Жүру жолы
Как ни приду закрыто
ermekov1ch .
супер
Алиса Сереброва
Запахи тут суперские. Оригинал или нет — не знаю, но очень стойкие. Несколько разных покупала. На лето прям много выбора. Полезно для знакомства с парфюмом. Но есть минус. Почему-то мне сверху заказа накинули 700 тенге. Если бы я сама не заметила и не сказала, то продавец бы даже бровью не повел. Неприятно. И в прошлый раз мне продали парфюм за 1500 в нормальном таком бутыльке на 5 мл, в этот раз в очень маленьких.
AT
Aselina Tleuberdiyeva
Шампунь және крем, маскалар сатып алдым. Барлығы ұнады. Бағасы да сапасы да жақсы. Тек алға
Arsen
Зашёл в этот магазин просто посмотреть, но в итоге залип там надолго. Огромный выбор, запахи просто кайф. Продавцы вежливые, не пристают, но если что-то надо — всё объяснят и подскажут, что лучше взять. Купил себе парфюм, теперь все спрашивают, чем пахнет)) Ещё взял крем, мама сказала, что кожа стала лучше, значит, реально работает. Короче, если хочешь крутой аромат или хороший уход — советую, место топ!
BS
Bota Shapaeva
Купила шампунь с имбирем очень понравилось, мне очень сложно подобрать шампунь так как есть аллергия но этот шампунь подошел🥳 продукция оригинал имеет еще сертификат 👏🏻 очень давольна🥰🥰🥰
Raim .
Хороший магазин, ассортимент широкий, товар полностью оригинал, соответствует качеству, спасибо большое ☺️
Asel Kuanysheva
🔥 оригинал 100%
nazkonti 🦥
Долго искала качественную косметику и стойкий парфюм, и, наконец, нашла идеальные продукты! Косметика приятно удивила текстурой и стойкостью. 🔥🔥🔥
DQ
Dias Q
Замечательный парфюмерный магазин! Большой выбор ароматов, уютная атмосфера и внимательные консультанты, которые помогут подобрать идеальный парфюм. Здесь всегда приятно находиться, а качество продукции на высоте
Aspandiiar Serik
От кой отт🔥
Sh Ans
продавец посоветовал spf-ку от Round lab. недорого и качественно, магазин с хорошими работниками
China Bratan ®
Отличный магазин с большим выбором косметики и парфюмерии. Качественная продукция, приятная атмосфера и грамотные консультанты. Нашёл идеальный аромат, обязательно зайду ещё!
Batyrovv 卍
Магазин просто керемет выбор көп ароматтар күшті продавцы жақсы көмектеседі но не напрягают парфюм алдым бәрі қандай запах деп сұрайды еще крем для лица тері жақсарды реально советую бәрі сапалы!
Илияс Орынбасаров
Я раньше не видела этот магазин, был удивлен. Нашол себе нужную парфюм по низкой цене и недалеко от дома.Очень хорошо😍
Toktasynov Erasyl
Супер!!
Miraska •
Замечательный магазин парфюмерии и ухода за кожей! Большой выбор, который приятно удивил, и нашёл именно то, что нужно. Определённо стоит заглянуть!
Mikhruza Tairova
Классный магазин парфюмерии и уходовой косметики, а главное по доступным ценам, нашла то что искала, советую!!
Eldar Kairatow
Отличный магазин парфюмерии и ухода за кожей удивился ассортиментом и нашел что искал так что магазин находка💫