Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПД
Полихрон Другов
По поводу отзывов на 13 декабря, был концерт группы пульс кино ажиотаж был просто 10/10 это был первый такой аншлаг в заведении нам просто не хватило людей и опыта😇 так что ребята всем спасибо кто оставил плохой отзыв это нас не сломило а сделало только лучше и мы уже исправили прошлые ошибки 🫡 до встречи в Панорама Иссык
Sayura 🎀
Открыли для себя это прекрасное заведение . Просто шикарно провели 8 марта ! Еда , обслуживание ,атмосфера и музыка на высшем уровне ! Очень приветливый персонал , будем теперь вашими постоянными клиентами 🫶🏻❤️
Rami 🤘🏻
Очень уютное и приятное заведение с внимательным персоналом. Роллы просто восхитительные — свежие, вкусные и красиво поданы. Обязательно приду ещё 🤍
M_
Mystic _
Очень классное заведение, отдохнули с женой все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Kama Pulya
Элла спасибо большое, нам все понравилось, хорошо принимает заказы и хорошо обслуживает гостей, жареные баклажаны бомба 😍
Кика 🐨
Не передать словами как тут атмосферно и уютно, персонал очень приятный и отзывчивый 😍😍😍
РИ
Райхан Иманбекова
Керемет отырыс болды, өте көп рахмет, тек осы жерге келіңіздер
ЖБ
Жанс Братан
Цомян приготовили офигенно😍прекрасно чудесно😍👍🏼
Diti Gorey
Самое лучшее заведение во всем мире! Кофе топ, еда топ, обслуживание топ, Даша топ топ топ. Буду возвращаться сюда каждый раз и кушать с удовольствием и любоваться красивейшим видом 😻😻😻
Ариана
Все очень понравилось Даша сделала очень вкусный кофе Еда была очень вкусная, красивый панорамный вид Обслуживание хорошее❤️
Макат Мемельбеков
Нам всё очень понравилось! Замечательный вид, одна из лучших кухонь в Иссыке и отличный сервис. Обязательно рекомендую для вкусного ужина и приятного отдыха
Эльза ❤️🔥
Недавно посетили это кафе и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Персонал невероятно вежливый, нас встретили с улыбкой и быстро обслужили. Блюда просто потрясающие, всё свежее, вкусное и красиво подано. Особенно понравился шашлык и роллы 😻 Видно, что здесь действительно заботятся о гостях и качестве. Была потрясающая программа очень классный ведущий 🫶🏻 интересные конкурсы ✨ а живое исполнение музыки так это вообще просто пушка❤️ Спасибо большое за тюльпаны в конце вечера, это было очень неожиданно и так приятно 🥰 Обязательно придём ещё и будем советовать это кафе всем друзьям!
tt
tunti tun
Сегодня посетили этот ресторан и остались очень довольны! 😊 Атмосфера уютная и приятная, интерьер красивый и современный. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание было быстрым. Блюда оказались очень вкусными и красиво подан
Дошик .
Прекрасное заведение ,отличная кухня .Делали банкет , респект официанту Аслану ,отличная работа ,так держать 👍
Danya TGKA
Сидели сегодня у вас, все понравилось хорошая кухня, хорошее обслуживание. Спасибо вам за отличное настроение )
РР
Рон Рики
Прекрасное место! Уютно, очень вкусно Персонал замечательный! Все вежливые и приветливые❤️ 100из100❤️🔥
ИИ
Иван Иванов
Очень хорошое место для вечера, тихо уютно, вкусно самое главное, особенно стейк и рыба получилось супер, советую
Арайлым Токкожаева
Уютное место с потрясающим видом на горы. Вкусная еда, приятная атмосфера — вернусь ещё❤️
Альпуш Колдасбаева
Отмечали здесь день рождения. Все прошло на высшем уровне! Спасибо администратору , за организацию и всему персоналу. Еда была на 100%, обслуживание превосходное, официанты были рядом всегда. Музыка и атмосфера создали отличное настроение. Всем друзьям очень понравилось, будем приходить еще!».
Валерия ..
Сначала говорили одно, по факту всё оказалось иначе. Заранее делали предзаказ и предупреждали на какое время подать блюда, в итоге ждали еще час, элементарно не могли принести бокалы. Посадили, поменяли условия, заказ пробили, но так и не принесли. Полная неорганизованность и неуважение к гостям. в общем ужасно, не рекомендую.
ps 🫐
Отмечали здесь день рождения с друзьями. По правилам заведения совершеннолетним разрешено находиться допоздна, несовершеннолетним — до 22:00. В итоге в 22:00 начали выгонять всех подряд, заявляя в хамской форме что-то вроде «вам нет 21 — уходите», без объяснений и нормального общения. Отношение админа — отвратительное и неуважительное, сплошное хамство. Отдельный «плюс» — счёт. Половины заказанных блюд просто не было на столе, но в чек их включили. На замечания персонал реагировал агрессивно, разбираться никто не хотел. Полное разочарование. Испорченный праздник, нулевой сервис и полное отсутствие клиентоориентированности. Никому не рекомендую это заведение.
Dana Sharipbayeva
Спасибо большое за концерт Puls_kino нам очень понравилось. Обслуживание хорошее, спасибо Вашему заведению за эмоции. ❤️❤️❤️
Акерке Ш
Не советую.
... .........
Нашару, офицанты долго ходить, и порции мало.
