Жүру жолы
Процедурный кабинет
Филиалы
Барлық филиалдары
Ермек Мергенбаев
Отличное место, обслуживание хорошое, очень приятный персонал, все на высшем уровне
Алишер Байсерик
Отличная клиника, особенно специалист Джабраил)
AB
Aigerim Baizhumina
Хорошая клиника, ходила на процедуры, всегда быстро и безболезненно 👌
R👀
R 👀
Хорошая клиника, вежливый персонал
AY
Adil Yermuratov
Самая приятная клиника атмосфера, персонал очень вежливый, по больше бы таких профессионалов, короче говоря высший уровень.
Temerlan Tukymetov
Сделали все очень грамотно , спасибо большое
DM
Daniel Merkel
Лучшее место
Asela Asela
Отличная Больница и заботливый персонал. Очень понравилась работа медбрата....его тёплое отношение,юмор и конечно же профессионализм.
Аида Аркабаева
Спасибо персоналу больницы. Отдельнохочу отметить медбрата-очень внимательный ,капельницы ставит аккуратно и безболезненно
Kirill .
Отличная клиника приём хороший врач
Ilyassikk *-*
Четко
Сулейман великолепный
Место супер! Все понравилось, буду приходить ещё
СШ
Сардар Шакеев
Супер! Всем советую посетить, цены на процедуры приемлемые, парень Джабраил молодец, вежливый и умный специалист!)
Рина Фадеева
все классно, быстро, безболезненно. Мед брату отдельное спасибо, приветливый. Поделился паролем от Wifi😊👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рина. Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться 💛
ДБ
Дален Булдашев
Джабраил большой молодец. Всегда очень приветливый, вежливый. Рука очень легкая у него, уколов боимся- но он очень филигранно их ставит. Режим работы у вас, конечно, очень удобный и комфортный.
ЕШ
Евгения Шелепова
Посетила клинику ИнкарМед — впечатления самые положительные. Персонал вежливый, работает быстро и профессионально. Сразу видно, что людям важен комфорт пациента. Обслуживание на хорошем уровне, цены адекватные и полностью соответствуют качеству услуг. Буду обращаться снова при необходимости. Рекомендую!
Svetlana Zadoroshnaya
Обращалась в ИнкарМед — осталась полностью довольна. Персонал очень внимательный и доброжелательный, всё объясняют спокойно и понятно. В клинике чисто и комфортно. Цены приемлемые, без лишних навязанных услуг. Приятно, что к пациентам относятся с уважением.
IS
Indira Serikbay
Все супер, очень профессионально и грамотно. Есть интернет)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Indira, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Ja K
Медсестра вводит иглу быстро и безболезненно, за что хочется поставить 5 звезд. Но расстроило введение в заблуждение по стоимости услуг: выслала назначение их трёх позиции, ответили, что капельница будет стоить 1500, а по факту счёт был выставлен на 4500. Систему я принесла с собой, в неё и ввели. Хочется попросить консультантов учитывать нюансы и писать по факту, чтобы медсестрам не пришлось бы оправдываться за ошибочно данную информацию.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю Вас за отзыв, пожалуйста прочитайте наш ответ внимательно: написано 1500т за…
Almira A
Очень не хотелось писать негативный отзыв, но напишу, тк мне перестал отвечать администратор. Прежде чем обратиться в данный центр, решила узнать стоимость, на что мне ответили 1850, а по факту оказалось 3000. Медбрат сказал: « не знаю, почему они всегда не предупреждают, что это в другом филиале». Во-вторых, по назначению мне необходимо делать капельницу с двумя дозами цефтриаксона, сделали только одну, хотя я принесла сразу две штуки.Кто несет у них ответственность- непонятно. Единственное, что вы получите в случае ошибки «извините пожалуйста». Вы медицинская организация и должны понимать ответственность, которую несете за здоровье и ЖИЗНЬ людей. Надо еще проверить действительно ли есть лицензия у этой организации и наличие образования у каждого из работников.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, нам очень жаль что менеджер написал вам не уточнив по какому филиалу Вы подойдете, в и…
AO
