Жүру жолы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Одна из любимых кондитерских в городе, всегда очень вкусная выпечка и свежая продукция, просто прекрасный персонал, и отличные цены, будьте всегда на высоте❤️ благодарю за отличный сервис и продукцию
Mint Mint
Бисквит очень стали экономить. Что стало с Наполеоном? Это же просто сухарь. Где крем то?!
Екатерина Павлова
Впервые в жизни в покупной торте длинный волос , покупала птичье молоко. Честно часто брала продукцию, но вкус изменился и решила снова попробовать взять в итоге волос в длину размера самого небольшого оптика очень не приятно . Не ожидала . Врать и т.д мне смысла нет, была любимой кондитерской но после такого случае желания особо приобретать продукцию нет (
ДБ
Домашний Бисквит, кондитерский дом
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация , и ваш визит оставил такое впечатление…
Александра Коломеец
Хочется поблагодарить прелестную баристу - Дамину. Порой захожу сюда перед учебой и кофе всегда получается очень нежным, приятным и не обжигающим; а сама девушка всегда очень приветлива и дружелюбна. Очень рада попадать на ее смены - сразу поднимается настроение
ЖА
Жулдызай Ахметова
Хотела торт, один сплошной бисквит. Продавец вообще ни слова не сказала, что там только бисквит
Kamili Foxy
Очень вкусный кофе, редко где брала такой нежный и не горький, спасибо Бариста парень с длинными волосами!!!
Павел Владимирович
После 18:00 не заехать, шлагбаум охрана не открывает! Припарковаться негде! Решите эту проблему. Создайте комфорт с парковкой своим клиентам! Спасибо!!!
Шынар Н
Все вкусно! Натуральные ингредиенты!
Amina ❤️
Очень вкусный фисташковый рулет 😍
Максим Богомолов
Зачем ставить график работы до 21:00, если кассу закрываете в 20:30? Вводите людей в заблуждение.
Assel Tursumbekovna
Самый отвратительный филиал, как ни приди ничего нет, зачем тогда открыли здесь, приезжаешь сюда и уезжаешь ни с чем.
АЭ
Ая Эн
Все просто и мило
Рㅤ
Роман ㅤ
Бариста Катерина готовит просто отпадный кофе, обслуживание на высшем уровне, десерты тоже отличные
AT
Anuar T
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Спасибо бариста Катерине за отличное обслуживание и вкусный кофе !
Тут Там
Сказать что вы страшно разочаровали своих клиентов..нечего не сказать. Я так любил Вашу выпечку все было настолько вкусно не смотря на то что повышали цены каждые два месяца и тут я купил один раз наполеон показалось думал второй раз ну ладно третий раз Все край ужасно на столько что выкинул все собаке которая и есть не стала сухой не пропитаный с маргарином начинки как в школьной столовой прощайте
Sunny Moon
Добрый день , купил Айс Латте тут, потом обнаружил что нету леда, обратно пришел сказал что леда нет, а бариста говорит что закончились. Нужно же заранее предупредить и сказать не осталось, без леда Айс латте не айс 😂что за беспредел. 0 клиентоориентированность. Даже 3 жалко
Максим Геращенко
Хочу поблагодарить баристу Екатерину за отличный сервис! Очень вежливая и внимательная — всегда помогает с выбором напитка, учитывая мои вкусы и предпочтения. Всё делает быстро, чётко и с душой. К тому же, у неё всегда приятное настроение, которое передаётся гостям. Приятно возвращаться туда, где тебя помнят и понимают.
aiksmva
Очень уютное место, приветливый персонал и очень вкусные десерты и кофе. Особенно понравилась бариста Екатерина, отзывчивая и приятная в общении, очень внимательная и профессиональная. Рекомендую именно эту точку😊💚
Маржан Акжарова
Пришел в 20.39, а кофе уже не делают. Написано, что работают до девяти, но кофе закрывается в 20.30. Пишите сразу в 2 гис что кофе не делают после 20.30. Инцидент произошел 25 марта 2025 г.
Катерина Х
Бариста Жомарт настоящий профессионал! Кофе и десерты отличные
KK
Kerbez Kuanysheva
Екатерина очень приятная!
annya n
очень уютное место, приятный персонал, а точнее бариста Екатерина. Классный кофе на любой вкус, все сделано как надо, и с приемлемыми ценами, десерты тоже хороши. Считаю что одна из лучших кофеен Алматы, советую!)
2ran
Спасибо за вкусный кофе Екатерине!) Очень профессиональная, внимательная
ДВ
Даня Вульф
бодрящий кофе и вкусные десерты, спасибо бариста Екатерине!