TM
Toni Mantana
Самый лучший рррАф в Иссыке
ХА
Ханым Алиева
Были с семьей, очень красивый вид! Обслуживание хорошее, девочки все улыбчивые ⭐ кухня на высоте ❤️
Анастасия Владимировна
Приятная атмосфера, вкусная не дорогая еда, официант Кира шикарная приятная девушка 🥰🫰🏻
ДО
Дастан Олжабаев
ТОМ ям очень вкусный ,впервые попробовали в Панораме и не пожалели😋 И вообще в панораме отличнаЯ кухня ! Каждая еда готовится с любовью
………… ❤️
Тамактары өте дәмді. Баруларыңызға кеңес беремін🥰 Обслуживание очень хорошая Атмосфера в целом прекрасно Там было уютно нам очень понравилось 🥰
TO
Toka One
Сегодня были здесь впервые и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер современный, а вид вообще шикарный. Кухня очень вкусная и порции большие 😊 Персонал приятный, внимательный, улыбчивый, без лишней навязчивости. Однозначно советую 1000000/10 🔥
lusixgzx
Праздную в этом заведении уже второй день рождения. Первый был на третьем этаже, а в этом году на четвёртом — и это было супер! 🎉 Большой общий зал с просторным танцполом, множеством световых режимов, красивым интерьером, много мест для фотографий, удобные посадочные места. Диджей зажёг нашу вечеринку — было очень весело, танцевали и пели весь вечер! 🔥 Хочу отметить быстрое, качественное обслуживание, вежливый персонал и вкусную еду с красивой подачей. Спасибо за ваш труд!
ДН
Динара Нусюлбаева
Были сегодня у вас. Спасибо огромное за такие эмоции: вкусно, чисто, красиво и очень приятный персонал. Вид из окна это отдельная любовь. ❤️Форель на гриле невероятно по вкусу и оооооочень вкусный кофе. Вечер удался! Процветания вам ! ☺️
Динуля Миррахимова
Вчера, 30 января 2026 года, посетили караоке на 4 этаже. Просто восторг! 🎉 Отличная акустика, кухня безумно вкусная, персонал — настоящие профессионалы, отзывчивые и приветливые! 👍 Очень понравилось, вернёмся сюда вновь и не раз!!! 🔥
Маулен Маканов
Очень уютное заведение , и кухня супер, очень-очень вкусно поели, спасибо всему коллективу, также обслуживание тоже понравилось, официантка очень милая, вежливая девушка!!
Max Li
Классное заведение! Провел день рождения с семьей,очень понравилась атмосфера,вкусная кухня,обязательно приду сюда снова! Всем рекомендую
БМ
Ботагоз Маханова
С дороги порекомендовали зайти в этот ресторан позавтракать 😌🧡это очень красивое место и вкусная кухня . Администратор и официанты красивые приятные вежливые девочки . Благодарю вас за вкусный завтрак и процветания вашему ресторану
УД
Улан Джамангараев
Были в данном месте , девушка которая обслуживала наш стол либо новенькая либо такая вот медленная , не шустрая вообще . В остальном всё удовлетворительно .
Дарья Соболева
Очень вкусная новая кухня, особенно завтраки! Вид супер!
NS
Nurbol Saparov
Өте дәмді тамақтар, келесі келгенде осында келеміз🔥
DB
Dinara Baishigasheva
Добрый вечер! Хочется оставить отзыв. Проводим 2 -ое мероприятие в ресторане Panorama. Уютно, атмосферно и кухня вкусная. Отдельная благодарность официанту Рамине за подход к клиенту , приветливость. Поздравляем с наступающим новым годом! Успеха и процветания вам!
KO
Kristina Obolenskaya
Отвратительное обслуживание и отношение персонала к гостям! Приняли предзаказ и час сидим за пустым столом, потом приходят и говорят что наш предзаказ аннулировали и даже не принесли то что заказали по факту. Персонал относится к гостям как будто они нам заплатили чтоб мы пришли, а не наоборот!!!
Асель Кумашева
Элегантно, красиво, вкусно. 👍
Бағи Тілеуқабыл.
Бәрі дәмді болды, ұнады, тағамдары өте керемет 😍
ЛЖ
Людмила Жертвина
Хорошее место. Весело, вкусно, приятная атмосфера. С удовольствием вернемся вновь.
Aslan Serikkaliyev
Тағамдары өте дәді, қызмет көрсетулері де ұнады. Таза әдемі тыныш жер
Матвей Ваймер
Замечательное заведение все вкусно: особенно хочу отметить оф Фиану обслуживание на высшем уровне, очень уютное заведение, шашлык всегда очень вкусный, вид на горы 😍😍😍 желаю вам процветания в бизнесе
Aizhan S
Уютное заведение с приятной атмосферой, вежливым персоналом и вкусной кухней. Отдельная благодарность Фиане за тёплый приём 🧚🏻
Роза Каримова
Вкусная кухня, приятное обслуживание, отличный интерьер и самая главная изюминка- панорамный вид на красивейшие горы. Девушка официант Фиана заслуживает отдельной благодарности, внимательная к гостям и доброжелательное отношение. Наш выбор пал на лагман, вроде бы простое блюдо, но повар постарался - подача, и достаточное количество вкусного мяса и свежих овощей сделали это блюдо особенно вкусным.
Ka1ratuly _
Очень хорошый ресторан и красивые еда обслуживание отлично атмосфера дерские
EZ
Eduard Z