Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Silver Dolla
Нұрдаулет есімді даяшыға үлкен рахмет, қызмет көрсету жоғары сапада өтті! Барлығы ұнады🙌🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз.
Anastasia A
Хорошее место, вкусные коктейли, обслуживание 10/10🥰🥰
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Azhar Semgali
👍👍👍👍👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Azhar. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Diana .
К персоналу претензий нет, весь персонал очень приветливый, доброжелательный, отдельная благодарность, кальяны хорошие, но кухня даже одной звезды не заслуживает. Попробовала практически всё меню и всё не вкусное, порции маленькие, даже рамен приготовили не вкусно, пицца хуже чем домашняя, круглый, тонкий сухарь, а не пицца. Огромная просьба поменять повара. В остальном всё супер.
10 қараша 2025, ресми жауап
Диана , ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне ж…
Айнура Каскарова
Еда в этом заведении, честно говоря, невкусная. Посетила второй раз и снова разочарование. Заказала салат с говядиной: на фото всё выглядело аппетитно, а в реальности подали маленькую порцию с вялыми огурцами и неаккуратной подачей. Качество совсем не соответствует цене и ожиданиям.
28 қазан 2025, ресми жауап
Айнура , ✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне…
Лия Веретенникова
К сожалению на нас видимо время официанта не хватило , сидели в зале на 1 этаже , ждали официанта около 15 мин, пошли на 2 этаж, нашло меню , увидели официанта , сказали ему что мы сидим внизу .Мало выбора из меню- «к сожалению нету сейчас этого»,опять же ждали официанта для заказа, ждали еду 30 мин ,пицца пришла холодной уже ,остальные блюда теплыми.(Еда правда вкусная , но обслуживание очень влияет !, Пожалуйста сделайте что нибудь с этим .), после оплатили электронно чек и ушли.
16 қазан 2025, ресми жауап
✨ Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением 🙏 Нам искренне жаль, что…
Аблимитов Армидин
Это был самый вкусный рамен в моей жизни 👍кухня стала топ👏молодцы растете )
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аблимитов, за приятный отзыв 💛
Marzhan Mukhitdinova
Отличное место! Такого офигенного сервиса я еще нигде не видела 😍😍😍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Yuliya .
Сидели на летней террасе с подругой! Именно по этому адресу были впервые! Очень понравилось! Уютно вкусная кухня! И очень заботливый персонал! Дали пледики🥰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤗💛
‘turan 💫
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна 🔥 Еда действительно вкусная — всё было свежим, хорошо приготовленным и подано красиво. Особенно порадовало, что блюда не просто «обычные», а с хорошим вкусом и качественными ингредиентами. Отдельно хочу отметить кальян — он здесь на уровне. Лёгкий, дымный, с насыщенным вкусом и без горечи, что для меня очень важно. Видно, что мастера знают своё дело. Атмосфера тоже приятная, можно спокойно отдохнуть и провести время с удовольствием. Обязательно вернусь ещё 💯
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда, кальян и атмосфера в нашем зав…
Nursultan Lykanov
Обслуживание на высшем уровне, особенно сотрудники Жанна, официант Нурдаулет и Серега очень классные ребята, желаю дальнейших успехов! Всем советую!!!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nursultan! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживания. На…
Shin Last
Посетили Чай Ла и остались очень довольны! Атмосфера заведения уютная, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочется отменить администратора - невероятно внимательные, доброжелательные и отзывчивые она встретила нас с улыбкой помогла удобно разместиться, всё подробно рассказала и создала ощущение заботы и комфорта. Благодаря её профессиональному и душевному отношению время, проведённое в Чай Ла стала основным приятным. Обязательно придём ещё и рекомендуем друзьям
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш великолепный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остал…
Арузат Махметова
Очень атмосферно и вкусно 🫶 Персонал дружелюбный и приветливый, нас обслуживали ребята Айбек и Нурдаулет, 10 из 10 👍
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Арузат! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и еда. Обя…
Нурлы Сабыр
Приятная музыка, расслабляющая обстановка - идеально, чтобы отдохнуть и провести время с друзьями. Отдельно хочется отметить официантов Нурдаулета и Айбека - очень внимательные, вежливые и быстрые, сервис на высшем уровне 👏
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлы Сабыр! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилась обстанов…
Анель Бобек
Любимое заведение😍 Часто ходим с друзьями, спасибо Нурдаулет и Айбек за проф.обслуживание и за вкусную кухню😍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анель! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего обслуживания и кухни. Мы всегда рады видеть вас и ваших друзей!
