Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанабай Жапеков
Индира атты қыз өте тарбиелі, қызметі жақсы қыз екен, рахмет, бірге келген қонақтар риза болды 🙌
НЗ
Нурасыл Зулхарнай
Каракат рахмет
Kuttybekov Ernur
Индира өте күшты админ екен 👍🏻
Байбатша Куаныш
Сәлеметсіздерме, Мен бүгін Navat шайханасына бардым тағамдар керемет, дәмді бағасы қол жетімді қызметі сапалы Индира админ ақ көңіл, келген қонақтармен керемет тіл табысып кетеді екен сұлу қыз екен шайхана іші таза көркемдеу (дизайын) керемет екен Navat шайханасына жұмысынан сәттілік тілеймін көркейе беріңіздер
MJN 💆🏻♀️
Хочу выразить огромную благодарность администратору Заманбеку. Он всегда подходил, интересовался, всё ли у нас хорошо, был очень внимательным и вежливым. Мы с подругой пришли просто поужинать, и остались очень довольны — обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная. Спасибо за такой тёплый приём, обязательно придём ещё🫂
Arystan Bekbolatov
администратор Заманбек лучший, спасибо ему за прекрасный вечер👍🏻
Олжас Дүйсенбек
Админ Заманбекке коп рахмет, бары унады
Диас Аукен
Недавно посидели в этом заведений. Остались приятные впечатления) Хотелось бы отметить роботу администратора Заманбека. Все организовано чётко и спокойно Рахмет👍
Shynar .
Тамақтары жақсы👍🏻Ақерке даяшы жақсы қызмет көрсетті
Дмитрий Коляда
Все было очень вкусно по приемлемым ценам. Кроме того заведение угостило несколькими комплиментами. Нас обслуживала Каракат, все было прекрасно.
BT
Baikhadam Tungatarov
Очень приятный персонал, спасибо большое за теплый приём
KS
Karakat Seidalievnaa
Каракатка коп рахмет обслуживание четко все вкусно😘
Ari Jm
официант Арай прекраснре обслуживание, спасибо большое, все очень вкусно 🙌🏻
Mollie mny
Бүгін осы мейрамханадан тамақтандық.Өте керемет дәмді екен. Индираға көп рахмет!!!
Аида Рамазанова
Официантка Арайлым молодец.Все заказы быстро приготовили, все было очень вкусно спасибо!
korimma Ko
Спасибо большое за приятное обслуживание Каракат, очень вкусная еда и большие порции
Настасья Антониади
Не в первый раз тут, еда и обслуживание всегда на высшем уровне, но в этот раз Индира покорила наши сердечки, настолько чуткого и милого внимания от официанта ещё никогда не было💘
AC
Alexander Corvus
Спасибо, все было здорово! Официант Индира очень внимательна и добра
O
Oksana
Путешествуя с детьми по Алматы, мы целенаправленно искали место, где можно познакомиться с казахской кухней и атмосферой. Чайхана Navat стала идеальным выбором! Бешбармак — это абсолютный восторг! Вкуснейшее мясо, тонкая лапша и насыщенный бульон. Дети ели с удовольствием. А чай по-казахски... Это не просто напиток, это целый ритуал! Нас обслуживала девушка Каракат, она нам провела специальную церемонию подачи, показала, как правильно его наливать и пить. Было очень интересно и познавательно. Благодаря Каракат, наш гастрономический опыт превратился в культурное погружение и оставил самые теплые воспоминания о Казахстане.
просто Боря
Каракат очень внимательно обслужмвала🙂
D .
Онша емес реально...
Света Светика
Посетили ваш ресторан,сидели за 3 столиком.Алатская самса очень вкусная,комплимент баурсаки и шалап 👍👍Спасибо огромное Алуа за гостеприимство.❤️Придем снова и снова.
D? ?
Спасибо официанту Думану за хорошую обслуживание, обязательно еще посещу
Абылай Кенбаев
Спасибо официанту Думану за обслуживанию
iziyarovvaa.001 ㅤㅤ
бугын наватта болдык Думан деген официант оте кушты казмет корсеты
Евгения Козырева
Были в заведении 08.01. Раньше было всё хорошо, нравилось место. Но сегодня перепутали блюдо, принесли похожее, но не то, заметили не сразу. Телятина в нём жестковата была. И по чеку, цена на блюда выше на 100-150 тенге, возможно цены не актуальные в меню или официант ошибся. 2 звезды за вкусное второе блюдо.
Асылым Асет
Обслуживание отличное, спасибо Арайлым за обслуживание 👍👍👍
БА
Базар Аманова
Все очень вкусно было, спасибо Арайлым
GS
Greg Sky
Мы посетили кафе Нават рядом с парком Горького и были приятно удивлены сервисом и кухней этого места. Особенная благодарность Каракат за профессиональное обслуживание и доброе внимание. Спасибо!
