Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Камилла Омарова
Очень уютная кофейня с приятной музыкой. Персонал дружелюбный, создают ощущение, что ты здесь желанный гость.
БББААА .
У вас работает кальянщик. Можно его Instagram или номер? Он такой хороший 🥹 Если ты это видишь лайкни, пожалуйста.🙏🏻🤭
Мадина Турсунова
Всегда ухожу отсюда с хорошим настроением. Авторские чаи настоящая находка, вкусы интересные и насыщенные.
Айдар Сериков
Прекрасное место для вечеров с друзьями. Стейки сочные, подача красивая, персонал внимательный.
Томирис Кожахметова
Это про комфорт и вкус. Обслуживание всегда на уровне, напитки радуют разнообразием.
Малика Кенжебаева
Нравится, что здесь можно и поработать, и расслабиться. Кофе бодрящий, атмосфера очень располагающая.
Жанель Алтынбекова
Здесь чувствуется душа в каждом блюде. Хумус и круассаны мои фавориты. Спасибо команде за тёплую атмосферу.
Карина Калиева
Уют, качественные блюда и внимательный персонал, всё, что нужно для хорошего вечера.
Ужасно не вкуснг и очень дорого. Заказала салат цезарь сухой, сендвичь сухой. Стакан чая 1500 тг. Семка с картошкой тоже не вкусно. Осиавили 20000 тг не наелись невкусно и остались голодеыми
Амина Куанышева
Очень люблю за стабильное качество. Всегда вкусно, уютно и спокойно. Кальян грейпфрутовый топ, рекомендую.
Алия Бекенова
Зашли случайно и не пожалели. Отличный сервис, вкусные десерты и чаи. Администраторы работают на высшем уровне.
Динара Абдрахманова
Понравилась атмосфера, спокойно, стильно и вкусно. Кофе один из лучших в городе. Спасибо всей команде за сервис.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и обратную связь. Приятно быть частью вашего наслаждения С уважением, команда Skyberry 🤍
Аружан Тлеубаева
Была здесь впервые и осталась довольна. Очень внимательная официантка, обслуживание лёгкое и ненавязчивое. Стейк был просто великолепный.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Баглан Кайсарова
Очень уютно и вкусно. Официантка была очень милая и отзывчивая , всё с улыбкой и заботой. Фреши прям зарядили энергией.
Кайрат Жанузаков
Идеальное место для отдыха. Официант быстро принял заказ, всё подали вовремя. Кофе ароматный, круассаны свежие.
Ержан Айтбеков
Приятное место для неспешных разговоров. Официант помог с выбором напитков, авторский чай приятно удивил вкусом и подачей.
Нурлан Баймуханов
Очень понравилось обслуживание. Официантка была очень вежливой и дружелюбной, подсказала по меню. Хумус оказался невероятно вкусным.
Шолпан Байдебекова
Отличная кофейня с уютной атмосферой. Екатерина как администратор очень внимательная, сразу создаёт ощущение комфорта. Фреши свежие и насыщенные.
Камил Мухамеджанов
Посетили впервые и остались под большим впечатлением. Официантка встретила очень тепло, помогла выбрать столик. Кофе и круассаны просто супер.
Гульсара Момынбаева
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Авторские чаи супер. Спасибо за приятное обслуживание и хорошее настроение.
Шолпан Алимбекова
Нравится, что здесь всё продумано до мелочей. От музыки до подачи блюд. Максим был очень вежливым, стейк получился сочный и идеально прожаренный.
R💗
Raushan 💗
Официант Адиль прекрасно обслуживает, помог подобрать мне блюдо,мне очень понравилось! Спасибо обслуживающему персоналу и кухне 🙌🏻🩵
Канат Канат
Отличное место для спокойного вечера. Кальян грейпфрутовый один из лучших, что пробовал. Персонал приветливый, чувствуется высокий уровень сервиса.
Сержан Сагынбаев
Были с друзьями, заказали кофе, фреши и десерты. Бариста просто мастер своего дела. Атмосфера уютная и расслабляющая.
Zarina Akisheva
Вкусно, хороший сервис, внимательные официанты. Ребенку принесли раскраски сами 😍 Завтраки подают весь день.
