Жүру жолы
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Tbt Tbt
Люди и так напряжено живут. И приезжают чтобы расслабиться, но музыка была сегодня максимально грустная. Мы в депрессию ушли сами после тяжелого дня!!!не советую приезжать
тая 🤍
Хорошое обслуживание, Диана отлично обслуживает, меню понравилось, все вкусно 🤤
Томирис Орозалиева
Очень понравилось, обслуживала нас Арина, супер милая девушка, атмосфера класс и блюда вкусные, цены шикарные❤️
Татьяна М
Обслуживание средне-нормальное , но назойливое, не успели принести еду подходят и спрашивают все ли нравится и устраивает вкусно ли? Следом подходит другой человек спрашивает тоже самое, потом другая офиц. Подходит опять за вечер раз 7 подошли с глупыми вопросами. Так же принесли заказ не успев ложку ко рту поднести , приходят спрашивают нужен ли десерт?! В общем не понравилось ушла недовольная
RM Duisebayev
не вкусно
миланка 🐇
официантка Арина самая самая лучшая!! старалась ради нас , ждем ее повышения🙏🏻 Арина , ты лучшая!! ❤️
ЕИ
Екатерина И
Арина просто лапуля, самое теплое и внимательное обслуживание ❤️ Остались под впечатлением от места и сервиса
ГК
Гульжихан Калмуханова
Супер
aminka 🤍
мы с коллегами пришли отметить корпоратив и нас обслуживала Арина🥹🥹просто умница❤️❤️❤️
Малика Мелис
Проводили корпоратив, все прошло супер! Арина самая лучшая💕💕💕 Обслуживание топ, музыка топ❤️❤️❤️❤️
Акмарал Кенжебаева
Арина лучшая только у нее заказывайте ❤️
Erkekyz 💫
Хочу оставить приятный отзыв о ресторане.Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка — сюда хочется возвращаться снова. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Арине 💐 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором и сделала наш вечер ещё приятнее. Спасибо за отличный сервис!
Camilla Omarova
Очень вежливый персонал, супер!😊
Adi Nnn
Очень вежливый персонал😍и еда не плохая
Рустем Алматы
Тамада очень грубый ,и раздает призы только своим,не честно и не интересно
Асхат Бабисеков
Супер
Ari Ari
Все понравилось, отметили мини корпоратив с коллегами😍 особенно отношения официантки по имени Арина, просто молодец 👏🏽
Арука Гасай
Отметили мини-корпоратив, всё прошло на высшем уровне, остались полностью довольны. Отдельно хочется отметить официантку Арину, обслуживание на 100%, внимательная, оперативная и профессиональная. Спасибо за отличный сервис❤️❤️❤️
Sh Bb
Арина красотка💋 обслуживание понравилось🫂
Damir Kulbayev
Не рекомендую это место. Только что были, отношение обслуживающего персонала ужасное к клиентам. С самого прихода досмотр как в аэропорту, заставляют открывать сумки. Потом еще сказали что за каждого клиента депозит 15к тенге. Сколько хожу в филиалы Пинты такого ужасного сервиса как здесь не видел.
Динара Токчакова
Огромная благодарность Алине за высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу. Профессионализм, внимание к деталям и стабильное качество. Еще вернемся сюда 🌸
MM
Mitis Masara
Все замечательно спасибо Арине ,с любовь Алмас Инкар.с удовольствием вернемся спосибо Арине
Делька 👄
хорошое заведение, обслуживание хорошое, все быстро принесли, официант Арина очень милая, и хорошо обслужила😌
Жанара Каримова
Были у вас в гостях. Ставлю твердую 4 звезды. Обслуживание хорошее. Ждали правда заказ более 40 мин. Админ подошел и извинился за долгое ожидание и подал нам комплимент от заведения. Имя офика забыла🫣🤭.
NK
Nurzat Karazhanov
Все четко особенно кальянчик Данияр четки пацан, коммуникация на высшем уровне.
ДН
Дінмұхамед Нұрланұлы
мне понравился все, особенно кальяны от кальянчика Данияр🔥🔥🔥, вкус был насыщеннный и незабываемый, теперь буду курить только ваш кальян😊😚
Акжол Нурмолда
Колянчик данияр хорошо обслужевағт спасибо данияру
NN
Nurmash Nurlanuly
Заходили на ужин, Кальянчик Данияр очень хорошо обслуживает, сделал все очень четко
ТЧ
Тохтар Чотбаев
Супер а-ь 🤗😅с-а
КФ
Кошмар Фредди
Потеряли каспи карту каспи можете связаться по Ватсапп 8 706 747 3947
Anastasia K
Заходили на обед, всё было вкусно, уютная атмосфера. Официантка Дияна очень дружелюбная и внимательная, настроение поднялось на весь день!