GA
Garrus Archangel
Постоянно хожу в Navat. Шткарная кухня, все очень вкусно. Подача, обслуживание - супер! Официантаке Каракат особая благодарность за профессионализм и комфорт в обслуживании :)
NA
Nikolai Antonov
Очень хорошие блюда, спасибо Арайлым идеальное обслуживание!!!❄️🌹🔥
Мисс Т
Обожаю Нават, но этот филиал... сегодня были при заказе специально обговорила десерт после общих блюд. И мы едим - приносят. На мой вопрос - ну мне так кухня отдала....кунафе и близко не кунафе...сухое, не пропитанное, фисташки черные. Обслуживание тоже минус, то меню над блюдами трясут, то чайник забирают когда там еще есть чай, за салфетками перед носом тянутся... ну не расслабиться И как не странно даже баурсаки мельче, суше, зажаристее...не очень
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Барлық түсініктемелер
Алия Акишева
Посетила данное заведение 06.01.26. Вареники, блины со сметаной ждала около 25 мин. При этом, блины были холодными, вареники - теплые, но разваленные, из 4-5 шт картошка «вытекла». Чай принесли сразу, пока блюдо принесли, чай остыл. В других филиалах дают 2 кесюшки, официант принес только 1. Шәйді сапырайын десем, болмады. Но, интересно, после меня в соседний столик сели 2 пары. Им сразу с моим блюдом принесли сорпу, другое блюдо. Попросила чек, видимо другой соседний столик (сидели две девушки) позвали официанта и они долго выбирали что-то, в итоге, я ждала официанта 5 мин, дальше он пошел за чеком, еще минуты 2-3. Обслуживание абсолютно не понравилось. Приду ли сюда повторно - точно НЕТ.
nurlanuly.010 Nartai
Ақерке деген кызга рахмет
Айжан Канаткызы
Обслуживание было на высшем уровне, Кухня просто топ понравился особенно беш тесто домашнее благодарю офицантку по имени Ақерке встретила с улыбкой отлично ориентируется в меню рекомендую всем👍
Nursipat M
Акеркеге коп рахмет, бары унады👍
Dinarra Medetbaevva
Отдельное спасибо официантке Акерке — очень вежливая, внимательная и приятная в общении, обслуживала быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Askar Utebakhov
Официант Бекзат молодец,жақсы жұмыс істиді👍🏽
Жулдыз Тунгатарова
Что-то так себе. Курица в соусе с терияки пересоленое, кусочки мяса пережаренные, тоже затвердевшие. Солянка пересоленая, не захотелось есть. Только сервис хороший. Всё. Честно. Надеюсь, ещё приду, будет вкусно.
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жанибек Бекбауов
Все было вкусно, обслуживание отличное, Бекзату рахмет!
Гуля 🤍
Индира үшін рахмет күштті кызмет көрсетті 😍❤️
ЭБ
Эльмира Бекманова
Очень хорошое заведение, все понравилось, особенно обслуживание официанты вежливые, особенно понравилась официантка по имени Индира👍🏻
MS
Mahabbat Serikkyzy
Официантка Индираның обслуживаниесі ұнады😚 Рахмет!
aidana salman
Очень понравилось обслуживание в чайхане «Нават». Отдельная благодарность официантке Гульжайне — вежливая, улыбчивая и внимательная. Заказ принесли быстро, атмосфера благодаря ей стала ещё приятнее. Обязательно придём снова!❤️
11 наурыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет🤗 Біз сізді тұрақты қонақтарымыздың қатарында к…
guli Reim
Гулжайна Каракат девочки очень вежливые с клиентами и обслуживает клиентов на высшем уровне🥰 Спасибо большое вам девочки обслуживания просто шикарное , красивые милые девочки
Aika Min
Спасибо Каракат за обслуживание! Все точно и к каждому по своему подошла! На высшем топе!😍
Satzhan Sergazy
Айсултан админстатор лучший
Almas Äkelei
Атмосферное место с кухнями всей Центральной Азии, привел друга из Ирландии, всё супер. Шорпа только непонятно подогревают ли просто, хотелось бф погорячее. Рахмет Каракат и Гульжайна 💜
Nursultan Lesbai
обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная особенно бауырсаки и плов, официанты очень вежливые🫂❤️
Рауаятжан Жанбыршын
Обслуживание в чайхане «Нават» хорошее: персонал вежливый, внимательный и быстро приносит заказы. Официанты всегда готовы помочь и отвечают на вопросы.
Тағы жүктеу