Жүру жолы
Barakat
Кафелер
Мәзір
Сымбат Нурланкызы
Очень дорого. В помещении холодно, заведение не отапливается. Афганское блюдо из печени жёсткое, внутри почти один лук. В целом не стоит своих денег.
Карина 🤍
Очень уютное заведение. Уже была 2 раза. Приятные цены
Daryn Zhanatuly
Чай вообще топ🗽
OZ
Olzhas Zhuniskhan
Уютное местечко
Anderdingus Nerds
Впервые побывали в этом заведении,интерьер и атмосфера просто рай для души,а музыка просто 😍успокаивает!!!Кухня на высшем уровне!Несомненно вернемся снова!❤️
Айдана Сатанова
Нағыз жан тыныштандыратын жер екен😍Ең алдымен аурасы өте таза,орналасқан жері керемет,дивандары жұмсақ,фоновая музыка өте әсерлі.Шыны керек стрессте келіп едім,таным тынышталып шықтым.Өте таза,тамақтары дәмді🔥
Rustam Mustapenov
Вкусно😋
OU
Orazkeldi Uzakbai
Кухня 😍😍😍
JZ
Joni Z
Заказал казахский сет Очень вкусно 🤤 Кухня бомба 💣 Цены приемлимые Всем советую ! А самое главное очень вежливый персонал И администрация 🔥🔥🔥 Повара все со вкусом
NA
Nureke Alhamdulillyah
24/7 👍
RB
Ruslan Baikadamov
Найля самая лучшая! Я ее не знаю но очень понравилась не просто так...а так человек как персонал как друг очень ценный сотрудник!!!
Ermahan Amangeldi
Мы посетили друзьями этот Заведение там очень хорошие сотрудник Администратор Дильназ вообще классная нам очень понравился мы теперь будем чаще ходить туда спасибо вам ❤️❤️❤️👍👍👍
Zhupar Akhmet
Тамақтары дәмді топпп💫💫💫 Отбасымен достармен жиналуға кеңес беремін өтее қатты бізге ұнады !!! Официанттары да өтее жақсы 👍👍👍👍👍👍👍✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Ева Байкадам
Ну честно, не вкусно… даже чайдан қойдың майы иісі шығып тур😬
Alan Kalmet
Плов потолок хозьяева данной заведений очень добросовестные бизнесмены делают добро в день джума сегодня приехал помыть машину зашел чай попить выдали бесплатно плов было не ожиданно приятно и очень вкусно дай бог процветать вашему бизнесу🫂🙌🏻
Aruzhan Aidynkyzy
Сегодня впервые посетила это кафе и осталась очень довольна. Внутри светло, уютно и чисто. Персонал вежливый, быстро обслуживает и уделяет внимание каждому гостю. Блюда очень вкусные, свежие, порции щедрые. Цены полностью соответствуют качеству.
Алимжан Аюпов
Шикарная кухня , шикарный персонал, все на высоком уровне, еще мойка рядом очень удобно, главное тепло и вкусно !
НТ
Нуралы Талгатов
Очень вкусно, администратор Нэйля классная 😍🎉
Ахмеджан Анарбаев
Тамактары кушты Нэля администратор молодец
AC
Apple Company
Еда не вкусная, и цены очень дорогие
Yero Yero
Өте дәмді кеңес беремін😍
НА
Нурсыйла Аскер
Очень вкусно и классный сервис. Спасибо Найле за организацию банкета🫂
B B
Классное место для проведения времени, отдельное благодарствую администратора Нэйлю
Очень вкусные манты, атмосферное место, понравилось 😇
Z IZ
отличное место. интерьер супер. обслуживание супер молодцы официанты. афганская кухня отличная первый раз попробовал. остался доволен всем. Советую не пожалеете
ТД
Тофик Джафаров
Делали мероприятие, все понравилось 👍👍 молодцы Крутая команда вкусная кухня.
