Хюррем карго

Транспортная компания
Aruzhan K5 пікір
В М3 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
BO
Bibinur Orynbekova3 пікір
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bibinur. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
KARIM 🧘‍♂️10 пікір
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, KARIM SAITOV. Большое спасибо за положительный отзыв. Желаем хорошего дня!
Karishka9230 Medvedeva16 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Карина, большое спасибо за отзыв, и того что долгое время выбираете нас. Для нас это очень ценно!
M M7 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
LD
Laura Da Silva11 пікір
11 мамыр 2025, ресми жауап
Лаура здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно, что локация нового пункта выдачи вам понравилась.
Біз cookies қолданамыз толығырақ