AiBEK ¿
Недавно были в Skyberry с друзьями, место прям зашло. Интерьер стильный, музыка норм, можно спокойно пообщаться. Отдельный респект официанту Даниилу обслуживание было на уровне. Очень внимательный, шустрый, всё приносил вовремя, ничего не забывал. Чувствуется, что человек реально старается. А кухня вообще белиссимо) всё вкусно, подача красивая, съели всё до последней крошки
maqsat
Зашли в Skyberry поужинать и вообще не пожалели. Атмосфера классная, спокойно, уютно, сидеть приятно. Нас обслуживал официант Даниал очень крутой парень, сразу расположил к себе. Всё рассказал по меню, помог выбрать, постоянно подходил, смотрел, всё ли ок. Без напряга, но при этом максимально внимательный сервис. Кухня тоже порадовала реально вкусно, всё свежее, ау мау. Остались довольны, точно придём ещё.
Алтынай Маманов
Очень понравилась собственная пекарня, круассаны просто тают во рту. Помогли выбрать напиток, авторский чай оказался неожиданно вкусным.
Саят Шайхов
Уютные вип-комнаты, вкусные стейки и шикарный грейпфрутовый кальян. Администратор всё организовал идеально, обязательно вернусь.
канпия б
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Отдельно хочется отметить официанта Алдияра — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором блюд, всегда был на связи и создавал приятное впечатление на протяжении всего вечера. Благодаря такому сервису хочется вернуться сюда снова. Рекомендую!
Amina Aitkazinova
Все очень понравилось,особенно то как внимательно обслуживал официант Алдияр
aruxsaa 💋
Официант Алдияр очень вежливый и внимательный. Быстро принял заказ, всё объяснил и создал приятную атмосферу. Спасибо за хороший сервис!
* *
очень красивое и уютное место. нас обслужил официант по имени Алдияр очень помог с выбором все на высшем уровне!!!
Nurlybek
Классно ,все понравилось (Я про Алдияра) , а про ресторан тоже самое
Dastin Dauletov
Официант по имени Алдияр очень хорошо обслуживает и читает мысли,мне очень сильно понравилось как обслуживает Алдияр.Спасибо вам
yerkezhan karimova
Очень уютное место, десерты вкусные и необычные. Отдельное спасибо официанту Алдияру за отличное обслуживание ☺️
. X
Нам очень все понравилось. Интерьер сразу бросается в глаза. Блюда вкусные, цены чуть выше), но это все компенсируется отличным и улыбчивым обслуживанием. Не могу не отметить официанта Алдияра - дружелюбный и спокойный.
AmiRkhan .
отличное заведение, мне очень понравилось обслуживание официанта по имени Алдияр, не знал что выбрать помог показал и полностью объяснил состав блюд, респект таким офикам🔥🔥🔥
А_
Айко __
Нас обслужила очень приятная девушка Айша😍. Все понравилось🫶🏻
YI
Yulduz Isakova
Остались очень довольны посещением. В кофейне уютная атмосфера, качественные напитки и высокий уровень сервиса. Официант проявил профессионализм, вежливость и заботу о гостях.
Бибігүл Ақұшақова
Захожу сюда регулярно ради кофе и атмосферы. Отличный бариста, всегда делает идеальный кофе, именно такой, как люблю.
Карим Нурланов
Уютное место для встреч с друзьями. Понравились фреши и хумус, подача красивая, вкус насыщенный. Официантка была очень внимательной, обслуживание на высшем уровне.
YA
Yelnar Amanzhanov
Отличный ресторан: вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Алия — внимательная, вежливая и очень профессиональная. Обязательно вернусь.
Ysa .
Очень уютное место, Очень вкусно, кофе волшебный Официант Алия показала лучшее обслуживание спасибо
Vernyi
Очень уютное место, обслужение на высшем уровне, хотел отдельно поблагодарить официантку Алия свою работу выполняют отлично, объзательно приду)
Sonny Boy
Алия оффик вообще крашиха, видели её? Такого профессионализма не ожидать даже от высококлассных персоналов
Daniyar
Классно, все на высшем уровне. Не знали куда сходить пришли в это уютное место и кайфанули, блюда хорошие) ставлю 5/5 Официантка Алия гостеприимная и улыбается, комфортная. Администратор Саида выполняет свою работу на ура
сосх
Уютное место, прекрасный сервиз. Подача на высшем уровне. Официантка Алия, очень порадовала своим гостеприимством к гостям. !!
Едиге Султанбеков
Очень понравилось заведение вкусные и не дорогие блюда, обслуживание очень понравилось Алия отлично справилась со своей задачей. Отдельное спасибо администратору Сайде прямо таки прекрасно выполняет свою работу
K
Kenzheaiym
Я была сегодня и заказала рамён с курицей очень вкусный спасибо Официант Алия очень приятная девушка супер.
Тағы жүктеу