А🤍 A
Сегодня была первый раз у вас , кальян 10/10 много ассортимента табака кальянщики молодцы подходят во время и постоянный сервис это удивляет)))Касаемо кухни,кухня средняя еда не соответствует своей цене а так в целом норм.На счет обслуживание так же хочу отметить то что ребята все молодцы все подходят,стараются быстро реагируют на любые пожелание гостя.Придем ли мы сюда еще?думаю да за кальяном и за сервисом ребят придем обязательно и посоветуем своим близким друзьям)))🥰🥰🥰
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку кальяна и обслуживания. Мы рады, что вам п…
A K
Очень разочарованы заведением. Заранее забронировали место возле перил, специально уточнили этот момент, так как для нас это было важно. В итоге, когда пришли, нас посадили совершенно в другое место, даже близко не то, что мы просили. Персонал никак нормально не объяснил ситуацию и не предложил адекватного решения. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Больше сюда приходить желания нет.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы…
Эльвира Сеналова
Заведение оставило очень приятное впечатление: уютная атмосфера, чистота, вкусная еда и хорошая подача блюд. Отдельно хочется отметить официантов Айбека и Нурдаулета. Они показали высокий уровень обслуживания: были вежливыми, внимательными и доброжелательными. Большое спасибо за приятный вечер!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и о…
Эльнара Сеналова
Хочу оставить отзыв об официантах Айбеке и Нурдаулете. Обслуживание было на высшем уровне — оба очень вежливые, внимательные и аккуратные. Всегда подходили вовремя, следили за столом, помогали с выбором и создавали приятную атмосферу. Видно, что ребята любят свою работу и относятся к гостям с уважением. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся ещё! 🥰
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эльнара! Спасибо за ваш замечательный отзыв о наших официантах. Мы рады слышать, что в…
Aigerim Chik
Лучший кальян и лучший сервис команда! Эльхан супер официант, Всегда улыбчивый и добрый! Всегда приходу из-за сервиса ребят 🫰🏼🤝
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anel, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Madina Magauya
Отличное место! Отдельная благодарность Эльхану, очень доброжелательный, внимательный официант, умеет создать комфорт и настроение гостям. Обслуживание было быстрым и заботливым. Обязательно вернусь ещё!
Asel A
Кухня вкусная, кальян отличный, музыка приятная! Отдельная благодарность официанту Нурдаулету за быстрое и приятное обслуживание! 👍- респект от постоянного гостя!
Gani Syzdykov
Спасибо большое за отличный вечер! Нурдаулет очень внимательный и вежливый официант, всё было быстро и с улыбкой. Саня и Серёга настоящие мастера кальяна, всё сделали на высшем уровне, дым мягкий и вкус отличный. Обязательно вернёмся ещё!
Erasyl Aliken
Все в высшем качестве нас обслуживал парень по имени Нұрдаулет первый своего имени король андалов отец драконов муж своей жены сын своего отца дед своего внука шучу мы очень довольны сервисом👍👍👍
Ainura Kassymkhan
Очень приятная музыка! Кальян отличный. Официант Нурдаулет вежливый, отличный, нам все понравилось 👍👍👍
Gulden Maulenbayqyzy
Прекрасное место, всё было очень вкусно и красиво подано. Отдельная благодарность официанту Нурдаулет - очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова.
Айша Ахмет
Люблю это заведение. Каждую неделю обязательно посещаем. Вкусны кальяны, безупречная кухня, и обслуживание. Отдельное спасибо Айбеку🫶🏻 Всегда обслуживает на высшем уровне. Спасибо вам большое ❤️
MG
Mishka Gammi
Кухня ужасная. Не рекомендую тем кто хочет сходить поесть. Чисто забегаловка, покурить кальян пиво выпить и посмотреть футбол и то не факт!!!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Гульфиза Абдуллаева
Очень приятное место, вкусная кухня. Очень приятное обслуживание, из-за такого сервиса хочется возвращаться)))
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульфиза, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
Жасұлан Жақсыбай
Отличный сервис, уютно и вкусно, очень классный кальян👍👍👍 Хостес Сабрина мастер своего дела, цените таких сотрудников так держать, всем советую✊🙌
10 наурыз 2026, ресми жауап
Жасұлан, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Хочу поблагодарить официанта Кирилла Chayla за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил по меню и помог с выбором. Блюда подали вовремя, всё было аккуратно и с улыбкой. Благодаря Кириллу вечер прошёл в приятной атмосфере. Обязательно придём ещё!