Madlen Razhabbaevna
Персонал хороший , обслуживание 5 из 5 , но кухня на 2 , мясо жесткое , супы будто тонны приправы добавили
Abylai Khan
Хороший ресторан. Персонал обслуживал хорошо. 👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Zhanseitova
Обслуживание хорошее, основное блюдо было очень вкусное, но единственное салат подкачал, заказали с хрустящими баклажанами-порция будто «кот наплакал» 😁
Пери Утемура
Здравствуйте. Хочу сообщить о неприятной ситуации, произошедшей сегодня 06.12.2025 в 00:05 с вашем барменом. Сотрудник позволил себе высокомерный тон и игнорировал мой заказ, хотя я несколько раз повторила его! Такое поведение недопустимо для заведения вашего уровня!
Zhanar Mussabekova
Было вкусно 🤤
H0
Han 01
Отличная кухня ! Вежливый персонал
ДИ
Дилшат Исмаилов
Сегодня посетили заведение, очень понравилось обслуживание, хочу подчеркнуть работу официантки Дианы, с ее отношением и опытом разговора с гостями и манерами самая вышка)) старший менеджер тоже очень грамотно подошел к своему делу, что нужно сделал что нужно поменял, желаю дальнейшего процветания, и данным сотрудникам большого карьерного роста в своем деле👍
ТЖ
Талшын Жаканова
Классное заведение! Уютно , атмосферно даже в уборной есть всё необходимое . Посетили во вторник , тихо спокойно поболтали с девченками, ну и самое классное обслуживание, особенно официантка по имени Дияна просто бомба !!! Такую обходительную, такую веселую лупой надо поискать )) Всё на высшем уровне ! Рекомендую на 1000%
Ирина Татаркова
Спасибо большое за обслуживание официанту Диане, вежливая, обходительная, супер
Жанара Бисен
Диана прекрасный официант которая нас обслужила от всей души , спасибо за прекрасный вечер!
Nursultan Nursultan
Если хочется просто посидеть посмотреть как Вам никто не приносит еду то welcome. Пришел в свой обед но одно разочарование. Официант молодец принял сразу заказ. Но то что в системе якобы мой заказ блокнут другим пользователям это вообще треш. Итого просто так посидел 40 минут и ушел пропустив свой обед. Классно, а ведь мой день так хорошо начался. Лучше чем продвигать заведение акциями лучше сделали бы это оперативным обслуживанием и сервисом которого у вас нет😐
aqerke orynbai
в тугисе написано что открываются в 10 но сказали что кухня работает только с 11:30🫠
Нурхан Бакаев
Зашёл в “Пинту” — и пожалел, капец как. Стол был грязный, как будто передо мной там стадо буйволов бухало. Попросил протереть — притащили тряпку, которая воняет так, что ею можно людей в обморок класть. Под столом — целый “музей” из опавшей еды от прошлых гостей, приятно, благодарю. А когда наконец принесли мою еду — она была холоднее, чем сердце бывшей
S
Saken
Обслуживание отвратительное. Официанты ведут себя непрофессионально, администратор — молодой парень, который даже двух слов связать не может. Ощущение, будто находишься в дешёвой забегаловке: ноль уважения к гостям. Про охрану вообще молчу — открыто разглядывают девушек, словно это норма
Аня Аверченко
Отличное место!вкусно !персонал 👍
Marsel Kuzmenko
Всё отлично, персонал и администратор молодцы , очень понравилась атмосфера. Чуть кухня подвела, заказывали стейки с прожаркой медиум и медиум рея, приготовили медиум вел. И колбаски из говядины были не совсем понятного вкуса, толи специи перебор , толи мясо забыли положить. А колбаски с курицей были вкусные. Спасибо всем за хороший вечер 👍
Madi Utebayev
Кто хочет провести время с удовольствием и с хорошей атмосферой, то вам сюда. Администратор молодец 👍 Шоу программа была на ура и после диджей зажигал на всю катушки.
ТӘ
Талғат Әбдіхалықұлы
Хочу отметить работу официантки по имени Дияна — она очень харизматичная и умеет создать приятную атмосферу. Общается легко, с чувством меры, поддерживает интересный small talk. Видно, что ей действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно.
EI
Enclave Ivan
Были 10.11.2025. Все понравилось. Хочу отдельно отметить официантку Дияну. Была максимально вежлива и доброжелательна. Много раз интересовалась все ли понравилось. Ни разу не ошиблась с выдачей блюд и даже поставила тарелки согласно заказу. Даже решила небольшую проблему в ошибкой в счёте за прошлый раз. К сожалению, другие официанты в этом заведении частенько или забывают, что надо принести или включают в счёт позиции, которые не были в заказе.
Pinta, ресторан
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Тағы жүктеу