность дополнили трапезу и заставили нас почувствовать себя ценными гостями. Большое спасибо Асет за отличное обслуживание во время нашего обеда. NAVAT вы лучшие! Процветайте!
А С
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность ресторану за уютную атмосферу и вкусную кухню. Отдельное спасибо официанту Асету — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Было ощущение заботы о гостях. Рекомендую!
UD
Umma Dauletovna
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін 16.01 түскі ас іштік. Фрикаделькиде күйіп кеткен майдың ащы дәмі болды, ештеме демедім. Қайтарда с собой чебуреки с курицей и сыром алдым. Келе сала холодильникке салдым (крышкасы буланып тұрғанынан байқауға болады). Қамыры шикі, піспеген, қалың. Барлық филиалында, жалпы, рецепт бойынша чебурекидің қамыры жұқа болатын. Қамырды қоя бер, начинкасындағы тауықтың еті иістеніп, бұзылып кеткен. Бұған дейін де талай ескерту жасағым келген, дәл осы филиалға. Қойшы дейтінмін. Жақын жер болған соң, әрі, үмітсіз “бірдеме” деп кіреді екенбіз сондағысы. Жарылады екенсің соңында 🤬 Отырмын енді ұшынып 😕 Поварға қаншама замечания айтылып та, жазылып та жатыр. Бір емес, екі емес, сіздерге РЕПУТАЦИЯ МАҢЫЗДЫ ЕМЕС ПЕ СОНДА???
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Айнагуль Мухамеджанова
Керемет ұнады
Өте дәмді .қызмет көрсету жоғары .тыныш жақсы атмосфера интерьер жаңға жайлы
Cv Di
Нұржау есімді официант жігітке рахмет, Алла разы болсын,. Өте сыпайы,. 🤲🏾
Алиса Симонова
Керемет ұнады
Очень красивое место. Как подают чай это конечно круто
Алия Акишева
Мүлде ұнаған жоқ
Посетила данное заведение 06.01.26. Вареники, блины со сметаной ждала около 25 мин. При этом, блины были холодными, вареники - теплые, но разваленные, из 4-5 шт картошка «вытекла». Чай принесли сразу, пока блюдо принесли, чай остыл. В других филиалах дают 2 кесюшки, официант принес только 1. Шәйді сапырайын десем, болмады. Но, интересно, после меня в соседний столик сели 2 пары. Им сразу с моим блюдом принесли сорпу, другое блюдо. Попросила чек, видимо другой соседний столик (сидели две девушки) позвали официанта и они долго выбирали что-то, в итоге, я ждала официанта 5 мин, дальше он пошел за чеком, еще минуты 2-3. Обслуживание абсолютно не понравилось. Приду ли сюда повторно - точно НЕТ.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина Ахметвалеева
Керемет ұнады
Были в чайхане «Нават», и у меня осталось очень тёплое впечатление. Очень приятное красивое место. Атмосфера прям обнимает — мягкий свет, уютные диванчики, красивый интерьер, в котором хочется сидеть подольше. Еда вкусная и домашняя по настроению: кое-что понравилось особенно, кое-что хотелось бы поярче, но в целом по-семейному хорошо. Обслуживание спокойное, без суеты. Все быстро приготовили👍 ещё велком-дринк угостили и комплимент от заведения сделали обалденные баурсаки🤤 Отдельный респект официанту Асетику.
ББ
Балауса Бокейханова
Керемет ұнады
Каждый раз выбираю Нават! И всегда отличный сервис! Отношение к детям тоже отличное😊 Пока дети играются, делаю свои дела в телефоне. Сегодня были в Навате по адресу Гоголя, 15. Все чисто, оперативно и главное вкусно😻😻😻 Нелли ,Енлик спасибо вам большое подходили все время спрашивали все ли у нас хорошо, нужно ли нам что-нибудь☺️и парню Асет прямо от души играл и присмотрел за детьми 🥰
Адиля К
Керемет ұнады
Очень понравился данный филиал. Красивое оформление внутри, все новое и чистое, много посадочных мест, но при этом нет ощущения забитости, очень все освещенно. Хорошая работа в плане организованности, так как официанты не шумят, всегда стоят на своих местах и очень дружелюбные. Так же была интересная подача чая, в целом обслуживание от нашей официантки было очень хорошим. Администратор тоже в поле зрения. Кухня работает быстро и хорошо. Еда вся очень хорошая особенно мясо и лепешка горячая - очень очень вкусно. Десерты так же советую. В общем остались очень довольны. По сравнению с филиалом на ППП этот просто в сто раз лучше. Обязательно вернемся.
