Жүру жолы
Fan Азия
Компания по подбору и поставке светодиодного освещения
3.7
ЖШС Fan Азия
3.7
СД
Санина Даша
Все понравилось
Секеша Китано
Мы приобрели у данной компании светодиодную ленту для подсветки здания. Монтаж был выполнен с использованием автовышки. Уже на следующий день после установки лента перестала работать — в нескольких местах произошло перегорание. Для устранения неисправностей требовалось повторно нанимать автовышку, что влекло дополнительные расходы.На нашу претензию, руководитель ответил с сарказмом, дескать я тоже много что хочу и отказался компенсировать расходы по ремонту ленты. Вывод: исходя из нашего опыта,качество товара ужасное, не ищут компромиссов при спорных ситуациях, недоговороспособны
Айгуль Кубаева
Сделала заказ менеджеру Темирхану 12.12.25 , оплатила, объяснила что срочно, обещал на следующий день собрать заказ и отправить, посылка иногородняя, в ответ просто игнор, читает сообщения и даже не считает нужным ответить. Почему такое отношение к своим клиентам?!
A.
Большой выбор светильников. Сотрудник по телефону вежливо проконсультировал по особенностям товара. В итоге получилось купить именно то, что нужно, и избежать ненужных трат, которые планировались изначально. Благодарю.
Ж
Жаслан
Ужасное обслуживание , положительные комментарии от самих же сотрудников , смешно . Уровень сервиса барахлянка
Burhanov Nizam
Лучшие ребята которые действительно помогут и подскажут по светодиодному освещению!!! Спасибо вам!!!
Ольга Акишева
Хороший выбор освещения — от простых лампочек до уличных фонарей. Всё в наличии, ждать не пришлось. Удобно, что дали гарантию и оформили документы на месте.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите к нам вновь!
Tasya Kornel
Очень понравилось обслуживание. Ребята реально разбираются в освещении: подсказали, какие лампы будут лучше для офиса, и даже рассчитали примерную экономию по электроэнергии. Доставка вовремя, всё целое.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей К
Все хорошо. Спасибо большое все подошло
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите к нам вновь!
Т
Татьяна
Закупили уличные светильники, качество 10/10, самый лучший оптовый магазин, вежливые менеджера все подсказали и проконсультировали.
Благодарим за отзыв! Приходите еще
ПЗ
Проект Зеленый лист
Обратился в компанию. Приехал. Все рассказали ребята. Подключили оборудование. Порекомендовали аналоги. Купил фонари во двор. Яркие. Есть гарантия.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв, приходите еще !
ZS
Zhaksylykbek Shayakhmetov
Нет такой организации. Данная организация находится в следующем здании. И она закрыта выходной
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы действительно находимся в соседнем. Актуальный график рабо…
OP
Olga Protaskina
Безобразный компания, менеджеры не знают свой ассортимент, ни какой реакции на запрос по ассортименту, который выложен в Интсте и никак не удалось связаться с руководителем, не советую!!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативн…
ВР
Варвара Р
Хороший сервис! Большой выбор светильников.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам, Ваш отзыв ВАЖЕН для нас
A A
Лучшая компания в городе по светодиодному освещению. Качественные товары и грамотные менеджеры. Если товары по свету то только сюда