Anara Omirkhan
Хочу выразить крайнее возмущение и негодование по поводу сегодняшней ситуации в процедурном кабинете. Я пришла на капельницу с препаратом Феринжект, заранее предупредив медбрата по имени Джабраил, что препарат необходимо вводить строго медленно, в течение не менее двух часов. Однако этот неопытный специалист, вопреки предупреждению, начал настаивать, что Феринжект якобы вводится за 40 минут, после чего поставил капельницу и вогнал препарат с бешеной скоростью. Итог — через минуту мне стало ОЧЕНЬ плохо, темнело в глазах, тошнило, сердце сжалось, давление упало , меня буквально чуть не увезли оттуда. Персонал перепугался, вводили экстренные препараты. И все это из-за вопиющей халатности и некомпетентности! Препарат стоимостью 60.000 тенге — просто на ветер. Ни извинений, ни ответственности. Как вообще допускают таких людей до процедур?! Это угрожает жизни пациентов Завтра буду разбираться официально. Такие случаи оставлять безнаказанными нельзя.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анaра. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы принос…
Г…
Гулеке …
Хочу выразить огромную благодарность медбрату Джабрайлу за его высокий профессионализм, внимание к пациентам и чуткое отношение. С первых минут общения чувствуется, что он действительно заботится о людях — всегда вежлив, спокоен и готов помочь в любой ситуации. Его уверенность и аккуратность при выполнении процедур внушают доверие и создают ощущение безопасности. Джабрайл не только мастер своего дела, но и очень доброжелательный человек, который умеет поддержать добрым словом, особенно в трудные моменты. Такие специалисты — настоящая редкость. Спасибо вам, Джабрайл, за вашу работу и человеческое отношение!
15 шілде 2025, ресми жауап
Гулеке. Большое спасибо за приятный отклик 🤍 ❤🤍
Ардак Абсанова
Хочу выразить свою благодарность Мед центру Іңкармед. У вас такие специалисты очень внимательные добрые профессионалы своего дела. Спасибо что в этой клинике, врачи могут и хотят работать с пациентами внимательно 👍.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Turgunov Zakir
Бағасы да сапасы өте жақсы👍🏼 Инкармед клиникасы — сапалы қызмет пен жоғары білікті мамандардың мекені! Пациент тер ге деген қамқорлық пен заманауи жабдықтардың үйлесімі кез келген медициналық мәселені тиімді шешуге мүмкіндік береді. Әр пациент ке жеке көзқараспен қарап, олардың жағдайын мұқият бақылайды. Ұжымның кәсібилігі мен жылы қабылдауы әр келген адамның көңілінен шығады. Денсаулығыңызды сеніп тапсыруға лайық орын!
Turgunov, спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛 пікір қалдырғаныңызға рахмет
Айдана Шамсидинова
Отличное место для процедур, хорошие специалисты, уют, и адекватные цены! Всем советую.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Асия Ережепова
получала у вас Золушку результат классный😍😍😍😘🌹 Муж тоже хочет ему что предложите📌 Запишите его номер 87027471207 На когда можно к вам?
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Асия, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
AI
Akniet Ibragim
Все классно, спасибо Асем легкая рука, доброжелательная женщина все по совести делает и в общении очень приятная хорошая женщина. Еще раз спасибо за качественную работу!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Улан Сиязбеков
Іңкәрмед клиникасына үлкен рахмет.өте керемет жағдаи жасалған.витаминдер алып алсіздік, шаршауды ұмыттым.хиджама жасаттым .ем алуға барлық жағдай жасалған .қол жетімді бағада ем алуға мүмкіндік көп.келіңіздер
23 мамыр 2025, ресми жауап
Улан, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
akinec BRZ
Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение
23 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Жанель Куришбаева
Асем сетраға көп рахмет Витаминдер алганмын кушти болып калдым 👍🏻👍🏻👍🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Жанель, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