Rozalina 🖤
Честно на 4 пока что))) интерьер хороший, официант молодец работал хорошо. Но что то мне не хватило 🙂
ES
Ernar Sadykov
Сегодня впервые посетил данное заявление, так как не было в планах, заехал помыть авто, время было уже обеденное, пока ждал авто решил зайти просто посидеть, но очень уютное атмосфера и доброжелательный персонал в лице шеф повара Максутов, очень все вкусно, вежливый человек Рахмет за обед, (на обед комплекс не дорогой всего 2790тг) первое, второе блюдо, салаты и чай или компот на ваш выбор бауырсаки в подарок, я лично очень доволен, на мойке впервые посмотрим на качество мойки)
Эльвира М
Кто хочет проработать БЕСПЛАТНО, То сюда. Не пожалеете! Не устают блокировать отзывы! 🙂🙂🙂
Moor Moor
Бүгін түнде осы жерден тамақтандым, экстерьері желают лучшего, интерьер в принципе әдемі миксталған. Тамақтары дәмді, обслуживаниесі жақсы. Бір үлкен минусы Лимонадтары мен Газировкалары тым қымбат из за этого средний чек там больше выходит. А так в принципе чисто, уютно, терассалары бар еще)
Rasik 🇹🇷🚀
Bк
Barakat, кафе
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем заведении. Мы вс…
МН
Милана Насипова
Нет десертов
Багдат Алпысбаева
Очень вкусно и уютно😍 Обслуживание очень хорошее👍🏻 Мне понравилось)
BAO OAB
Посетили впервые Кухня действительно вкусная как тут пишут в отзывах Приготовили все быстро Официанты молодцы шустрые Цены средние 👍🏻 Очень приятно что весь персонал здоровается 🩷 Шашлыки прям тают во рту. Компот, чай, плов, хычины по афгански (как-то по другому называются) Всё вкусно 👌🏻👌🏻👌🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!
KK
Kuralay Kuralay
Долька лимона 500 тенге. Чашка чая 300. У вас лимоны собирали гурии?
Diyara Tukayeva
официант али султан пити из пити!
Айтолкын Сейсембаева
Өте дәмді, бағасы да жақсы. Іші таза, официанттардың қызметі жоғары деңгейде. Ұнады👏🏼👏🏼🫶🏼🫶🏼
Ulbossyn .
Зп когда?
Аян Насыр
Официант или официантка болып истеп керек емесс Истеген куннин акшасын ала алмайсынн толемиди Просто жумыска келмиак кой деп жазып кутылып кетеди
B.
Baga .
Сейчас попробую напишу только сел за стол пока звучит классно 😀
Динара Ибраимова
Мы с мужем часто пробуем разные кухни. О афганской почти ничего не знали. Заказали плов и несколько напитков. Все понравилось. Особенно удивил чай, насыщенный, ароматный. Обстановка приятная, тихая музыка. Можно спокойно посидеть вдвоём.
Диана Алимжанова
Недавно смотрела кулинарное шоу, где говорили про афганскую кухню. Решила попробовать. Место небольшое, но еда просто огонь. Пока что одно из самых необычных мест, где я была.
Амангуль Сатыбалдиева
Это заведение - находка для тех, кто устал от фастфуда. Ничего лишнего, всё по делу. Вкусная еда и душевная обстановка
Арайым Ахметова
Сидели компанией, заказывали всё подряд. Плов, какие-то лепёшки, напитки. Всё зашло. Хорошее место для тех, кто хочет чего-то необычного
Arman Tulendi
тут сотрудникам зарплату не выдают, как такое может быть Мин труда куда смотрят?
Аягөз Жақанова
Об этом месте мне рассказали случайно. Тут всё как-то по-домашнему, с теплом. Вернусь точно
Ancho Kengo
Достаточно вкусно, интерьер уютный. Вежливый персонал. Афганская очень вкусная. Что то новенькое среди ресторанов. Буду посещать часто. Цены тоже приемлимые. На первом этаже есть автомойка. Все супер
Бибігүл Қалибекова
Я тут недалеко живу. Иногда захожу перекусить или взять с собой, плов у них реально вкусный
ZD
Zuhra Dalieva
Здравствуйте, хочу поделиться отзывом. Читала отзыв Эльвиры и нахожусь в шоке,от того что Масиула до сих пор дурит людей. В апреле месяце работали мои две знакомые в этом так называемом ресторане,он так же не дал зарплату,так же писал "Ты вообще кто,о какой ЗП ты говоришь,ты не умеешь работать, бездарность,за что тебе платить" Вообщем я веду к тому,что прежде чем устраиваться в этот ресторан, подумайте миллион раз,стоит ли работать на кого-то бесплатно 😡
Елназар Тохтахунов
Отстой не ходите