Kleo Patra
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня были в Нават - остались очень недовольны: куырдак так и не доели, мясо слишком мелкое, неприятный запах из еды. После еды у меня скрутило живот. Муж заказал фри с мясом, но картошка была очень жесткая и совсем без соли. Казалось, ее пожарили в старом масле, от которого чувствовался сильный запах. Вообще не то, что мы ожидали. Только бауырсак с балкаймак были свежими и вкусными
24 қараша 2025, ресми жауап
ЖА
Жанар А
Керемет ұнады
Всегда очень вкусно, хороший сервис, быстро подают заказ. Отдельно хочу выделить официанта Балжан, очень внимательная девушка, приятно ходить в ваше заведение) удачи
ДЕ
Дамели Ескендирова
Керемет ұнады
Аружан очень качественно и вежливо обслужила нас очень приятная манера общения очень вежливый сотрудник, спасибо большое всё было вкусно и качественно 💕
ЮЛ
Юлия Лагутина
Керемет ұнады
Отличное место,очень вкусно ,прекрасное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Балжан! Процветания вашему заведению.
AZ
Aikosha Zhunisova
Керемет ұнады
Бұл Гоголядағы филиалында бірінші болуым. Интерьер интереснее, красивее - мне здесь больше понравилось. Официант Балжан, обслуживала деликатно спасибо ей. Все как всегда вкусно.
CC
Christina Cai
Керемет ұнады
Got to try Kazakh dishes and everything was delicious. Despite the language barrier, my waitress Karakat was lovely in providing good service during my meal at Navat.
Aigerim Kuatzhan
Керемет ұнады
Нават жаксы тагамдары дамди официанттары жаксы
TS
Turar Sabaz
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали шашлык был недожаренный, куырдак тоже подали так..
19 қаңтар 2026, ресми жауап
korimma Ko
Керемет ұнады
Спасибо большое за приятное обслуживание Каракат, очень вкусная еда и большие порции
Ю.
Юлия ...
Ұнаған жоқ
Оставлю честный отзыв Начну с приятного💯 Интерьер 10/10 В уборных чисто ,приятно пахнет,есть отдельная уборная для мамы и малыша чек лист по времени.ВАЖНО!Достаточно приветливый хостес💕,есть комплимент от заведения Шалап💯 По сервису 2/10 Блюда несут в руках,грязную посуду со стола просили убрать мы,так же забрали без разноса.🤦♀️Админ кого-то отчитывала посреди зала ,мы гости слышать это не должны(попросили поставить телефон на зарядку буквально на 5минут ,вот хотите можете взять за деньги (лояльности 0! Заказали блюда при средней посадке готовые блюда ожидали долго,эноки прям почти остывший,кухня 7/10.Пиалки с трещинами и отколытами краями((У Вас столько филиалов ,уже профи в своем деле...но но но Завершил наш вечер чек все бы ничего... Заказали ТАШКЕНСКИЙ ЧАЙ внимание!!!МЯТА ПРОБИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО 5гр 500тенге!! нормально?? Уважаемое руководство обратите внимание( Поставлю две звезды только за то что было написано вначале♥️
17 қараша 2025, ресми жауап
NN
Nargiz N
Керемет ұнады
Хочу поделится своим отзывом) Побыла в Navate на Гоголя , всё вкусно прям , не первый раз заходим ! И особое внимание привлекла Жангулим🥰такая приятная и внимательная 🙏🏻 спасибо большое) ещё вернемся )
ЛТ
Лев Тигров
Керемет ұнады
Уютное место! Хочу выразить благодарность официантам. Особенно Каракат. Очень внимательная и вежливая! Очень понравилось тут провести время! Все вкусно , уютно и спокойно.