1 наурыз 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дастан Туосунов
Турциядан келген достарымды, осы жерге шақырдым, персонал қонақжайлық танытты. Бір сөзбен респект👍🏽😊
1 наурыз 2026, ресми жауап
Дастан, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Botakoz Tazhiyeva
Оиличное, уютное место. Кальян топ, цены очень приятные) Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить плейлист:) Кухня очень вкусная, самое важное!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Карина Ким
Пришли с подругой, место уютное и красивое. В уборных есть все необходимое для девушек. Кальян классный. Спасибо Сабрине и Кириллу!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Карина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Динара Кулбаева
Приятно провели время, уютная атмосфера, вкусная паста , вежливый официант Кирилл! Дополнительно нам предложили настольные игры)
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Gaukhar Mkh
Каждый раз сидим но с появлением Кирилла все намного улучшилось ) шикарное обслуживание , очень все понравилось! Спасибо!
Жиі баратын қонақ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Аружан Сакенова
Хороший лаундж, официанту Кирилл отдельная благодарность!) Умеет советовать, очень отзывчивый и приятный)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Арту Рик
Отличное заведение, очень отзывчивый персонал. Но больше всех мне нравится кальянный мастер Сергей: всегда может угодить мне с моими предпочтениями и вкусами. Рекомендую!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арту! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся ❤
Alexandra Nagornaya
Официант Эльхан очень хорошо обслужил, оставил только положительные впечатления, еду вкусная, все на высоте☺️👍🏽
17 ақпан 2026, ресми жауап
Alexandra, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
ad1lekk 04
Ставлю 1 звезду 1.Еда остывшая 2.У лимонада вкуса нет 3.Долгая подача еды Обслуживание норм, кальян норм Вечер испорчен👍🏽
Alisher Alimov
Попросил поставить футбол на телевизоре, ребята все супер организовали, при том что матч кроме нас больше никто не смотрел. Приятный персонал и хорошая еда, но не советую жареный чечел (в целом жарить его плохая идея как будто) и гарлики не достаточно соленые, а так все на уровне
Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
Алихан Молдахметов
Отличное место, хорошое обслуживание, вежливый персонал и вкусная кухня. Советую к посещению. Так же любителям кальянов здесь понравится, так как очень хорошие мастера, знают свое дело, во время меняют угли. Имеются вип кабинки для приватных встреч.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Л
Удон очень вкусный! Лапша отлично приготовлена. Лимонад не приторный и отлично дополняет блюдо. Атмосфера уютная. Обслуживание хорошее, персонал вежливый
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
Алидар Толеу
Говорили что есть скидка на алкоголь 50%, но на деле обманули, официант некорректно доносит информацию, перед заказом много раз уточняли, есть ли на те позиции что мы заказываем скидки, отвечали что да, а при оплате данной скидки не было.
NZ
Nurkhan Zaitbekov
Зашли покушать, нам предложили 50% на крепкий алкоголь, три раза переспросили будет ли скидка на алкоголь и когда принесли счет — сказали, что акция действует только на определенные напитки или отдельного меню Даже хз как к такому относится 🫡
Барлық түсініктемелер
.. .
Отличный сервис и крутая атмосфера. Сабри Хостес — супер, встретили тепло и профессионально. Всё понравилось, обязательно приду ещё! С уважением Ерема
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Нурбек Кызыров
Менің есімім Нұрбек! Отзыв жазуыма тура келді! Осы йә именно осыше Чайло лаундж бар өте жақсы жер екен!ішіндегі қызметшілерінің қызмет көрсетуіде өте жоғары деңгейде!сонымен атап өтетін болсақ,САБРИНА есімді қара көз қарындасымызға рахмет!Үлкенге құрметтілігін көрсетіп,ал біз қарындасқа ізеттілігімізді көрсетіп счетті ровна жауып кеттік!
Алдияр Абжанов
Отличное заведение — пришли сюда вместе с девушкой и остались очень довольны. Кухня приятно удивила: заказывали жареный рис с курицей и феттучини, всё было очень вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание Эльхану и Сабрине — отзывчивые и внимательные сотрудники, выполнили свою работу на все 100%. Обязательно вернёмся снова😁
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Dan Bilzarien
Прекрасный Lounge-Bar , восхитительный персонал На входе меня сразу встретила Сабрина и предложила место, Бармен Артём профессионал в своем деле , коктейли были очень вкусные и насыщенными, кальянщик Александр знаток своего дела. Мне всё понравилось , обязательно вернусь ещё.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Dan, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Алдияр Ашимбек
Сегодня был тут первый раз .Все на высшем уровне,кухня ,обслуживания,чистота. Желаю процветания и девушки очень красивые Аружан ,Акмарал меня обслуживали очень приветливые.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 💛