Khamzat Sedenov
Керемет ұнады
Большое спасибо официанту Балжан. Очень грамотное обслуживание)) очень рад что такой официант попался)) выпишите ей премию)) а так заведение очень не плохое))) есть летка))
Александра Гекало
Керемет ұнады
Хорошая кухня, можно спокойно посидеть пока дети находятся в игровой, игровая интересна детям от 4 до 12 лет
Оксана Ковтун
Керемет ұнады
Приехав в Алмату, было желание попробовать национальную кухню. Выбрала это заведение и очень этому рада. Огромный выбор блюд на любой вкус. Достойный выбор национальной кухни. Спасибо Асету за гостеприимство и за блюда, которые посоветовал. Очень вкусно!
Amina S
Ұнаған жоқ
Заведение очень красивое и уютное.Заказала курицу с кунжутом.Честно мне не понравилось.Обычное мясо,на жареном масле.Жирно.
23 қазан 2025, ресми жауап
VA
Victoria Atra
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание, блюда вкусные, очень понравилась музыка, спокойная и не громкая. Официанты и раннеры вообще великолепны, слов нет, буквально сейчас сижу и пишу тут отзыв, впервые заведение вызвало настолько позитивные эмоции, что захотелось сразу поставить отзыв
Denis Ostakhov
Керемет ұнады
Вкуснейшая еда, быстрое обслуживание и самый лучший официант Рамазан Диас. Вернусь сюда однозначно ещё!
Shukiman💗 .
Керемет ұнады
Очень понравилось, было очень вкусно и приятная атмосфера✨. Нам дали бесплатно попробовать шалап и бауырсаки 🥛😋. Спасибо официанту Омару за обслуживание 🙏🏼❣️
Kristina Mul’tik
Керемет ұнады
Очень вкусно🥰 Мы всей семьей любим Navat, классно что теперь есть филиал рядом с домом 😊 отдельное спасибо официанту Омару, очень внимательный, обслуживание 10/10🫰🏻
Assem Kalman
Все понравилось, спасибо официанту Омару 🌸
Евгения Мищенко
Кухня вкусная,персонал доброжелательный Всех благ Вам ☺️
YY
Yerbolat Yelshibekov
Керемет ұнады
Нават жақсы жер. Жангулім молодец, жұмысына жақсы қарайды. Ардайфм куліп турады. Оте керемет жер
NA
Nazym Absattarova
Было очень вкусно и сервис был на высоте Спасибо Балжан 🤍
Max Max
Эйлин молодчина! Заведение топ 🔝
Ксения Ляндусова
Керемет ұнады
«Очень понравилось заведение! Атмосфера уютная, еда вкусная, всё подано красиво. Отдельное спасибо официанту Мухаммеду— внимательный, вежливый и помог с выбором блюд. Обязательно вернемся!»
A
Aina
Керемет ұнады
Сегодня отмечали день рождение моего сына. Объелись😁. Обслуживание очень классное. Нас обслуживала Каракат, спасибо ей отдельно за хорошее настроение. Отдельно поздравили с днём рождения с песней все официанты. Им огромное также спасибо
Roman Kuznetsov
Керемет ұнады
Очень удивительно, в других точках сети прям было много что плохо, тут все супер, заказал чай по-казахски была даже мини презентация, плов вполне вкусный хоть и не самый свежий, впечатление на 9-10 баллов этот филиал очень рекомендую, отдельно спасибо официантке Балжан
Madin B
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали плов с казы, но принесли совсем другой плов. Кроме того, куырдак оказался холодным. Пришли на обед, рассчитывали поесть горячие блюда, но, к сожалению, были разочарованы. Также оплату принимали только переводом, а не через QR, что было неудобно. В целом впечатление от посещения осталось неприятным.
2 қазан 2025, ресми жауап
ПШ
Перизат Шингисбаева
Керемет ұнады
Керемет бәрі балғын,дәмді, ыстық!!!!Даяшылардың еңбегі адал,қызмет көрсетулері жылдам -өте қатты ұнады! Тағы да барып тұрамыз❤️
Ирина Лескина
Керемет ұнады
Navat как всегда лучше всех! Спасибо создателям, всей команде и Аружан красивая девушка, гостеприимная, встретила, окружила заботой и вкусно накормила. Лагман выше всех похвал! А уж их знаменитые баурсаки, которыми угощают особая радость, очень вкусно и атмосферно! Всем рекомендую от души.
Тағы жүктеу